Подумала я - а кто из нынешнего состава мне особо противен ( есть у меня такая привычка , хоть сделать это гораздо легче, чем найти более-менее нормального хомяка)
так вот - путем долгих и трудных размышлений вывод таков - хоть каждый персонаж этого дуркошоу вызывает желание пройтись к тазам, но среди женского состава первенство у Катьки - Зингер , у мужского - (вне конкурса!) у старого алкаша Должанского...
Веник родился дебилом -тут диагноз ясен.Жизнь забросила его в дурку, и мы увидели , что при всей неполноценности, он еще отвратителен и мерзок по своим человеческим качествам.
Зингер же, на первый взгляд нормальный человек, не лодырь, опустилась до самой нижней планки своим отношением к этому упырю, спит с ним, терпит побои и плевки, заунывно гундит и тем не менее продолжает позориться , не думая о том, что её мать, знакомые и друзья, клиенты, наконец, смотрят на это позорище!...А сын, когда немного подрастет?...это же уму непостижимо, как она вчера корячилась перед утырком...ф-у...не могу...
ну, а Должанский - это песТня без слов...умолкаю... [взломанный сайт]