Свернутый текст
Девушка уверяет, что «телезвезда» приставал к ней в баре, а потом избил
Для Тольятти Сергей Горбачев - известная персона. Четыре года назад он блистал на телеэкранах в популярном реалити-шоу. Однако с девушками в проекте у него отношения не сложились, и он вернулся в родной город. Сейчас о нем практически не слышно, официально нигде не работает.
А недавно о нем снова заговорил весь город. В ночь на 21 сентября Сергей Горбачев с друзьями отдыхал в одном из ночных клубов Автограда.
- Выпивал, танцевал, как все посетители. Потом присел в мягкой зоне. Мимо проходила девушка, он забавы ради взял и приподнял у нее край юбки, - рассказывают очевидцы.
Девушке подобные вольности забавными не показались, она резко повернулась и плеснула в лицо обидчику минералкой.
- Он вскочил и так саданул мне по лицу, что я еле на ногах устояла, - рассказала нам Алина Ермошкина*. В клуб она пришла с сестрой - развеяться в выходной день. Дома Алину ждали муж и 9-летний сын. - Меня как будто обожгло! Я схватилась за щеку и увидела, что рука в крови. Не стала ждать «скорую» и сразу поехала в травмпункт. Там мне наложили пять швов! Врачи сказали, что если бы удар пришелся выше, я бы впала в кому.
Девушка самостоятельно добралась до дома, а утром написала заявление в полицию.
Такого поворота Горбачев не ожидал.
«Я отдыхал с друзьями и их женами. Когда на меня полилась жидкость, я машинально закрылся и задел Алину рукой. Видимо, так сильно, что, как она утверждает, теперь у нее шрам. Приношу свои извинения. Я не хотел предавать дело огласке. Близкие мне люди переживают из-за недоказанных публичных обвинений. Вынужден подать встречный иск за клевету», - объяснил свою позицию Сергей на странице в соцсети.
Комментировать случившееся журналистам он отказывается.
Алина не выходит из дома, боится, что парень ее где-то подкараулит. Супруг потерпевшей тоже в дело не вмешивается.
- Недавно Горбачев мне звонил. Предлагал любые деньги, лишь бы я забрала заявление, - говорит Алина. - Но я хочу, чтобы его наказали по закону. Ведь я могу быть не последней его жертвой. Вдруг он завтра еще на кого-то набросится.
Когда верстался номер, источник в силовых структурах Тольятти рассказал нам, что сейчас в отношении Сергея Горбачева возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «побои».
Она предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. В зависимости от того, из каких побуждений парень избил девушку.
* Фамилия изменена.