алишка написал(а):Сколько грязи льется из вашего(и не только вашего) рта.Я в первые сталкиваюсь с этим.Да она не цветочек,но какой пример подается здесь в отношении к старшим.Можно комментировать и без оскорблений.Должен сохранятся такт
Вообще-то, мы не комментируем мнение форумчан. Здесь не детский сад, где воспитывают детей, а форум для взрослых людей, которым не нужен пример для подражания. И мы здесь сами старшие, и ни в каком примере по отношению к нам не нуждаемся.. И комментируем действия хомяков, которые как только не извращаются, чтобы привлечь внимание зрителей. По поводу мамы Габозова( отвратительно типа, кстати) у Вас другое мнение? Будет очень интересно его почитать)))) Я, например, из-за этой семейки прекратила смотреть проект, Скоро прекращу вообще включать ТНТ, потому что эта мама умудрялась "достать" и в перерывах на рекламу.
алишка написал(а):Дело не в кремне ,а в воспитание.Мне бы и в голову не пришло оскорблять старше себя людей такими словами.Я не одобряю Ольгу В.
Но в душе -как женщину понимаю,очень страшно увидеть в доме такую невестку-не воспитанную ,грубую,прошедшую в свои 19 лет-огонь ,воду и...да еще показывающую себя "только избранным"((((
Бог миловал!
Неужели Вы действительно думаете, что такое убожество . как Габозов , заслуживает лучшей жены, чем алиана? и какой-то матери хочется, чтобы у неё был такой зять?? Алиана для него - это то, о чём ему и мечтать не приходилось, потому что он потрёпанный жизнью алкаш, хам и быдло.
Отредактировано fabrica02 (2013-08-11 10:39:55)