Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 28.08.2013

ДОМ-2 28.08.2013

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Вэлкам! :jumping:
Обсуждаем хомяков,не флудим,информаторов не забываем! :love:  :love:  :love:

Старая темка

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-08-28 00:33:19)

+20

631

zzzzz написал(а):

в их семье всем на всех плевать, и ради копейки сын продает  мать, дочери закрывают на все глаза, а мать готова костьми лечь но что бы материальная поддержка от сына не прекратилась никогда, даже если он останется одиноким и никому не нужным в итоге.

Кошмар...
Понятно, что раз мамагаби столько времени развлекает зрителя своими  сплетнями , скандалами и мелкими, доморощенными интригами , то её детям по барабану весь позор и негатив, который захлестнул инет по этому поводу. Но все же люди надеются, пишут о том, что может старая бабка действует по недомыслию и скудоумию, а  дети , наконец, опомнятся и вернут мать в лоно семьи.Но когда читаешь, что форумчане откровенно общаются с её дочкой, и что она, ближайший, родной человек думает о всей этой ужасной ситуации, становится действительно страшно.

А теперь давайте вспомним слезливую песенку , которую пела  тоненьким голоском , дрожащим от эмоций ,для мамы "любящая" доченька Марина...
ага...мы уже все поняли, как сильно она её любит.

+7

632

Рустам Калганов в ФБ

спасибо жена рыбака

http://s4.uploads.ru/M4VWw.png
http://s4.uploads.ru/F4aik.png

+3

633

vasilija написал(а):

Во семейка! Не ту фамилию они носят, нужно было зваться - Гондурасовы.
А чего же тогда этот отрезанный ломоть в первых рядах с маман прискакала на проект
и мелькала у нас на экранах с матушкой и братцем?
Сейчас вон группу позора для матери с братцем сделала и у себя на странице всех зазывает вступать в нее.

Маслина написал(а):

А теперь давайте вспомним слезливую песенку , которую пела  тоненьким голоском , дрожащим от эмоций ,
для мамы "любящая" доченька Марина...

мерзкая семейка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
лживые, фальшивые, меркантильные  бабы и мерзотный сынАчка

Отредактировано oliban (2013-09-01 20:56:54)

+1

634

Водонаева

+

http://s020.radikal.ru/i718/1309/fd/a6c12dab1c34.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1309/28/b5bb0f1b09ea.jpg

+2

635

из оф.группы Валерии Мастерко

спасибо жена рыбака

http://i080.radikal.ru/1309/94/21bb3adc95b4.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1309/cb/4a1eead18ae2.jpg

+3

636

md написал(а):

Я никогда не умилялась Ольгой Васильевной, сразу было ясно, что она пришла переплюнуть ИА

CDS написал(а):

я почему-то не удивлён, что у дебилов хомяков родители точная копия.
все какие-то с покалеченными судьбами несколько браков за спиной, ущербное восприятие действительности.
в голове одно бабло, за которое они в чан с дерьмом полезут.

нехота сто раз про осинки и апельсинки,
но тут что мама, что дочки, что сынок показали себя во всей красе  [взломанный сайт] 

жду когда мамаАли себя во всей красе покажет http://savepic.ru/1706277.gif

+2

637

unsandalandan написал(а):

Салибекова
+

может это слишком жестко, но ту самую, которая с косой приходит, я представляю именно так  http://savepic.ru/1712445.gif

+1

638

вредная написал(а):

может это слишком жестко, но ту самую, которая с косой приходит, я представляю именно так

угу, такая же ассоциация.
я ваще Салибекову боюсь .

+1

639

Гусевы

+

http://s4.uploads.ru/45jXS.jpg

+2

640

Маслина написал(а):

Кошмар...
Понятно, что раз мамагаби столько времени развлекает зрителя своими  сплетнями , скандалами и мелкими, доморощенными интригами , то её детям по барабану весь позор и негатив, который захлестнул инет по этому поводу. Но все же люди надеются, пишут о том, что может старая бабка действует по недомыслию и скудоумию, а  дети , наконец, опомнятся и вернут мать в лоно семьи.Но когда читаешь, что форумчане откровенно общаются с её дочкой, и что она, ближайший, родной человек думает о всей этой ужасной ситуации, становится действительно страшно.

А теперь давайте вспомним слезливую песенку , которую пела  тоненьким голоском , дрожащим от эмоций ,для мамы "любящая" доченька Марина...

Маслин, ну мы же не знаем достоверно , что там у человека в душе,ведь может быть Марине вся эта ситуация отвратительна не меньше чем нам, но нет у нее рычагов влияния ни на маму, ни на брата. Если допустить, что ей приходится общаться с незнакомцами кроющими ее родную мать, чтобы хоть как- то ее оправдать, что ей неприятно и больно и она срывается и просто кричит, чтобы отвязались, такой вариант тоже имеет право на существование. Она действительно взрослый человек, давным давно живущий отдельно от семьи и на мой взгляд, не стоит ходить к ней в личку и воспитывать, она имеет полное право послать учителей на...и будет абсолютно права.  В конце концов она же не участник шоу , а мама с братом дееспособные, каким образом она их оттуда вытащит, силой чтоли? Наверняка все разумные слова были сказаны, но до адресата не дошли.

+4

641

tatler написал(а):

Маслин, ну мы же не знаем достоверно , что там у человека в душе,ведь может быть Марине вся эта ситуация отвратительна не меньше чем нам

А зачем она создала группу имени своей мамы?Человек, которому все неприятно, уходит из интернета, чтобы быть как можно дальше от негатива, который как стихийное бедствие, неконтролируем.

Отредактировано fabrica02 (2013-09-01 22:31:38)

+7

642

oliban написал(а):

лживые, фальшивые, меркантильные  бабы и мерзотный сынАчка

Меня отправили в бан в группе мамандры. Кто-то им написал про Эрику. Ну я ответила, что Гобозов тогда спал не с Эрикой, а Эриком, так как тот еще не сделал операцию по смене пола. Ну и заодно прикрепила им там фотку с Олюшкой и куклой. Поинтересовалась почему детки не заботятся о маме, которая в 65 лет играет в куклы. )

+4

643

Бузова

+

http://s5.uploads.ru/HUtOL.jpg

Самсонов

+

http://s4.uploads.ru/VhqB4.jpg

Водонаева

+

http://s4.uploads.ru/suCab.jpg

Должанский, Богдан Ленчук

+

http://s4.uploads.ru/eZWdh.jpg

+1

644

oliban написал(а):

вот на вышеприведённом фото с трёх сторон и обрабатывают нового лошка исполнительный директор, директор по связям с общественностьюи директор по персоналу

а чуть подальше, что б не светить физиономию на фотках, сидит финансовый директор и ждёт когда обработанный абитуриент оплатит весь этот цирк.. [взломанный сайт]

+4

645

tatler написал(а):

Она действительно взрослый человек, давным давно живущий отдельно от семьи и на мой взгляд, не стоит ходить к ней в личку и воспитывать, она имеет полное право послать учителей на...и будет абсолютно права

В том-то и дело что если бы Марина не отвечала и посылала бы, то это была бы естественная реакция человека, который возможно переживает но сделать ничего не может. А когда она отвечает на все вопросы,рассказывает как и в чем виноват Гобозов,  общается, создает мамин "фан клуб" в контакте, т.е поддерживает всячески интерес к этой ситуации, то становится понятно что на "страдания" и позор  матери ей плевать, тут явная выгода.
  В семье видно принято использовать друг друга для материальной наживы.

+6

646

Nefiss написал(а):

Еще раз повторюсь, у оргов нет неприкасаемых, как только маме Асратян будут диктовать жесткие сценарии все мы и увидим, или свалит ,или пойдет на все и покажет свою суть,

А чё несколько раз повторять?Мы тут не первый год эту мутотень смотрим и обсуждаем,и стодвадцатьпять раз уже было писано-переписано про это.Свалит или искупается в грязи покажет время,я скорей склоняюсь к первому.

vasilija написал(а):

Согласна. А суть у нее еще та, Все на лице написано, да и Алианка эту суть хорошо показывает.

:D Сегодня полдня потратила,смотря последние серии после долгого "воздержания",чтоб иметь свое представление. Чё то никакой этакой сути  на лице "младшей мамы" не увидела..Может вы специалист-физиономист и вам виднее.

+7

647

fabrica02 написал(а):

А зачем она создала группу имени своей мамы?

Не только. Она еще приезжала сама на проект и открыла свою страницу для всех желающих поговорить о маме и братике.

+4

648

fabrica02 написал(а):

А зачем она создала группу имени своей мамы?Человек. которому все неприятно уходит из интернета, чтобы быть как можно дальше от негатива, который как стихийное бедствие, неконтролируем.

Все очень просто. Чаще всего человек пытается защитится, группа создана с целью найти единомышленников. Вот если бы вы оказались в ситуации, когда вашу мать публично , буквально распинают, как вам кажется несправедливо, ведь для каждого ребенка его мать пусть не лучшая, но родная, любимая, наверняка бы попытались защищаться. Видимо это единственное, что она может сделать для матери.

+1

649

И на счет что Марина пытается мать оправдать, если бы ей было не все равно на мать, она бы легла поперек порога, но не пустила бы мать туда где над ней издеваются, а она воспринимает все серьезно и реально все это переживает, отсюда и такие бурные эмоции. Если бы я видела что моя мать так нервничает(совершенно не важно справедливо или нет и какой она человек) да я бы повисла грузом в ее ногах но ни при каких обстоятельствах не дала бы ей туда вернутся. А тут человек холоден, его не интересует позор, она занимается пиаром и на пару с братом продает свою мать, выжимая из этого все что можно. А ведь ОВ хоть и дура, но живой человек, и ее реально может удар хватить от таких переживаний. Кстати Марина вчера написала:
- Моя мать намного сильнее чем кажется.
Этими словами все сказано...

+6

650

tatler написал(а):

ведь может быть Марине вся эта ситуация отвратительна не меньше чем нам, но нет у нее рычагов влияния ни на маму, ни на брата. Если допустить, что ей приходится общаться с незнакомцами кроющими ее родную мать, чтобы хоть как- то ее оправдать, что ей неприятно и больно и она срывается и просто кричит, чтобы отвязались, такой вариант тоже имеет право на существование.

Ты знаешь, Татлик, если это действительно так,то как ни странно, становится легче, что не все продается и покупается в этом мире.Не исключен и такой вариант, о котором ты пишешь, хотя, если честно, мало в него верится - уж больно это семейство со знаком минус, уж больно крепки в нем корни стяжательства  и корыстолюбия (не говоря о демонстративных типах их характеров), чтобы  у одной из дочерей была столь тонкая душевная организация.
Чет не верится... :dontknow:

+4

651

zzzzz написал(а):

И на счет что Марина пытается мать оправдать, если бы ей было не все равно на мать, она бы легла поперек порога, но не пустила бы мать туда где над ней издеваются, а она воспринимает все серьезно и реально все это переживает, отсюда и такие бурные эмоции. Если бы я видела что моя мать так нервничает(совершенно не важно справедливо или нет и какой она человек) да я бы повисла грузом в ее ногах но ни при каких обстоятельствах не дала бы ей туда вернутся. А тут человек холоден, его не интересует позор, она занимается пиаром и на пару с братом продает свою мать, выжимая из этого все что можно. А ведь ОВ хоть и дура, но живой человек, и ее реально может удар хватить от таких переживаний. Кстати Марина вчера написала:
- Моя мать намного сильнее чем кажется.
Этими словами все сказано...

В конце концов каждый из нас видит свое. Когда мама только пришла, как и в предыдущие ее заходы , отношение к ней было индеферентное, временами хорошее, никто не одидал такого развития событий. А повлиять на ОВ невозможно, вы это сами видите из эфиров, у нее на все своя точка зрения, дети для нее - дети неразумные, а не взрослые еденицы, а она о себе слишком высокого мнения, как любая дура. Как и где можно повиснуть на ногах, вроде Марина  даже в другом городе живет, на зарплату воспитателя много не налетаешь мать вразумлять. А то , что она вас не послала, а вежливо пыталась объяснить говорит только о ее воспитании и мягкости характера. ИМХО.

+1

652

tatler написал(а):

Вот если бы вы оказались в ситуации, когда вашу мать публично , буквально распинают, как вам кажется несправедливо, ведь для каждого ребенка его мать пусть не лучшая, но родная, любимая, наверняка бы попытались защищаться. Видимо это единственное, что она может сделать для матери.

Чем она ее защищает? Выставляет старые фотки над которыми все стебутся? Поместила основное фото,которое просто сжечь надо и никому не показывать..С такими защитниками и врагов не надо. :dontknow: Вообще бапке совет на рынок не ходить.. http://savepic.ru/1712407.gif

+3

653

Natyк написал(а):

Может вы специалист-физиономист и вам виднее.

Да тут не нужно быть специалистом по физиономиям. Ее точно не отнесешь к разряду скромных и умных. Иначе чтобы она делала там на проекте вместе со своей дочерью, которая получает образование не в учебном заведении, а в дурке. Ведь нам же не нужно быть физиономистами, чтобы увидеть пьющего человека. Так и про маму с Алианкой не скажешь, что это умные и интеллигентные люди.

+1

654

Natyк написал(а):

Чем она ее защищает? Выставляет старые фотки над которыми все стебутся? Поместила основное фото,которое просто сжечь надо и никому не показывать..С такими защитниками и врагов не надо.  Вообще бапке совет на рынок не ходить..

А ей кажется, что ее мать красавица. Наташ,я не пытаюсь вас , взрослых людей переубедить, но может взглянуть на дочь с другой точки зрения, человек в стрессе.

0

655

Маслина написал(а):

Ты знаешь, Татлик, если это действительно так,то как ни странно, становится легче, что не все продается и покупается в этом мире.Не исключен и такой вариант, о котором ты пишешь, хотя, если честно, мало в него верится - уж больно это семейство со знаком минус, уж больно крепки в нем корни стяжательства  и корыстолюбия (не говоря о демонстративных типах их характеров), чтобы  у одной из дочерей была столь тонкая душевная организация.
Чет не верится...

Я пытаюсь отсранться и поставить себя на ее место- кошмар! Мои бы нервы такое не выдержали, а мамо совсем безумно.Кстати, звучала информация, что Марину воспитывали дед с бабушкой, что она жила в Челябинске и вообще от другого мужа. Вполне может отличаться от семьи Габозовых.

Отредактировано tatler (2013-09-01 22:48:53)

+1

656

zzzzz написал(а):

В семье видно принято использовать друг друга для материальной наживы.

Согласна. Иначе бы дети матери помогали материально, а не отправляли ее позориться на это шоу. Оправдывая ее нахождение тем, что у нее маленькая пенсия.

+2

657

tatler написал(а):

Все очень просто. Чаще всего человек пытается защитится, группа создана с целью найти единомышленников. Вот если бы вы оказались в ситуации, когда вашу мать публично , буквально распинают, как вам кажется несправедливо, ведь для каждого ребенка его мать пусть не лучшая, но родная, любимая, наверняка бы попытались защищаться. Видимо это единственное, что она может сделать для матери.

последнее, чтобы я сделала, это вступила в спор с пользователями интернета.  Единственное . что в этой ситуации можно сделать, это забрать мать и брата домой. Других вариантов нет.

+6

658

tatler написал(а):

звучала информация, что Марину воспитывали дед с бабушкой, что она жила в Челябинске и вообще от другого мужа.

бабко ГОВ об этом сама говорила - что Марину воспитывали дед с бабушкой в Челябинске,
когда ГОВ повстречалась с Робертом и начались траблы со свекровью, т.к. она вообще от другого мужчины.

так, просто в эфир - и после этого ГОВ имеет наглость заявлять Свет.Мих., что она на неделю сына оставила в Ростове.
бабко совсем три плюс два не складывает, метёт чё попало, как вожжа под хвост попадёт.
дура.
тупая дура.

+5

659

tatler написал(а):

Кстати, звучала информация, что Марину воспитывали дед с бабушкой, что она жила в Челябинске и вообще от другого мужа. Вполне может отличаться от семьи Габозовых.

Может и так конечно,но почему то всё ж возникает вопрос:Зачем она создала эту группу,если даже на ее страничке ей постоянно писали всякие гадости? Меня терзают смутные сомнения.. [взломанный сайт]  Не увидим ли мы эту Марину в ближайшем будущем в "нарядных" платьях КНР?

+4

660

fabrica02 написал(а):

последнее, чтобы я сделала, это вступила в спор с пользователями интернета.  Единственное . что в этой ситуации можно сделать, это забрать мать и брата домой. Других вариантов нет.

Это потому, что вы,впрочем  как и я, вполне опытные пользователи, а Марина вероятно не совсем  понимает силу народной нелюбви в инете. Возможно она в ауте от количества негатива, на семью Чикатило меньше гнева вылилось, чем на семью Гобозовых, а отдувается только дочка.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 28.08.2013