Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.09.2013 г.)

ДОМ-2 (10.09.2013 г.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Продолжаем разговор=))
Обсуждаем Дом-2, хомяков и всё, что с ними связано.
Не ругаемся, правила соблюдаем.

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Прошлая тема

Поехали!

+15

541

лапуля написал(а):

Ну и лошадь Пися! Как Папунаишвили её крутить-то будет? Грыжа маячит перед Женечкой...

етить-колотить!!

http://s5.uploads.ru/n0zM9.jpg

зачем она так делает-то? жуть болотная.

+1

542

лапуля написал(а):

Неземной красоте и отменному вкусу Фёклы посвящается.

чудо какое расчудесное. прекрасная подборка))

0

543

Догма написал(а):

Я соврала - нет. Все равно весь вечер про них рассказывали. Ни одного хорошего слова про женскую половину семейства. Про Габи еще проскальзывал позитив. А про маму и сестер.. ..  одни Б Х и П

Догмуль, а поподробней? чо говорят-то люди? напиши под замком.
а то бабанька вон утверждает, что они люди уважаемые и перед земелями им стыдно за такую невестку как Алианка.

+1

544

unsandalandan написал(а):

Лена Водонаева
Антон Гусев

Второй - это вообще: прозрачный свитерок с вырезом,
Полуп*дорок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан. ©

http://s5.uploads.ru/nrliT.jpg

+1

545

Догмуль, а поподробней? чо говорят-то люди? напиши под замком.
а то бабанька вон утверждает, что они люди уважаемые и перед земелями им стыдно за такую невестку как Алианка.

+13

546

http://s4.uploads.ru/t/71xnV.png

+2

547

Догма написал(а):

Про Габи еще проскальзывал позитив. А про маму и сестер.. ..  одни Б Х и П

С возвращением, Догмуль!  http://savepic.ru/1716518.gif 
Как интересно рассказала. Ну, мы так и думали про этих теток.

+1

548

Догма написал(а):

После того, как Габи первый раз пришел на проект, семейка стала "знаменитостью" местного масштаба. Город маленький, были под пристальным вниманием.

когда Габи первый раз пришел на дурку, его семья жила во Владикавказе, в Лермонтов они переехали не так давно и Габи там никогда не жил, а только прописан видимо. так что он в первый свой приход не мог стать "знаменитостью" местного масштаба.

+3

549

vasilija написал(а):

. Но сегодня Догма написала здесь про свою поездку в Лермонтов, тут же этот человек выдал ее рассказ за свой там.

+4

550

мать - это святое!!
они хором об этом не переставая орут всем семейством, а по факту травят свою мать под камерами.
такая семья, да.

на Кавказе есть такое понятие, что мама - это святое (читаем - ей можно все и все НАДО прощать), а вот отец еще не все. Может быть другом, а может и бросить и т.д. А вот МАТЬ - никогда ничего подобного не сможет. Ее надо почитать, ублажать и не перечить. (Мать одна, а отцов много может быть). Это прописная истина, но ее там повторяют, как мантру.. ну или как догму )))
Всех детей там (ну раньше, по крайней мере) воспитывали в таком ключе. Поэтому Саша и старается не перечить маме, но иногда и его прорывает)))
Марина вконтактиГе больше его гнобит за то, что он высказывает маме или кричит на нее при людях. Чего делать категорически нельзя. Типа, мамина реакция на это предсказуема, поэтому он сам виноват.
Вы Шо, так же нельзя, мать - это святое.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+1

551

Селена написал(а):

когда Габи первый раз пришел на дурку, его семья жила во Владикавказе, в Лермонтов они переехали не так давно и Габи там никогда не жил, а только прописан видимо. так что он в первый свой приход не мог стать "знаменитостью" местного масштаба.

Кавказ маленький))) Расстояние на дороге от столбика с надписью город Лермонтов до столбика с надписью город Пятигорск не больше 100 метров. КавМинВоды можно объехать за пару-тройку часов. Это вам не Московская область )))
Скорее всего, я не совсем точно написала, что местного масштаба в рамках Лермонтова, потому что объехала весь Кавказ. На Кавказе его знают ВСЕ  :D Поэтому я и пишу, что всё, что мне рассказали, это сплетни соседей.  http://savepic.ru/1754618.gif  (Кавказ реально маленький. Потому что люди переезжают из одного город в другой по семейным обстоятельства, а там встречают своих бывших одноклассников).
Я ж на истину не претендую.

+7

552

vasilija написал(а):

Извиняюсь, если я нарушаю сейчас правила. Человек здесь новый, поэтому не знаю куда эту информацию написать. Второй раз натыкаюсь в группе Олюшки на наши высказывания. Некто - Виктория Бородина берет наши комментарии здесь и выдает там за свои. Первый раз я промолчала, когда увидела свои слова. Но сегодня Догма написала здесь про свою поездку в Лермонтов, тут же этот человек выдал ее рассказ за свой там. Смешно реально.  

Отредактировано vasilija (Сегодня 21:07:04)

:D Пасть порву. моргалы выколю ©
А подробности под замком  http://savepic.ru/1708334.gif

+3

553

фото с оф.сайта

Вроде вывезли их в приличное место (по сравнению с дуркой), а сок самый дешевый наливают [взломанный сайт] 

Любимый самый дешевый в линейке Вимм-Билль-Дана
http://s4.uploads.ru/9Sab1.jpg

+1

554

ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ

+2

555

vasilija написал(а):

Некто - Виктория Бородина берет наши комментарии здесь и выдает там за свои.

Эээээй, кот Леопольд Виктория Бородина! Выходи, подлый трус дорогая, из кустов! Мы расскажем, что вот это - ПЛАГИАТ. [взломанный сайт]   В переводе на простецкий - воровство. :yep:  Нехорошо, Викуля, ай, как нехорошо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+9

556

Маслина написал(а):

vasilija написал(а):
. Но сегодня Догма написала здесь про свою поездку в Лермонтов, тут же этот человек выдал ее рассказ за свой там.

+3

557

Mила написал(а):

Эээээй, кот Леопольд Виктория Бородина! Выходи, подлый трус дорогая, из кустов! Мы расскажем, что вот это - ПЛАГИАТ.    В переводе на простецкий - воровство.   Нехорошо, Викуля, ай, как нехорошо...

Mила, я знаю, это ты мой пост сделала не плагиатным.  :D Спасибо огромное преогромное. Я ведь так и не научилась програмками пользоваться.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

558

Mила написал(а):

Эээээй, кот Леопольд Виктория Бородина! Выходи, подлый трус дорогая, из кустов! Мы расскажем, что вот это - ПЛАГИАТ.    В переводе на простецкий - воровство.   Нехорошо, Викуля, ай, как нехорошо...

Я предполагаю кто это, но могу ошибаться. У нас тут был человечек, который любил носить чужие слова с контрастного. Если ошибаюсь, то прошу у этого человека прощение..

0

559

Догма написал(а):

Кавказ маленький))) Расстояние на дороге от столбика с надписью город Лермонтов до столбика с надписью город Пятигорск не больше 100 метров. КавМинВоды можно объехать за пару-тройку часов. Это вам не Московская область ))

Лермонтов и Владикавказ - не соседние деревеньки, по расстоянию как раз Московскую область проехать. (Если что я родом со Ставрополья, а живу в МО). Сплетни сочинять и я умею, но истина дороже. Ради красного словца, не рассказываю, что когда Салибекову выписывали из роддома приехали земляки Тиграна и стреляли вверх из оружия, хотя такой слух мне рассказали.

+1

560

Догма написал(а):

А подробности под замком

Для пущей секретности, я чуток модернизировала подзамочное содержимое  :blush:  Нехай теперь попробуют стырить  :crazyfun:

+2

561

Mила написал(а):

! Мы расскажем, что вот это - ПЛАГИАТ. [взломанный сайт]

:crazyfun: обожаю этот смайлик!

0

562

Догма написал(а):

Марина вконтактиГе больше его гнобит за то, что он высказывает маме или кричит на нее при людях. Чего делать категорически нельзя. Типа, мамина реакция на это предсказуема, поэтому он сам виноват.

Марина постоянно говорит, что мама вышла не из аула, что она русская. Семейка еще та. Как им выгодно представить ситуацию, так ее и крутят.

+3

563

vasilija написал(а):

Скрытый текст:

Василиш, я поправила твой пост. вернее, секретную его часть))) Зайди через "Редактировать" и посмотри - как должно быть. Ты немного неправильно сделала, потому ничего и не видно было. А вообще, у нас есть темка - В ПОМОЩЬ ЧАЙНИКАМ - там много чего полезного можно почерпнуть.  :yep:

+2

564

Маслина написал(а):

:crazyfun: обожаю этот смайлик!

Хошь - при каждом обращении к тебе буду его впендюривать?  http://savepic.ru/1706280.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

565

Догма написал(а):

Что новенького за 2 месяца случилось?   Начинайте с того момента, как Токарева покинула проект

в общих чертах.

текст

Токарева со Слободяном ушли, поездили по Украине, теперь живут в Ростове-на-Дону, открыли юридическую фирму. правда правда! у них даже сайт есть))

Скородумова всё скакала от Сичкаря к Кузнецову, от Кузнецова обратно к Сичкарю. Уйдут сегодня по эфиру оба в свободное плавание.

Кузнецов перебрал хренову тучу тёлок на проекте, всех водил за балдахин, щас с в паре с Дианой, которая весит 46 кг, а он её все обвиняет в том, что она толстая, строит из себя её личного тренера и диетолога. ведёт себя как *удак - хотя, это не новость)) а, ну и эта Диана заявила, что Никитос в постели " не ВАУ".

ааа, Колян несколько раз радовал нас видом своей голой задницы, креативил так.

Самсонов со своей Юлей тоже всё ссорились, домой она от него сбегала, он её возвращал, в конечном итоге Карякина назвала Цыпо немужиком, альфонсом и прочим чмом, он ей лупанул пару раз и бесславно покинул  проект, ни тебе спасибо, ни досвидания, просто показали, как он садится в машину и уезжает.

про двух дегенератов - Венца и Король - сказать нечего, кроме того, что мотористка сделала себе татуировку на виске.

На проект приходил мальчик Артур Рипенко, который почему-то пытался строить любовь с Охулковой, хотя через плечо кидал томные взгляды на РустамПетровича, а Петрович при этом плотоядно облизывался))

Пришла новенькая Кристина, которая приглянулвсь Ондрюшке Черкасову, что-то они там намутили, что он ушёл с проекта, бросил свою запериметрную девушку Женю, и собрался вернуться на проект к Кристине, но что-то пошло не так, и теперь он вернётся на д2 просто так))

Меньщиков свалил с проекта, т.к. ему предложили поучаствовать в другом шоу и с оргами он так и не договорился. Официальная причина - я своё отреволюционировал, хочу к семье!

Алианка носилась по периметру с тестами на беременность, маман ГОВ рвала и метала, привезла даже в качестве поддержки старшую дочь Марину, видимо, хотела сделать её хомячкой. Та даже спела заунывным голосом что-то типа "я люблю тебя, мама", была высмеяна Рустамом, не приглянулась оргам и удалилась не солоно хлебавши восвояси. Теперь освоила новое для себя амплуа интернет-воина, жжёт глаголом ВК, чем ещё больше подставляет свою маман.

ЧГ. Пынзаря всеми правдами и неправдами тащили за уши в победители, но опять что-то пошло не так и Сироже достался Лопух года, ЧГ выиграл Сичкар (при помощи Скородумовой), за что его последние пару недель чуть не съели с Г, типа он должен был поделить мафынку налямпомпам. Сичкар был стоек! =))
отдельно про конкурсы: на голову сыпали опарышей, червяков и прочих тараканов, заставляли ковыряться в змеях, мотыле и тортах, а так же нырять с головой в бассейн с лошадиным навозом.

На проект пришла (по одиночке) семейная пара Тоня и Вася Тодерики, говорят, что разводиться. Василий подкатывает яйца к матери Алианы СветланеМихалне.

Бабушку ГОВ развлекали как могли - Руся катал её на мотоцикле. Алианка улыбалась, Гобозов плёл ей косички, ГОВ считала всё это личным оскорблением и закатывала по этому поводу истерики.
Первый раз привезли на проект мать Алианки и вроде как та Алианку даже ругала, чему бабуся была несказанно рада.
Гобозов кидал Устиненку лицом в камни на лобном.
ГОВ вдоль и поперёк склоняла Алианку и её семейство, потом отказывалась от своих слов и всячески пыталась выставить всех виноватыми. И беспристанно истерила и плакала, плакала и истерила.

Бабуся ваще жжот напалмом. Но это надо смотреть, т.к. ТАКОЕ не перескажешь, там прекрасно всё, и выражение блино-лица, и интонации и обороты речи, и жестикуляция. Буквально всё распрекраснейше и дико доставляет))

а, ну и во второй приезд Светланы Михалны, она уже оказалась на стороне дочери и вступила в открытую конфронтацию с ГОВ.
И тут началось ваще отличное светропредставление, часть нарезок эфиров ты уже поглядела, представление имеешь)))

если чего забыла, дополните, плз

как-то так))

+6

566

А у кого на проекте из девушек сейчас присутствующих свои длинные волосы?
Жалко смотреть на их родные волосы.
При правильном уходе можно свои уже было отрастить длинные.
У меня волосы медленно растут и то.. со всеми процедурами ухода за волосами, за 2 года отрастила волосы от плеч до поясницы.

+1

567

vasilija написал(а):

Извиняюсь, если я нарушаю сейчас правила. Человек здесь новый, поэтому не знаю куда эту информацию написать. Второй раз натыкаюсь в группе Олюшки на наши высказывания. Некто - Виктория Бородина берет наши комментарии здесь и выдает там за свои. Первый раз я промолчала, когда увидела свои слова. Но сегодня Догма написала здесь про свою поездку в Лермонтов, тут же этот человек выдал ее рассказ за свой там. Смешно реально.

а дай ссылку на её Вконтакт?

ну и традиционно: "Привет, Викуся Бородина!"

0

568

итак, что мы имеем апосля бабусиного падения и, видимо, удара её бестолковкой о земь:
- разбила чашку (СМ за ней убрала),
- вырвала таз и ШашЫны носки из рук СМ и сказала, чтоб та больше никогда не заходила в санузел на 1 этаже,
- обвинила СМ, что та украла у неё белизну (хотя СМ сама сказала, что это она её взяла),
- рассказала на всю страну, что парит ножки и отбеливает свои трусики в тазу, поэтому никому его не даст (и слава богу!!)
- СМ предложила сделать перестановку в холле, ГОВ сказала: "Давайте вместе всё обсудим, куда чего ставить", - даже секундной паузы не прошло, как она добавила - Стол будет стоять вон там!" (вместе решили, чо, ыхыхы),
- под видом того, что гладильная доска, якобы, мешается СМ, внаглую укатила её в свою каморку. Н апредупреждениео том, что тогда СМ будет ходить за утюгом к ней в комнату, категорично сказала НЕТ! идите в тот дом и просите утюг там.
продолжаю наблюдения за пОциентом)))

Дамы, вы меня извините, но как надо .. .., чтобы трусики отбеливать?  %-)
Хоспидя, Шо я обсуждаю  [взломанный сайт]

0

569

Mила написал(а):

Хошь - при каждом обращении к тебе буду его впендюривать?  http://savepic.ru/1706280.gif

Вот так и знала, что ты так напишешь! :crazyfun:

0

570

а дай ссылку на её Вконтакт?

см.пост 549

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.09.2013 г.)