Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Элина и Габриэль заселились в городскую квартиру
Приветик ❤❤❤
Мы с Габриэлем расстались. Прожили в городских 2-3 дня. Потом он стал накалять обстановку, что ему скучно в городских, говорил, что не хватает общения, какого-то развития. Каждый день ныл, как девчонка!!!(( Мне это всё надоело и на Лобном он сказал, что мы расстаёмся. Не успели мы переехать на Поляну, как он всю ночь провёл с Элиной. На утро он признался, что всё это время ему нравилась Элина и он хочет попробовать построить с ней отношения. Элина переехала в Городские. Он следом поехал за ней. Короче, сейчас ОНИ в паре. Теперь живут вместе, заехали в одну из квартир.
На самом деле их отношения держаться на одной похоти, страсти, глубоких, душевных чувств там нет!!!!! Буквально сегодня они поругались. Габриэль плакал, стоял на коленях. Элина в этот момент шепталась с девчонками, что он не мужик, как он может плакать. Короче, она его морально и эмоционально подавляет! Габриэль не обращает ни на что внимание. Ведёт себя, как собачка. Элина просто с ним играет. Думаю у них скоро история закончится!
Блоги героев (Богдан Ленчук) / Мы с Кирилюк в паре!!!!!
Привет, DOM2.RU!!! Пишу ВАМ с Поляны!!!
Мы с Таней Кирилюк объявили себя парой. Танюшка классная девчонка, мы присматривались друг к другу, флиртовали))) В четверг ездили на свидание. Всё было классно.Я сделал романтичное цветочное свидание, ездили на экскурсию. Мы поговорили о нас, что нам интересно быть вместе.....Я подарил Тане огромный букет из 101 розы. Тане всё очень понравилось.У меня определенно есть чувства К Тане. У Тани тоже, вижу по её глазам) Мы ещё не заселились, но плавно идём к этому.