Тут сложилось четкое мнение, что ГОВ- всемирное зло. Лично для меня она персонаж анекдотический, смешной. Никакой реальной угрозы от нее нет, все интриги, в конце концов сводятся к тому, что она сама же и страдает. Откуда ненависть? Это же просто смешно! Смешно и жалко одновременно. Я , когда сиотрю эфиры- веселюсь, но когда захожу на форум, складывается ощущение, что ГОВ, как минимум убийца,как максимум пожиратель живых младенцев, сплошно негатив. Кругом смайлы с автоматами и прочими " угрозами" . Конечно она не положительный персонаж, но проблема в том, что в ситуации Гобозовы- Устиненко, вообще нет положительных героев, как собственно и резко отрицательных( за исключением " десантника") , все друг друга стоят, что ОВ, с глупостями, что продуманная СМ, накручивающая втихую глуповатую дочь,а на людях ее же за собственные слова одергивающую, обе хороши и смешны. Просто не могу понять куда делся наш позитифф и чувство юмора, которым Антихламур всегда славился.Обидно. Обидно, что анекдотичные ситуации из мира животных перевариваются как события криминальной хроники.