Хочу высказать своё мнение по поводу Сичкара. Выше было написано много - и голубой, и просто г.... Вот не вижу ни того, ни другого! Мож я не все смотрела, но Сичкар - один из самых порядочных людей за все время шоу. Он не гад, не сволочь, не хам. Никого не подставил, нигде не подличал. Имеет свое мнение, но не орет о нем, как принято на дурке. Да, с Мастерко и Алианой был одним, с Шашей - другой. Во-первых, она ему нравится, а во вторых - все равно альтернативы нет, а скакать без толку зачем? Уже наскакался.
А вот Шаша -темная лошадка, себе на уме. Думаю, что детектор она обманула. Потому что однозначно есть кто-то за периметром, кто как минимум наблюдает за ней. Если кто не в курсе, то знайте, что у себя на родине Шаша пыталась продвинуться КАК ПЕВИЦА. У неё есть несколько ЗАПИСАННЫХ песен. Не просто так записанных, а в явно приличной студии, профессионально сведенных и обработанных. А это ДЕНЬГИ, и немалые. Уверена, что финальная песня Шаши - именно старая, потому что написать и записать песню за день вряд кто сможет, даже Мадонна.У Шашы явно была готовая запись.
Шаше наверняка надо отрабатывать вложенные в неё средства. Поэтому она так легко задвинула Сичкара на задний план, чтоб самой пропиариться. А то, что она постоянно хамит Сергею - так не любит(во-первых), хамка(во-вторых), а ГЛАВНОЕ - он её на место не ставит. У Странника летала бы от стены к стене. А Сичкар её терпит, потому что она ему нравится, а ГЛАВНОЕ - он хорошо воспитан!
Но дурка вносит свои коррективы в его речь и, боюсь, в поведение.
По-моему, Шаша уже получила от Сергея то, чего так хотела -острых эмоций и люлей.