Блоги героев (Степан Меньщиков) / Прощай любимый дом2
Доброй ночки, мои хорошие. Я решил сказать любимому дому2 прощай! Я ушёл с проекта.
буду больше времени проводить со своей семьей. это самые дорогие и близкие люди. люблю свою жену и сыночка.
цените своих близких и родных людей
думаю с вами, дорогие телезрители ещё не раз увидимся....
любимый дом2 прощай!
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / ЛЮБОВНЫЕ МЕТАНИЯ ПАРНЕЙ
Приветик ❤❤❤
Мы с Артуром сейчас не в паре. Вообще поведение Артура мне кажется очень странным. Элина сказала ему о своей симпатии и он поверил всему .... а в итоге он остался один!!!! Ни со мной, ни с Элиной у него отношений нет.
Пока Артур метался, за мной стал ухаживать Вася. Артуру это очень не понравилось. Вася пригласил меня на свидание, туда ворвался взбешенный Артур, произошла словестная перепалка и они подрались(
Сейчас Вася присматривается .... и не только ко мне, но и ко всем девочкам, мне это не очень нравится! Не пойму его поведение!!!
Почему парни себя так ведут? К чему эти метания?
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Я ЧЕЛОВЕК ГОДА 2013!!!
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЬКА Я стал ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА 2013!! Спасибо всем кто голосовал за меня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
Мы с Сашей вместе. У нас всё хорошо.
Мы в очередной раз доказали несмотря на разные сплетни и домыслы, что вместе мы отличная команда)
Всем спасибо, Мы Вас любим))
Блоги героев (Андрей Черкасов) / моё почётное призовое место )
Друзья, товарищи) вот и закончился этот замечательный период соревнования ) я занял почётное 3 бронзовое место в конкурсе Человек года на Доме2, в котором реализовал свои творческие возможности в первом и финальном туре. Спасибо Вам за эту возможность, за эту поддержку. Я правда очень рад. Пришёл на проект 2 месяца назад и уже такой результат. Для меня- это победа! Спасибо Вам!
+