zayka написал(а):вот как бы к Ленке дуре я не относилась,но что то мне с трудом верится,что её маман реально стоит и торгует у метро...мож просто ждала клиентов,чтоб отдать им торт?мож курьер не смог отвезти или живут где то рядом и Лариса просто не хочет свою квартиру палить,вот и встречается на нейтральной территории так сказать..
Гыыы, откуда у них курьер? Да и какая разница? Я, например, и не думала, что она стоит торгует, подумала, что ждет клиентов, с которыми договорилась по телефону. А это что-то меняет? Стоит не очень чистая тетка , где и как она делала этот торт, не понятно. Когда и из чего она его сделала, тоже не понятно. Какая у нее кухня, чистая или грязная, неизвестно. Чтобы решиться в такой обстановке купить за 3 тыс. маленький сметанник, это нужно полное отсутствие ума и брезгливости. Тем более, торт самый простой, без затей. Его может испечь 10 летняя девочка. Обычно если делают на заказ, то это что-то особенное, то, что не каждая хозяйка сможет сделать, или , если самой некогда или не любишь печь, то есть постоянный проверенный человек или любимые магазины, где можно выбрать на свой вкус.
Отредактировано fabrica02 (2013-09-12 18:47:38)