unsandalandan написал(а):Марина Арзамасцева в группе ГОВ ВК
Разговор со стеной. Читая ее ответы, я уже могу сказать, что она никакой педагог и воспитатель. Для людей этих профессий важно уметь слушать и при этом слышать. Слышать то, что до тебя хотят донести собеседники. Быть предельно корректной и уметь вести диалоги на заданную тему, не переходя на унижение личностных достоинств человека. А уж в беседе с кем либо унижать того, кто не присутствует рядом, - это вообще верх неприличия. Эта же все дудит в одну дуду. Мама - это святое, ее нужно уважать. А моя мама сильная, она все выдержит. Вы ничего не знаете, а маме рядом с Сашей хорошо. А вот Света еще скинет свою маску и покажет свое истинное лицо. Алианка полностью невоспитанная девка. Саша виноват сам, но с мужиков спрашивать нечего.
Человек либо не хочет понимать, что до нее пытаются донести, либо реально не понимает. Я представляю, как она разговаривает с детьми и их родителями. Легче застрелиться, чем что-то донести до сознания такого педагога. Скорее всего, на любые претензии со стороны родителей, она начинает обвинять ребенка во всех грехах, а потом еще и полоскать родителей за их спинами. Это становится очевидно, когда она при любом удобном случае переходит на Алианку и ее мать. И ведь при этом забывает, что Света тоже мать. Глупое и лживое создание.