Rona написал(а):То, что нам сегодня показали было, по моему мнению, не позорным уходом Самсона, а дешевым и неудачным спектаклем оргов...
У меня создается впечатление, что уже где-то с год всё шоу - дешевый и неудачный спектакль.
Похоже, что орги планировали еще несколько месяцев показывать нам, как Самсонов зажимает участниц и флиртует с ними, а Юля нервничает и страдает. Это действо было бы очень по душе Карякиной, которая, конечно же, всё лето выжидала того момента, когда Леха станет добиваться ее. И я очень рада, что он не стал подписываться на это представление, а оставил Эльку с носом. Она вчера на лобном еле сдерживалась, чтобы не показать своего разочарования, и, даже ни одного слова не сказала (что совсем не похоже на умную и рассудительную Карякину), только желваки ходили на скулах. Хотели Лешку наказать и выставить Юлю несчастной дурочкой, а получилось так, что опозоренной оказалась светская (в масштабах дурки) львица Элина. Она-то считала, что ради куска колбасы Леха бросит ненавистную ей Щаулину, а столкнулась с тем, что чувства Самсонова к Юльке такие, о которых ей остается только мечтать.
Я не идеализирую Самсонова, сейчас он мог поступиться колбасой только потому, что уверен в том, что за воротами Юля с ее мамой голодным его не оставят, но то, что он сейчас ушел вместе с девушкой и не позволил выгнать ее, на что вчера очень прозрачно намекала Бузова, делает ему честь. Обычно последнее слово самое сильное, и мы всегда в подобных случаях говорили, что "уж лучше бы он ушел вместе с ней".