Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 03.09.2013

ДОМ-2 03.09.2013

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Обсуждаем хомяков,не ругаемся,не забываем благодарить наших информаторов! http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif 
Вообщем развлекаемся! http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif 
Старая темка

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

+19

211

unsandalandan
[взломанный сайт]  мерси)

0

212

oliban написал(а):

только то, что настоящая красота вечна (в ответ на ваше "не вечна")  
не более того.

у Ленки "сложная" внешность, носик уточкой.
когда она глазки делает, то это как-то отвлекает от недостатков  
если серьёзно - нефик такие страшенные фотки в нет выкладывать.
ну ничего, аккуратность в своих публичных действиях иногда только с возрастом приходит.

Действительно красивому человеку( мы имеем ввиду красивый душой и телом,так?)))и в голову не придёт рассуждать о своей неземной красоте и обсуждать НЕкрасоту других людей,а потому как гадко это)))
Ну и не нужно забывать что вкусы у всех разные.А мужчины открою вам секрет любят в женщине не ее красоту,а нечто другое.

+12

213

unsandalandan написал(а):

Надежда Ермакова
+

Это чего, барышню можно поздравить с беременностью? Или деушка просто плотно поужинала?

0

214

Оливия написал(а):

Красота не вечна, это так. Но женщина должна стремиться  быть привлекательной, если хочет , чтоб муж не загулял или не  ушёл к другой. Уж какая я и  обаятельная, и веселая, и остроумная, и как собеседник, ему интересная  ни была, а муж мой стал помнится равнодушнее, когда я после родов потолстела.
Вот когда уже перестала кормить и  сбросила  за 3 месяца 19 кг, то вдруг и  с новыми друзьями стал знакомить, и в люди выводить  
Потому что загордился, какая я у него  красавица))))
Так что Ленка зря пузцо распустила , да и лицо что-то...как с выщипанными бровями ?

Вы меня заранее извините,но я бы задумалась.В жизни к сожалению происходят такие ситуации,когда любой из супругов может выглядеть далеко не привлекательно.Болезнь например,три тьфу,никому не желаю.И тут как раз ждёшь от любимого уж только не равнодушия.Странная какая то любовь у вашего мужа к вам.Извините.

+13

215

Mила написал(а):

И вообще, лично для меня как-то не  комильфо поносить человека за внешность. Я уже стопиццот раз писала свое ИМХО: человек не виноват, что родился с такой внешностью. Вот поступки его - совсем другое дело: моральные принципы, характер и т. д.  приобретаются и формируются в процессе, и тут многое зависит и от самого человека.

Тут ты права, конечно, Мила.
Но ведь наши героини, мало того, что своим поведением и поступками ставят жирнейший крест на себе, так они же еще и улучшают свою внешность по общему шаблону. А когда мы видим на проекте одинаковых девок, с губищами, как вареники, силиконовой грудью огромного  размера, и одинаково грязными волосьями, выкрашенными одной и той же краской, закупленной по оптовой цене, то перестаешь всматриваться в их лица и выискивать их природную внешность. Поэтому именно их не зазорно поносить за внешность, она у них не индивидуальная, а создана по общему образцу. У кого на сколько хватило денег. Всё - ИМХО.

+6

216

md написал(а):

Но ведь наши героини, мало того, что своим поведением и поступками ставят жирнейший крест на себе, так они же еще и улучшают свою внешность по общему шаблону. А когда мы видим на проекте одинаковых девок, с губищами, как вареники, силиконовой грудью огромного  размера, и одинаково грязными волосьями, выкрашенными одной и той же краской, закупленной по оптовой цене, то перестаешь всматриваться в их лица и выискивать их природную внешность. Поэтому именно их не зазорно поносить за внешность, она у них не индивидуальная, а создана по общему образцу. У кого на сколько хватило денег. Всё - ИМХО.

Даже добавить нечего. То что я вижу в реальности (к примеру, смотрю на своих детей) и то что показывает ТВ - разница ощутима. Порой, глядя на алиан, саш, элин и т.п., теряешься - а в том ли мире я живу? Тот же самый маникюр - кто знает, что в этом году 1 место в мировом чемпионате заняла дизайнер из России? Тем, кто рекламирует бесплатно наращенные ногти неведомы, похоже, последние модные тенденции. Про волосы молчу - у девочек даже нет возможности спокойно помыться - жаль их, живут в общаге, пытаясь выехать на понтах.

Отредактировано frosya (2013-09-06 11:57:16)

+2

217

Димаков, Камбур, Ряска

+

http://s4.uploads.ru/lHcE0.jpg
http://s4.uploads.ru/Scu1E.jpg

0

218

Mила написал(а):

И вообще, лично для меня как-то не  комильфо поносить человека за внешность. Я уже стопиццот раз писала свое ИМХО: человек не виноват, что родился с такой внешностью. Вот поступки его - совсем другое дело: моральные принципы, характер и т. д.  приобретаются и формируются в процессе, и тут многое зависит и от самого человека.

все правильно, только сейчас получается так, что мы видим не внешность, данную при рождении и выгодно приукрашенную с помощью косметики, а что-то несуразное. что получилось после неумеренного вмешательства различных косметологов -"рукодельников". А это уже можно приравнять к моральным принципам)))ну, так мне кажется)))) Как не посмеяться над губами-варениками))хотя иногда и слеза наворачивается,( моральная, конечно) так жалко некоторых изуродованных девочек...

+3

219

fabrica02 написал(а):

все правильно, только сейчас получается так, что мы видим не внешность, данную при рождении и выгодно приукрашенную с помощью косметики, а что-то несуразное. что получилось после неумеренного вмешательства различных косметологов -"рукодельников". А это уже можно приравнять к моральным принципам)))ну, так мне кажется)))) Как не посмеяться над губами-варениками))хотя иногда и слеза наворачивается,( моральная, конечно) так жалко некоторых изуродованных девочек...

Да и не только девочек, посмотрите на маму Калганова, на Ирину Агибалову - все неудачные пластики вызваны простым желанием выделиться + экономией. Сюда же можно присовокупить отрицание своего возраста - а это уже первая стадия маразма.

+2

220

Когда Бузова ведет  лобные с приходом новых мальчиков, то она снова становится тем самым хомяком, которым была раньше - такое чувство, что она тоже ждет, что кто-то из вновь пришедших сейчас заявит, что пришел к ней, и старается заранее им понравиться. Поэтому в эти минуты она говорит в два раза больше обычного, и выдает в два раза больше глупостей. Вот и сегодня, узнав, что один парень знает испанский язык, она стала радостно трещать, чтобы он поговорил по-испански, а услышав испанскую фразу, объявила, что испанский и французский язык перевода не требуют, и так понятны. "Si, si... Ja,ja..." - залопотала наша полиглотка ОлюшкО, думая, что говорит сразу и по-французски, и по-испански  :D

+4

221

fabrica02 написал(а):

все правильно, только сейчас получается так, что мы видим не внешность, данную при рождении и выгодно приукрашенную с помощью косметики, а что-то несуразное.

Извиняюсь за повтор,лазила по нашим чуланам,хотела найти Фёклу с жуткими бровями и губами сразу после "приукраски",нашла заклятых подружек.И без пластики,не имея вкуса,можно такооое нарисовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Ax2Jm.jpg

И наш глубоко "любимый" обеспеченный Гусь рядом с учебным заведением,не очень похожим на Кембридж http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/jep0J.jpg

+3

222

frosya написал(а):

Да и не только девочек, посмотрите на маму Калганова, на Ирину Агибалову - все неудачные пластики вызваны простым желанием выделиться

Скажу сразу - ничего не имею против вмешательства пластического хирурга , но тогда, когда есть насущная необходимость  - в молодом возрасте убрать излишнюю длину или кривизну носа, который уродует свежее личико...или после несчастных случаев, когда это жизненно необходимо...или у дам постбальзаковского возраста подтянуть поплывший овал...Главное - качество и эстетичный вид - на мой взгляд очень удачная пластика у Софии Ротару, у Валентины Титовой (актриса), у Зинаиды Кириенко (фантастически выглядит в свои 80 лет!)

Что касаемо Калгановой и бабкиАгибаловой - "такой хоккей нам не нужен!" :D  Застывшие, мумиеподобные фэйсы не рождают другого желания, кроме как поскорее отвести от них глаза...

+8

223

md написал(а):

Поэтому в эти минуты она говорит в два раза больше обычного, и выдает в два раза больше глупостей.

А вчера она посетовала, что её произвели в деДективы.".. ^^

+2

224

md написал(а):

Когда Бузова ведет  лобные

:)))) А уже, по-моему, упоминали горячий ее интерес к подробностям половой жизни участников? Как у нее загораются глаза "было-небыло"! Блин, да девочка замужем, что, не все тайны супружеской жизни для себя открыла? Действительно, вызывает если не смех, то улыбку ее несмолкаемая трескотня - так часто невпопад, что уже лень собирать ее ляпы.

+1

225

Маслина написал(а):

Зинаиды Кириенко (фантастически выглядит в свои 80 лет!)

Маслин,я ее в августе видела на нашем фестивале близко,действительно фантастически! :cool: Очень хорошая пластика,не перетянутая.

0

226

oliban написал(а):

только то, что настоящая красота вечна (в ответ на ваше "не вечна")  
не более того.

у Ленки "сложная" внешность, носик уточкой.
когда она глазки делает, то это как-то отвлекает от недостатков  
если серьёзно - нефик такие страшенные фотки в нет выкладывать.
ну ничего, аккуратность в своих публичных действиях иногда только с возрастом приходит.

Мила уже говорила, но я повторюсь. Красота - понятие индивидуальное, оно как эмоция,то что вы воспринимаете как уродство, кто-то воспринимает как прелесть. А еще есть такое понятие как обаяние, бывают люди вроде бы внешне красивые, но такие отталкивающие, холодные, скучные, что зубы сводит, врде признаешь их красоту, но так , чисто геометрически: черты лица правильные и все, такое впечатление у меня вызывает , например Вербицкая, которая иначе как с рыбой у меня не ассоциируется. А вот Ленка Бушина, при всей своей неправильности, таки обаятельная и лицо у нее подвижное, эмоциональное, ум живой, язык острый, хотя образованности не хватает,мне например на нее смотреть в миллон раз приятнее, чем на ту же, повторяюсь Вербицкую.
И совсем не понимаю утверждений, что женщина : должна, обязана. Если мужчина вас любит, то ему по- фиг на то,как вы выглядите, он не заметит пары , а то и пару десятков лишних килограмм, отсутвие косметики и прочие несовершенства, как не заметят и в своей матери,не за это любят,хотя спорить не буду, что приятнее , когда женщина ухожена, особенно самой женщине. Самооценка поднимется. Но если приходится с утра до ночи при муже выглядеть как на парад- лучше сразу разбежаться, из самосахронения, иначе такой впечатлительный субъект смоется от вас в самый трагичный момент, когда вы к примеру заболеете, это будет очень больно.

+11

227

Natyк написал(а):

Единственно что можно посоветовать Бушиной так это то,чтоб не выставляла себя в таком виде на всеобщее обозрение.

Им всем такой совет хочется дать. Что за мания выставлять себя на всеобщее обозрение в растрёпанной, нечёсаной, с отражающимися в зеркале унитазами, биде, разбросанным бельём и предметами личной гигиены. Репортажи из кабинетов гинеколога и косметолога.Фотографии своих ног с растопыренными пальцами,себя в окружениии  объедков, оставшихся от только что употреблённого обеда или ужина, фото надкусанной жрачки, отхлёбанных напитков, грязну. посуду, бардак в комнате....Хоть зарежьте, но я этой моды понять не могу.В чём ЫзЮм-та??? Причём, речь идёт о девахаха, знающих и понимающих то, что к ним, как к персонажам дома2 ( бывшим, ну и что) огромное внимание .. Это что, такое обожание себя, что просто в голову не приходит что такие фото вызывают у посторонних, чужих людей чувство брезгливости..Особенно в этом преуспела водонаева, конечно..

Отредактировано Likkana (2013-09-06 13:14:43)

+8

228

Сэ написал(а):

Действительно красивому человеку( мы имеем ввиду красивый душой и телом,так?)))
и в голову не придёт рассуждать о своей неземной красоте и обсуждать НЕкрасоту других людей

да я согласна , а вот мне приходит  http://savepic.ru/1733925.gif 
но наверное от юношеского максимализма.
влез в мой телик - всё обсужу
и поступки и слова и руки и ноги и попу и морду
:D
может повзрослею, тогда пересмотрю свои ощущения.
не знаю....

+2

229

Маслина написал(а):

Скажу сразу - ничего не имею против вмешательства пластического хирурга , но тогда, когда есть насущная необходимость  - в молодом возрасте убрать излишнюю длину или кривизну носа, который уродует свежее личико...или после несчастных случаев, когда это жизненно необходимо...или у дам постбальзаковского возраста подтянуть поплывший овал...Главное - качество и эстетичный вид - на мой взгляд очень удачная пластика у Софии Ротару, у Валентины Титовой (актриса), у Зинаиды Кириенко (фантастически выглядит в свои 80 лет!)
Что касаемо Калгановой и бабкиАгибаловой - "такой хоккей нам не нужен!"   Застывшие, мумиеподобные фэйсы не рождают другого желания, кроме как поскорее отвести от них глаза...

Верно, Маслин. Качественная пластика, действительно, не видна. Иной раз, посмотрев на медийное лицо, подумаешь - где бы взять рецепт вечной молодости? :) Или что делать при заячьей губе или шрамах на лице после аварии? Жаль, что реклама пластической хирургии у нас ориентирована на малолеток, которые считают эталоном красоты барышень с варениками. Мой сын четко высказался: "Я скорректирую подобный девайс одним ударом. Хорошо, что стороной обхожу дур".

+2

230

Kaa написал(а):

Мне Карякина иногда врио мэра Москвы напоминает. Что-то есть у них общее...

"Вот этот её смех заливной..." (с)Дударева

Это неудивительно. Они скорее всего выходцы из одной или близких северных народностей, насколько помню С родом с Камчатки, как и корень фамилии нашей деУшки. Внешнее сходство : высокие скулы, раскосые глаза- очевидно, но и высокие амбиции при общей некомпитентности схожи.

0

231

tatler написал(а):

Ленка Бушина

она для меня персонаж неприятный на проекте.
шоркалась с новоиспечённым мужем за спиной молодой жены
вешалась как подорванная  на противного Семёна, который её еле терпел
и в то же время "на выездах" весело проводила время с пьянками и мужиками.
не, не любила я её, простите.
и ещё к тому же страшненькая и двигалась в группе ведьм хуже всех - буратина деревянная  :D
опять простите  http://savepic.ru/1733925.gif

+2

232

Ой, нам сегодня звезды раздают? Готовьте погоны :)))))

0

233

oliban написал(а):

да я согласна , а вот мне приходит

да на здоровье))))

oliban написал(а):

но наверное от юношеского максимализма.

или просто комплексы?))))

oliban написал(а):

может повзрослею, тогда пересмотрю свои ощущения.
не знаю....

дай Бог)))

+2

234

oliban написал(а):

и ещё к тому же страшненькая и двигалась в группе ведьм хуже всех - буратина деревянная  
опять простите

Да ладно, девушка уже достигла своей цели - удачно вышла замуж. К тому же, в отличие от той же Водонаевой пишет о своем отдыхе между делом, не понтуясь и не акцентируя всеобщего внимания на своей персоне. Мне она внешне тоже не очень, однако является хорошим доказательством тому, что "с лица воды не пить". Умна, нагулямшись - наверное, теперь хорошая хозяйка :)))

+3

235

zayka написал(а):

а вот кстати,ни разу так и не увидели без мэйка Инну Воловичеву...мож вот она реально и спит при полном параде!?)

:yep:
Вот при моём, более чем прохладном отношении к воловичевой, я бы это ей в огромный плюс занесла... Варвина рассказывала, что Воловичева вставала раньше всех, что бы к всеобщей побудке быть уже в полном вооружении- накрашенной и при каблуке.. Моё ИХО- в этом больше женщины, чем в длительном усердном разукрашиваниии другими девочками себя в прямом эфире..Карасёву и гусЁву с дашей обычно по полдневного показывали за этим занятием..

+4

236

tatler написал(а):

высокие амбиции при общей некомпитентности схожи.

Как же смешны эти высокие амбиции Карякиной! Честно говоря, я удивилась, увидев ее сегодня на лобном, потому что думала, что, проставив торт хомякам, она с ними простилась. Но нет, сидит, смотрю. И опять старая песня: "Приходя ко мне, молодой человек должен сразу понимать, к кому он проявил симпатию" Он должен понимать, уровень свой и мой!" Ну, почему мы - зрители - так и не рассмотрели никакого уровня, кроме непомерного самомнения и замашек как у врио мэра Москвы?

Отредактировано md (2013-09-06 13:53:19)

+3

237

oliban написал(а):

и ещё к тому же страшненькая и двигалась в группе ведьм хуже всех - буратина деревянная  
опять простите

За какой еще жены, извините? Насколько я помню Митя был абсолютно свободен. С Семой она вела себя по-началу очень примерно, кстати одна из немногих, у кого всегда был порядок в доме и свежеприготовленная еда, влюблена была в козлину, тогда хомяки были гораздо честнее в чувствах. Гулять начала после растставания, ничего плохого в этом не вижу, молодец, что нашла свою любовь именно за периметром и очень удачно нашла, надо заметить. Двигалась- да плохо, про внешность уже писала, это индивидуальное восприятие. Мне в Ленке нравилось чувство справедливости, пусть она шумная, резкая, хабалистая, но спаведливая .

Отредактировано tatler (2013-09-06 14:01:32)

+8

238

oliban написал(а):

она для меня персонаж неприятный на проекте.шоркалась с новоиспечённым мужем за спиной молодой жены

для меня бушина тоже один из самых нелюбимых персонажей.. но разве Митя был женат? мне кажется, что нет... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

239

tatler написал(а):

Двигалась- да плохо, про внешность уже писала, это индивидуальное восприятие. Мне в Ленке нравилось чувство справедливости, пусть она шумная, резкая, хабалистая, но спаведливая .

И плюс ко всему в ней море шарма(для тех кто слишком молод объясню,шарм это не Шарм-эль-Шейх,это обаяние,очарование,обольстительность в одном флаконе).До сих пор помню как она травмировала ногу,и все мужское население дурки толпилось у её кровати.И на ручках носили,и цветы-конфетки дарили,и ножку гладили-жалели)))

+4

240

Сегодня Элина в дневном зацепилась за чьи-то слова про танцора и сказала "Танцор диско. Как в фильме, помните?" Потом она попыталась изобразить несколько танцевальных движений из фильма, а потом заговорила про фильм "Зита и Гита", тоже смотрела. Все же ей больше 35-ти, потому что такое хорошее знание индийского кино тех лет, как-то не вяжется  с образом молодой женщины. ИМХО.

Отредактировано md (2013-09-06 14:15:13)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 03.09.2013