Mила написал(а):Значицца, и у Надюхи Ермаковой есть шанс, ага Слава те, господи. А то и ее записали в страшилки страшилистые. На мое ИМХО - тоже обыкновенная девчонка с неплохой фигуркой. Так же, как и сестры Колисниченко, и Лена Бушина. Характеры и манеры, конечно, - ужас ужасный, но по поводу внешности - далеко не дурнушки. По крайней мере, в стопиццот раз симпатичнее той же Снежаны Камбур. И у меня, кстать, внешность Лены Водонаевой, тоже не вызывает негатива. Даже скорее нравится - яркая, сексуальная. А вообще, конечно, восприятие внешности - это настолько сугубо субъективно, что и спорить порой бессмысленно. Вот прав был Оскар Уайльд (? - за точность авторства не ручаюсь), сказав: "Красота в глазах смотрящего". Нравится нам человек - и кажется таким симпатяшкой... А не нравится - сразу видим в нем урода.И вообще, лично для меня как-то не комильфо поносить человека за внешность. Я уже стопиццот раз писала свое ИМХО: человек не виноват, что родился с такой внешностью. Вот поступки его - совсем другое дело: моральные принципы, характер и т. д. приобретаются и формируются в процессе, и тут многое зависит и от самого человека.
Все - ИМХО.
А не соглашусь. И не потому что сюда в список ярких-симпатичных вдруг попала так неуважаемая мною Водонаева (не скрываю, это слишком очевидно). Этих людей оценивают не только внешне, и не столько. Слишком много негатива, вранья и подлости лилось из их ртов, и до сих пор их прет и эти "лучи поноса" (с) не остановить.
Если про внешность говорить, конечно все субъективно очень, но какие-то "стандарты" красоты есть, и вот сюда ни Бушина, ни Ермакова, ни Водонаева, ну никак не вписываются. Видели бы вы этих персонажей вживую не по телевизору и не на отфотошопленных снимках... Про Колесниченко не могу ничего сказать, видела их только на фото и по тв иногда, внешне не уродины, но если по шоу судить то как-то они не вызывают симпатий.
Насколько помню Бушина себя никогда не считала красоткой, и правильно делалает, это окружающие должны говорить комплименты, оценивать красоту и внешность в том числе, а не сам человек должен себя нахваливать, или набиваться на приятные слова в свой адрес, как это делают Ермакова с Водонаевой (самые красивые успешные востребованные наши среди неудачниц-москвичек, например, их критикующих, мышей серых неотфотошопленных). И опять же почему-то Бушину, Боню не прет от осознания того, что они как-то выбрались из прошлого (пусть у Бони и Бушиной оно разное было), обе отлично устроились, и при этом не забывают о своем прошлом, вокруг них нет завидующих серых мышей, что очень странно.
Иногда к брезгливости (не буду приносить цитаты из твиттера, все и так все читали и знают) примешивается чувство жалости к ним, но после очередных "лучей поноса" оно быстро проходит. В общем в случае с этими экс-хомяками как-то сложно отдельно внешность рассматривать (а в данном случае, была бы внешность ) от их раздутого на пустом месте самомнения.
Не буду добавлять ИМХО, это и так понятно, каждый высказывает именно свое мнение. Я тоже не исключение. Высказала