А мне чисто по- человечески, искренне жаль ОВ. Жизнь у нее была не простая, войну пришлось пережить, трое детей, свекровь с тяжелым характером, жизнь в семье с кавказским укладом,все это очень нелегко. Я понимаю всю ее нехитрую хитрость, недалекость, она мне несимпатична, но и не отвратительна, наверное потому, что очень понятна и прозрачна. Моей маме тоже 65, но они и рядом не стояли, настолько очевидна разница в восприятии мира, ОВ ближе по мироустройсву к поколению моей бабушки. Вот в нем много было таких " хитрых" старушек, готовых плести свои смешные интриги, такие часто сидели во дворах и вся округа была в курсе их семейных перепитий. Вот Хулиана мне отвратительна была еще до встречи с потенцеальной свекровью, а уж теперь и тем более. Она абсолютно, совершенно невоспитана, груба, глупа и упряма, тяжело ей придется с любой другой, даже очень адекватной и современной женщиной. Я как потенциальная свекровь и уже примерившая эту роль, вряд ли воспылала любовью к такой быдловатой бессовестной девке. Другое дело, что и мой сын таких не воспринимает, слава небесам!