oliban написал(а):только то, что настоящая красота вечна (в ответ на ваше "не вечна")
не более того.
у Ленки "сложная" внешность, носик уточкой.
когда она глазки делает, то это как-то отвлекает от недостатков
если серьёзно - нефик такие страшенные фотки в нет выкладывать.
ну ничего, аккуратность в своих публичных действиях иногда только с возрастом приходит.
Мила уже говорила, но я повторюсь. Красота - понятие индивидуальное, оно как эмоция,то что вы воспринимаете как уродство, кто-то воспринимает как прелесть. А еще есть такое понятие как обаяние, бывают люди вроде бы внешне красивые, но такие отталкивающие, холодные, скучные, что зубы сводит, врде признаешь их красоту, но так , чисто геометрически: черты лица правильные и все, такое впечатление у меня вызывает , например Вербицкая, которая иначе как с рыбой у меня не ассоциируется. А вот Ленка Бушина, при всей своей неправильности, таки обаятельная и лицо у нее подвижное, эмоциональное, ум живой, язык острый, хотя образованности не хватает,мне например на нее смотреть в миллон раз приятнее, чем на ту же, повторяюсь Вербицкую.
И совсем не понимаю утверждений, что женщина : должна, обязана. Если мужчина вас любит, то ему по- фиг на то,как вы выглядите, он не заметит пары , а то и пару десятков лишних килограмм, отсутвие косметики и прочие несовершенства, как не заметят и в своей матери,не за это любят,хотя спорить не буду, что приятнее , когда женщина ухожена, особенно самой женщине. Самооценка поднимется. Но если приходится с утра до ночи при муже выглядеть как на парад- лучше сразу разбежаться, из самосахронения, иначе такой впечатлительный субъект смоется от вас в самый трагичный момент, когда вы к примеру заболеете, это будет очень больно.