vasilija написал(а):К данному человеку это не относится. В личной переписке она со мной, она выразила сожаление лишь о том, что писала под своим именем, а не под вымышленным. Вот так вот.)
Здравствуйте уважаемые дамы. Разрешите представится, я тот самый "автор"-плагиатор. Скрывать своё "деяние" и прятаться не собираюсь, начиталась вдоволь. Виновата. Оправдываться не хочется, но слегка попытаюсь, дабы никто не повторил мою ошибку или как мне было написано-преступление . Да, я слабый пользователь и много не умею. Скопировала два поста, настолько они были созвучны моим мыслям, что решила их разместить в группе ГОВ. Никаких мыслей о "воровстве" и близко не было, настолько они были мне близки. Теперь о личной переписке с сударыней vasilija-я выразила сожаление о содеянном и написала, что меня может только оправдать, что писала не под вымышленными никами и аватарками, а под своим подлинным именем и своим фото, не скрываясь, как это делает большинство участников группы. Так что утрировать и переиначивать написанное не стоит, если уж так рьяно бороться с такими как я. Еще раз, искренне раскаиваюсь, извиняюсь. Ваше право! решить вопрос о моём присутствии здесь.