Алена Водонаева
Папа работает Мама красивая
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена-3
Алена Водонаева
Папа работает Мама красивая
Водонаева
Лена Водонаева
Лена Водонаева и Богдан
Водонаева
Водонаева
Водонаева
Лена Водонаева:
"Первый раз в жизни, я хочу, чтобы именно он был рядом со мной, просто для того, чтобы любить его. Мой мужчина. В нем тысяча мужчин. Он один. Других больше не существует. Такое странное чувство, когда ничего больше не нужно от него, просто, чтоб он был рядом. Я даже не предполагала, что я когда-нибудь испытаю то, что с нами случилось в первый день и продолжается сегодня. Я больше всего на свете боюсь забыть о том, что он самый особенный. И я всегда хочу знать, о том, что он самый лучший."Свернутый текст
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева в Инстаграме:
"Первый год моего ребенка я не брала няню. Это принципиальная позиция. Но сейчас, кайфуя от материнства (иногда до слез счастья) почти 2 месяца без няни, я иногда просто не соображаю что происходит и в каком кино я снимаюсь. Самая сложная работа это мама. Я преклоняюсь перед всеми женщинами, которые воспитывают детей без нянь. Беспрекословно уважаю свою маму и считаю ее лучшей матерью, которая только может быть. Мне безумно повезло родится именно ее дочерью. А сама я когда в сыне, дисциплинирована до безумия, от этого уже схожу с ума потихоньку. Хочу, чтоб наша няня поскорее вернулась домой. Мы скучаем ( и я хочу спать 😭😭😭 ) Меня погладить. Срочно 🐾"
Лена Водонаева с Богданом
Алена Водонаева
Водонаева
Сбылась мечта мужчины - Эрмитаж и рыцарская комната.
Лена Водонаева
Алёна Водонаева
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2014-05-11 00:06:46)
Водонаева
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2014-05-12 15:51:49)
Водонаева
Водонаева
Водонаева
кусочек Водонаевой
Ещё кусочеГ Водонаевой. В Питер уехала сегодня днём, видимо, или своего проводила
Отредактировано unsandalandan (2014-05-14 02:09:49)
Водонаева
Водонаева
Водонаева
Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2014-05-14 22:52:39)
Лена Водонаева
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена-3