lada@64 написал(а):Он просто не стал выполнять условия оргов , они видно хотели создать любовный треугольник - Самсонов , Щаулина и новенькая Кристина , а они не согласились .
18Ольга написал(а):Никогда не думала, что это напишу, но думается мне, что Цыпа действительно крепко подсел на Щаулину. А орги дали команду - жгите, а унылая Юля (явно не персонаж для данного шоу) встала в позу.
Мне показалось, что именно Юля не захотела исполнять прихоти оргов , а Самсонов, похоже, и, правда, серьезно подсел на нее. Черкасов, Бородина, Руся и Даша сегодня в утреннем эфире изо всех сил убеждали зрителя, что Самсонов флиртует с новыми девочками, да и эти самые девочки, в надежде на то, что получат карт-бланш на проекте, усиленно вспоминали все знаки внимания, которые получали от него. Понятно, что мирный влюбленный Самсонов, прибившийся к семейной гавани, оргам не нужен. Вот и поставили условие - либо любовные страсти и треугольники, либо - за ворота. Цыпа выбрал ворота. Молодец.
Думаю, что немалую роль в этом выборе сыграл голодный и алчущий взгляд Карякиной, которая решила, что когда Юльки на проекте не станет, то никто не помешает ей снова создать с Самсоновым пару. Какую бы умную не строил из себя этот неугомонный рупор оргов, а любви эта перезревшая женщина хочет. Понимает, что мужикам торопиться никуда не нужно - им не рожать - поэтому, могут тратить свое время на революции. А Элине, подошедшей к 35-37- летнему возрасту (ИМХО) нужно уже и семьей обзаводиться.
Только, боюсь, вернется Самсонов к зиме.