Блоги героев (Редакция) / Андрей Черкасов – «Человек года по версии сайта»! Поздравляем!
Привет!
Друзья, сегодня завершился конкурс «Человек года по версии сайта»! Мы заметили такую тенденцию: ВЫ действительно голосовали за талант! В 1-м туре («Минута песни») лидировали наши прекрасные голосистые участницы, во 2-ом («Самый гений») - сообразительные ребята, в 3-м («Актерское мастерство») - мастер перевоплощений – Венц. Итак, по итогам пользовательского голосования 4-й финальный тур выигрывает настоящий художник проекта - Андрей Черкасов
Он прошел четыре сложнейших этапа и показал все свои таланты! Андрей Черкасов получает почетный титул «Человек года по версии сайта» и денежный приз! Поздравляем тебя, Андрей
Друзья, предлагаю присоединиться к поздравлениям!
Ваша Р*
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Друзья! Спасибо за Победу!
Я -"Человек года по версии сайта Дом 2.ru", благодаря Вам.Это Вы за меня голосовали, Это Вы оценили мои таланты, это Вы поддержали меня. Спасибо. Мне очень приятно. Это важно понимать, что , то что я делаю не оставляет людей равнодушными.
Мира Вам! Счастья и Любви!
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Моя песня для Вас.
Друзья, мою новую песню " Губами по телу" Вы можете скачать уже на сайте "Зайцев.нет" или добавить в свои аудиозаписи на сайте "вконтакте". Надеюсь Вам она понравится. А если появится желание проголосовать за неё, то буду очень рад!))) Просто отправьте цифру 20 на номер 6365 со своего мобильного. Голосовать можно до 18 августа, до 16.00. Максимальное количество смс с одного номера - 10 штук. Не знаю, считаете ли Вы меня человеком года на Доме 2, но для меня главное, чтоб моя песня была Вами услышана!! Очень на это надеюсь.