oxigen написал(а):Помнится, Феюшка всегда была холодная на эмоции. Только у болвана, иногда, получалось растормошить ее своими тупыми сюсюканиями. Обнимашки на людях и на фотках не всегда показывают истинные чувства.
Труль выкладывает в инстаграм исключительно свои фото, Гусь - только себя любимого, у них нет НИ ОДНОЙ соместной фото в реальном времени, только с фотосессий.
и никто из них не выложит фото супруга/супруги, возящегося с ребёнком, например.
мне кажется, что это не нормально, когда два любящих человека не фотографируются вместе, нет живых / интересных / смешных фоток, на которых были бы хоть какие-то эмоции.
есть только отфотошопленные восковые лица на фотосессиях и "непринуждённые" позы на диванах.
они, такое ощущение, что каждый для себя своеобразное "портфолио" делает, на фото в котором только яяяяяяяяяяя.
вот вырастет у них Данилка и спросит: "Мам, пап, а дайте мне фотки посмотреть, где вы молодые"
и вот они наперегонки понесутся к ребёнку:
Гусь - Вот, смотри, Я тут на лестнице стою! Красивый такой!
Труль - Нет, ты сюдя смотри, Я вот тут под лестницей сижу, на диване!"
вот на что мне на нравится семейка Салибековых, но Юля выкладывает не только свою морду лица, но и фотки сына, и мужа, и вместе все бывают на фото.
видно хоть, что они друг другу не чужие люди и как-то по жизни коммуницируют,
а эти две гордые птицы)))
Отредактировано unsandalandan (2013-09-10 14:41:07)