lada@64 написал(а):Вот опять Сичкарь как мантру повторяет что у них с Шашей крепкая любящая пара . Какая там любовь , когда она его посылает , унижает , и пользуется ним как половой тряпкой , по мне так это не любовь , а какое то извращение и подмена понятий .
Я вообще не понимаю такой внезапно огромной зрительской любви к этому унылому персонажу. Сичкарь плоть от плоти хомяк, в одном из самых мерзейших его проявлений- тихушник. Все подлянки тихим сапом делает. А с каким смаком он унижал свох временных подруг ! Безотносительно к личностям этих дам, они тем не менее ему были необходимы для движухи и зацепки на дурке, он их использовал и унижал, изощренно проходясь по самому больному, внешности. Говнюк он редкостный, к тому же не личность, а тухлая рыба, с пресной внешностью , скучный , но хитрожопый и злой. По- поводу его неземной любви к самке Саше :не верю! Уверена, что как женщину он ее хочет, она ему выгодна как партнер, приятна как сексуальный объект, но больше всего он жаждет ей отомстить и он отомстит, такие слизняки не прщают собственных унижений, они их бережно хранят, а потом предъявляют счет .
Пынзарь полное дерьмо, но и этот ничем не лучше. Мне собственно плевать кого там назначили человеком года, но блин восторги по-поводу Ссыкаря меня поражают.