md написал(а):В дневном Элина опять щегольнула знанием 90-х годов. Говорит: "Помните, была песня "Эквадор"? И тут же уточнила для непомнящих песни девчонок в спальне: "Это в 90-х годах, в начале прямо". Ну, хоть убейте, но не верю я, что 5-ти летнему ребенку так хорошо врезалась в память какая-то не слишком популярная песня, что он даже помнит, что пели ее не в середине или конце 90-х, а именно в начале. Когда сегодня Руся пел "Летящей походкой ты вышла из мая", а мама Алианы сказала: "Песни нашей молодости..", тут все понятно - Руся и не скрывает, что он ровесник СМ. Но Элина-то все пытается убедить зрителей, что ей 28.
И , помню, как однажды Элина поучала маму Алианы: "Понятно, что пробелы в воспитании Алианы есть, и тут во многом ваша вина.." Думаю, что если бы ей было на самом деле 28, то она бы не стала так говорить, потому что знала бы, что ответить ей легко - "роди и воспитай, потом учить станешь". А вот женщина в возрасте понимает, что воспитанные люди так никогда ей не скажут - мало ли по каким причинам она не имеет детей. Поэтому и поучает.
Отредактировано md (Сегодня 13:59:55)
Справедливости ради скажу, что песня " Эквадор" бала оооочень известна в конце 90-х, клип был обалденный. Мой сын ее тоже хорошо помнит, а он помладше Элины,во-первых родители, то есть мы были молоды и дома постоянно звучала музыка, постоянно работали музыкальные каналы, видиокассеты с клипами, во- вторых мы ежегодно подолгу отдыхали в Анапе ,и вся эта музыка звучала из каждого кафе, что у него она ассоциируется с летом, отдыхом и детством. Еще он очень хорошо знает старые фильмы, просто потому, что опять же мы их часто пересматривали, да и сейчас любим устроить вечер старого кино .Конечно фильмы были не индийские, но это уже от семьи зависит, вполне может быть , что мама Элины любила вечерами смотреть именно старое индийское кино в обнимку с дочкой.
Я например, хоть и была ребенком, но хорошо помню 70-е, а так же песни Магомаева , Хиля и Пьехи, их обожала моя бабушка .