Ангел во плоти написал(а):В последние месяцы я не теряла времени впустую и прошла обучение в University business school по программе "Менеджмент в рекламе и pr". Моим дипломным проектом была разработка маркетингового медиаплана компании. После защиты диплома руководство бизнес-школы предложило мне попробовать свои силы как управленцу и теперь я работаю в University business school Исполнительным директором!))
Приглашаю всех к нам на обучение
Как ты не теряла времени даром, мы все видели. Носилась по Москве в поисках рекламных акций в надежде, что удастся подзаработать копеечку. Потом покастинговалась на Музпараде, похоже, что тот ролик, который оказался на ютубе, это и есть твое выступление на кастинге. Вряд ли, найдутся здравомыслящие люди, которые предложат тебе вести авторскую программу. Или назовут шоу, именуемое "Полный звездец", авторской программой. Потом, похоже, поняла ты, что шоу-бизнес тебя не ждет и отправила свое резюме в эту бизнес-школу, где тебя пригласили на собеседование. Пара дней обучения и ты готовый специалист по привлечению клиентов на бизнес-тренинги. Но, ввиду того, что ты , наверняка, напела о своих необыкновенных рейтингах (известных только тебе), на собеседовании держалась уверенно и на вопрос о том, кем видишь себя в компании через 5 лет, ответила, что генеральным директором, тебе сказали, что пока твоя должность называется исполнительным директором. Ты поработай до конца испытательного срока, а потом уже все и увидят, на что ты способна.
Кстати, Ряска ваша тоже какие-то курсы телеведущих прошла и хвасталась своим дипломом. Только до сих пор на телеэкране она ни в одной передаче в качестве ведущей не замечена.
Ну, и все мы, конечно, понимаем, что свои блоги ты пишешь не для нас и даже не для своих 14-ти летних фанатов, а для своих бывших коллег по дурдому, для Пынзарей, Элины, Бузовой, Бородиной.
Отредактировано md (2013-08-28 15:08:29)