Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.09.2013 г.)

ДОМ-2 (10.09.2013 г.)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Продолжаем разговор=))
Обсуждаем Дом-2, хомяков и всё, что с ними связано.
Не ругаемся, правила соблюдаем.

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Прошлая тема

Поехали!

+15

211

Ангел во плоти написал(а):

Гусевы

Гусев ваще не видит, что ему такие очки категорически не идут?

+2

212

Виктория Берникова

Фото

http://cs308722.vk.me/v308722770/a536/gh_eq_nIUto.jpghttp://cs308722.vk.me/v308722770/a52c/6nY24Gda5G4.jpghttp://cs308722.vk.me/v308722770/a522/fjfYnSGO_28.jpghttp://cs308722.vk.me/v308722770/a518/h577GYjfkVI.jpg

0

213

kat-katyona написал(а):

очередная шлюхоподобная непромытая мадам

и судя по всему не совсем здоровая на голову.

+1

214

unsandalandan написал(а):

то есть ответить на поставленные вопросы Вам нечего?
вы не хотите обосновать свою точку зрения или просто не знаете ответов на эти вопросы?

Знаю, но зачем что-то доказывать и аргументировать, если все на поверхности, надо просто не поддаваться стадному чувству, а иначе начинает казаться что Михайловский где-то рядом с сценарием))))

-1

215

Nefiss написал(а):

Все просто и не надо ерничать, врач гинеколог раскажет как готовиться к материнству и чего не следует делать, именно это пыталась ОВ донести до сознания непутевой мамаши, которая боится собственную дочь

А Олюшка, значит, путевая мать? Это та, которая бросила свою дочь в 11 лет на воспитание матери. А потом ее дочура забеременела то ли в 17, то ли в 18 лет, так как старшенький у нее появился в 18-летнем возрасте. Интересно, а Олюшка ее тоже водила к акушеру -гинекологу перед беременностью?

+3

216

Nefiss написал(а):

в нашем случае заботу осуществляет вместо Али ее мать, чтоб ДОЧКЕ сделать приятно

Вы вообще эфиры не смотрите, да?
лежала стопка белья, СМ брала из общей стопки вещи и гладила их, в следущий раз за утюг взялась бы Алиана.
тут прибежала истеричкая пенсионерка и начала орать, чтоб СМ не прикасалась к ващам.
по-вашему это нормально, да?
обоже № 3

+4

217

Nefiss написал(а):

Любая любящая женщина-невеста хочет сделать приятное мужчине и не только в постели, а покажет свою заботу,в нашем случае заботу осуществляет вместо Али ее мать, чтоб ДОЧКЕ сделать приятно, она прям стелится перед ней, старается угодить, боится лишнее слово сказать своему ужасному чаду, во жесть))))))))))

в жизни все бывает по разному. Зачем все отношения подстраивать под какой-то штамп? Полно пар, где мужчина делает приятное своей девушке, а девушка только принимает любовь, и все счастливы. А в том, что будущая теща хочет сделать приятное будущему зятю, так вообще нет ничего плохого.

+2

218

unsandalandan написал(а):

Гусев ваще не видит, что ему такие очки категорически не идут?

Вам не угодишь.. :D То вместе фотографий нет,то очки не идут.. :D

+6

219

Natyк написал(а):

Это все понятно.Да я по поводу диагноза Татлер. Она писАла,что кое-какие признаки слабоумия есть,но болезнь скорей всего наступит лет в 75.

Понятно. Я просто всю цепочку обсуждений пропустила. [взломанный сайт]

0

220

Nefiss написал(а):

Это не мантра, это норма поведения...

а может хватит?

+10

221

fabrica02 написал(а):

Вы не в курсе, ОВ так же устраивала сцены, когда Саша имел отношения с Эриком? Или ничего, сделала вид, что не в курсе? Как прошел смачный поцелуй взасос с трансвеститом, показанный на всю страну?

:D Марина уже отвечала на этот вопрос. Сашок просто ради интереса экспериментировал)

+1

222

Стоп, если абоненту меньше чем мне - он просто обязан меня уважать. Ну давайте мерятся паспортами, что-ли.

+2

223

сообщения не по теме удалены,продолжите личные выяснялки в теме, раздам предупреждения.

+3

224

Natyк написал(а):

Извините,что про вас,но по другому никак. Да ,недолюбили вас в детстве,если вы обычные отношения любящей матери воспринимаете как "стелится".

И повторю она боится даже сделать замечание своему чаду, посмотрите сегодняшний эфир, как изменилось лицо чада как только мама стала советы давать и мама тут же умолкла, а у чада с перепоя вчерашнего головушка болит

0

225

Natyк написал(а):

Вам не угодишь..  То вместе фотографий нет,то очки не идут..

ну, то, что вместе запечатлелись, это да, это хвалю))
но очки нужно уничтожить. ну не дут же, правда, ужасные шторы.

+1

226

Alchimie написал(а):

сообщения не по теме удалены,продолжите личные выяснялки в теме, раздам предупреждения.

ок

0

227

Alchimie написал(а):

а может хватит?

Да!  http://savepic.net/2735549m.gif

0

228

Nefiss написал(а):

Любая любящая женщина-невеста хочет сделать приятное мужчине и не только в постели, а покажет свою заботу,в нашем случае заботу осуществляет вместо Али ее мать, чтоб ДОЧКЕ сделать приятно, она прям стелится перед ней, старается угодить, боится лишнее слово сказать своему ужасному чаду, во жесть))))))))))

Так стелется то она перед своим чадом, а не перед Олюшкиным.  Чего так расстраиваться то по этому поводу?  В отличии от ГОВ, Света молчком идет и делает так, чтобы ее дочери было хорошо. А вот ГОВ делает все до точности наоборот, она делает сына несчастным. Так за что обвинять Свету?

+7

229

не, ребята.. [взломанный сайт]  .вечер перестает быть томным (с)
Я посмотрела еще не до конца вечерний,и почувствовала самую настоящую тахикардию от того, что творит бабка!...уму непостижимо!...

В одно касание переворачивает все с ног на голову, ничего не докажешь и не возразишь, потому что  она выдаст пару залпов совершенно идиотских сентенций,отстреляется и сразу разворачивается, как тяжелый бомбардировщик , и уносится с поля боя... а оппонентам приходится кричать  вслед свои оправдания... http://uploads.ru/t/2/7/l/27lvV.gif  Никого не слышит, кроме себя, никого не любит, кроме себя -и даже сына!..да-да...это уже видно невооруженным глазом -он ей нужен только как  финансовая поддержка , не более...Страшная женщина...

Свернутый текст

Знаете,  а мне уже почему-то  и поржать не получается.. :sceptic:

+13

230

что-то мне подсказывает, что факт, что сынок в телевизоре, не на шутку вскружил голову всей родне. Да до такой степени, что все поверили, что он настоящая звезда и просто завидный жених, которого плохая Алиана с мамой  никак не оценят. Ну а ОВ - это звездная мама, практически Алла БорисовнаИ уважение к ней должно быть соответственное. хочет мама супчику, Алиана должна по стойке смирно, половник в руку - и к плите. Только хотелось бы напомнить, что СГ пришел, как побитая собака на проект, потому что в реальной жизни никто из него не получился. И Алиана - последняя надежда на улучшение жизни. А странные родственники, вместо того, чтобы это понять и по пятницам приносить кормилице-Алиане тортик. чтобы задобрить, портят всю картину. Вот плюнет она на Шурика. И что у него будет  дальше? Родственники, примите мысль, что Алиана - это лучшее, что может быть у Саши. Смиритесь с мыслью, что он тоже хочет быть счастливым. Он с ней даже  выглядеть стал немного лучше. Дайте человеку возможность быть счастливым. И маму угомоните, наконец, Пусть сидит на проекте, никто не против, она забавная. Только пусть найдет другую линию, которую она будет гнуть. Например, можно влезть в чужие отношения, как делала ИА. Тоже будет весело)))

Отредактировано fabrica02 (2013-09-11 19:47:45)

+9

231

Маслина написал(а):

не, ребята..   .вечер перестает быть томным (с)
Я посмотрела еще не до конца вечерний,и почувствовала самую настоящую тахикардию от того, что творит бабка!...уму непостижимо!...
В одно касание переворачивает все с ног на голову, ничего не докажешь и не возразишь, потому что  она выдаст пару залпов совершенно идиотских сентенций,отстреляется и сразу разворачивается, как тяжелый бомбардировщик , и уносится с поля боя... а оппонентам приходится кричать  вслед свои оправдания...   Никого не слышит, кроме себя, никого не любит, кроме себя -и даже сына!..да-да...это уже видно невооруженным глазом -он ей нужен только как  финансовая поддержка , не более...Страшная женщина...
Свернутый текст

Ой, Маслин, не говори. После ее слов: "Отольются мои слезы на ваших детях" (даже пересматривать не хочу, чтобы точно процитировать) я ушла просто покурить - реально затряслись руки. Что уж говорить о тех людях, которые рядом?

+2

232

Nefiss написал(а):

И повторю она боится даже сделать замечание своему чаду, посмотрите сегодняшний эфир, как изменилось лицо чада как только мама стала советы давать и мама тут же умолкла, а у чада с перепоя вчерашнего головушка болит

вообще-то нормальные люди не будут что-то серьезное обсуждать , зная, что снимает камера. Возможно, мама немного забылась, а алиана взглядом напомнила, что лучше промолчать, а не обсуждать какой -то вопрос.

+1

233

Алена Водонаева

Свернутый текст

Три дня до эфиров. Мамочки!!!!
http://savepic.su/3214656.jpg
http://s4.uploads.ru/YEvBR.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2013-09-11 20:04:50)

+2

234

frosya написал(а):

Ой, Маслин, не говори. После ее слов: "Отольются мои слезы на ваших детях" (даже пересматривать не хочу, чтобы точно процитировать) я ушла просто покурить - реально затряслись руки. Что уж говорить о тех людях, которые рядом?

Какая  злобная старушенция. Ведь это не школьница кричит, а пожилая , умудренная жизнью, тетка. Знает. что проклинать , да ещё и родного своего сына, это реальный вред. И сыну и бабке самой прилетит.
Жестокая. В ней столько злобы, что она готова лопнуть от этого. Орать ,убивать ..хотя бы словами.
Маразматичка. Нисколько она своего сына не любит. Она очень любит себя. Её  бесит, что именно её никто не уважает, не ласкает, не подлизывается к ней. Ревность и чувство собственницы, а не любовь  к сыну, заставляют её  изливать  желчь на Светлану и Альку. Теперь и  Сашку прокляла  его будущими детьми....
Старая самодовольная курица  готова всех растоптать. Думаю, т.к. она именно старая, то в ней уже умерли  хорошие женские эмоции : любовь, самопожертвование для детей, жалость и великодушие.
ТО, что она упала, это ей реально предупреждение свыше. Получи , фашист, гранату.
Или  игра, ведь после Сашкиных слов ей надо было бы убираться с проекта, а ей не хочется !
Ну и как  выкрутиться ? А вот вам ! Получите травму.

Отредактировано Оливия (2013-09-11 20:06:38)

+10

235

Оливия написал(а):

Какая  злобная старушенция. Ведь это не школьница кричит, а пожилая , умудренная жизнью, тетка. Знает. что проклинать , да ещё и родного своего сына, это реальный вред. И сыну и бабке самой прилетит.
Жестокая. В ней столько злобы, что она готова лопнуть от этого. Орать ,убивать ..хотя бы словами.

А ведь правда. Честно говоря, я никогда не присматривалась к этому персонажу - думала, очередной игрок. Нет, не играет "старушка" - когда вообще на ее лице отображается радость?

0

236

Ангел во плоти написал(а):

Алена Водонаева
Свернутый текст

Держись, Алёна! От нашего взгляда ни одно неловкое движение не ускользнет!  :D
Я так в прошлую субботу ждала появления Водонаевой на первом, в ледовом шоу, что в нынешнюю, боюсь, меня ждут разочарования.  :rofl:

0

237

http://s5.uploads.ru/t/AmH1s.jpg

+4

238

Оливия написал(а):

Или  игра, ведь после Сашкиных слов ей надо было бы убираться с проекта, а ей не хочется !
Ну и как  выкрутиться ? А вот вам ! Получите травму.

Да какая на фиг травма,синяк на .опе и ноге.  :mad:

0

239

Водонаева

Свернутый текст

Евгений конечно не самый лучший фотограф. Должен же он хоть где-то быть не самым лучшим, в конце концов!
http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/d1f93aa61afe11e3a4fb22000a1f97ec_7.jpg

Фото от Палыча

Венц

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/32ad10b81afd11e3a63622000a9e28ec_7.jpg

+1

240

Артем Пынзарь

Фото

http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/b73d3d2c1b0111e39a4922000a1fb37b_7.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.09.2013 г.)