Sebastien написал(а):А унас что Оливка правдивый ресурс? НЕ ужели Мила нельзя порыться вАрхивах форума и найти посты Насти, где она пишет что офф сменила имя? И Офф стала Настей, а не Галей. ОН аработает менеджером в компании Бонд Торгующей Шоколадом из Турции. Никаких Конфликтов СЛарисой у них нет и в помине. А вот зачемвы всякую ху...ню носите и допускаете нафорум это квам вопрос главный. НЕужели непонятно что этоможетписать Отшитая клиентка итд?
А "унас" Вы единственный правдивый ресурс? Почему мы должны не верить Оливке, но верить Вам?
что значит "Офф"? это от слова оффтоп? или вы думаете, что слово официально пишется с двумя Ф?
Вы, простите, по какому праву указываете здесь кому и что можно и нужно делать?
Sebastien написал(а):Скорее всего привиделось, учитывая сколько небылиц про неё ВЫ насочиняли.
вот это поворот! Так-то целыми днями сижу и про Лено сочиняю Я! Лично! щетаю, что это победа, ыхыхы
Sebastien написал(а):А может выХабалка? И сказочница в прибавку! Зачем про её родственников небылицы сочинять? Настя Самылина еще несколько лет назад сменила имя оффициально. И работает ни гдето авкрупной Турецкой компании по производству Шоколада. И никаких Конфликтов с Ларисой Водонаевой у неё нет и не было.
вот и ответ на мой вопрос про оФФициально)) сказочно, просто сказочно))
Вы, кстати, ещё раз повторите нам про Настю-Галю, до нас с одного раза-то не доходит.
p.s. Вы знаками препинания по личным причинам не пользуетесь, да? Они Вас в детстве чем-то обидели? понимаю.
Мне почему-то кажется, что этот пользователь сюда больше не вернётся, пришёл единоразово, донёс до нас ИСТИНУ про Галю-Настю и свалил.
ещё и на личности форумчан перешёл.
осень только началась, а обострения уже во всей красе))