tatler написал(а):Тут сложилось четкое мнение, что ГОВ- всемирное зло. Лично для меня она персонаж анекдотический, смешной.
tatler написал(а):. Обидно, что анекдотичные ситуации из мира животных перевариваются как события криминальной хроники. 
valinda написал(а):Согласна с Татлер, тоже смотрю как бразильский сериал и веселюсь))
И мне стало скучно, когда уехал главный клоун мамагаби - дано не получала такого удовольствия, как от этого колобка, настроенного во что бы это не стало отлучить от любимого сЫночки любыми средствами - двойными стандартами, интриХами, "изворотливостью" небольшого бегемотика -эту отвратительную Алиану
Откровенно комический персонаж!
Почему народ так серьезно реагирует на потешную бабку? Думаю, что просто не было достойной пищи для обсуждений - дурка тухла и
обезжиривалась, если можно так сказать, персонажи невкусные и пресные -и вдруг такой подарок!...столько эмоций подарила бабуля зрителю, пошли обсуждения, градус повышался (Гобозова щедро делилась своими тараканами!)...Может поэтому часть зрителей со стебной волны незаметно перешли к серьезным моральным аспектам , и стали разгораться нешуточные споры.
Думаю -все гораздо проще и примитивнее, все запросы Гобозовых, как, впрочем , и всех хомяков, лежат в плоскости бабла ...баблиссимо
И стоит ли тратить нервы на этих низменных персонажей, данных нам сугубо для развлечения.
ИМХО.