Likkana написал(а):Пынзарь делает абсолютно всё исключительно с личной, и , точнее- материальной выгодой.
Likkana написал(а):Я вообще не вижу оснований требовать от сычкаря каких-то высоких моральных принципов, глубокого ума и особенной порядочности
Я никогда бы не рассматривала Сичкара так глубоко (хомяк себе и хомяк...где-то лучше других, где-то хуже),если бы не дилемма- Пынзарь, или Сичкар. С самого начала проекта Пынзарь был мне более симпатичен, чем остальные особи мУжеского пола , рассуждал почти логично, фэйсом опять же приятен )) Но со временем стала проявляться истинная натура -жлобство, грубость к слабым, умение вовремя славировать и уйти из-под удара..
Затем после рождения Темы , симпатия возникла вновь - идеальный отец, все свободное время только с сыном..короче -счастливая семья.
Но когда счастье стали тиражировать, спекулировать и пытаться еще раз выехать на нем, вызывая умиление у зрителя -все!..как отрезало..Все-таки жлобство неискоренимо.
А Сичкар - слабохарактерный, мягкотелый телок, которому природа дала привлекательную внешность и мускулы, но с мозгами так явный недобор, как и с другими мужскими качествами.Но при этом - не жлоб, не интриган (согласна, что на интриги нужны мозги), несчастливо влюблен в профурсетку Сашку, которая выпивает из него все соки.
И когда стал выбор -за кого "поболеть", естественно выбор пал на второго...
как-то так.(пардон за обилие текста)
Отредактировано Маслина (2013-08-20 19:28:48)