Nefiss написал(а):Любая мать старается невестку под себя иметь
Вот в этом и есть беда ОВ - она уверена, что именно она должна выбрать жену сыну. И забывает совсем о том, что жить с ней будет не она.
Nefiss написал(а):сегодня сидят две прошмандовки, в кухне чисто, жрать нечего, никто ничего не готовит. Раньше утром ребята приходили из общего дома позавтракать, а сейчас сидят две в одиночестве голодные и желчь свою пускают
А почему мама Алдианы прошмандовка? Она еще пока в эфире о своей запроектной жизни не рассказывала, в отличие от ОВ. Если бы Вы назвали прошмандовкой маму Гобозова, я бы Вас, возможно, поняла, хотя, не одобрила бы, потому что трое детей от разных мужчин - еще не повод обзывать пожилую женщину.
А у мамы Алианы душа болит не меньше, чем у ОВ, если не больше. Она хорошо видит, какой поганый человек Саша, но не запрещает своей дочери с ним встречаться, потому что в отличие от косной ОВ, хорошо понимает, что решение принимает дочь сама и она должна учиться на своих собственных ошбиках. Я сочувствую маме Алианы и понимаю ее. Будь я на ее месте, я бы не смогла так же мудро сказать своей дочери: "Ну что делать, видимо, такой у тебя крест, и ОВ посылается тебе в качестве испытания. Главное, - это терпение." Я бы старалась свою дочь уберечь от такого урода и его мамы и начала бы подстилать соломку своей дочке, а потом бы ругала сама себя.