Лена Водонаева, Лариса, Богдан
Водонаева, Богдан
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена-3
Лена Водонаева, Лариса, Богдан
Водонаева, Богдан
Водонаева, Богдан
Счастье быть вместе. Нет никакого смысла ни в чем, кроме любви.А я уже после всех сегодняшних спарингов, как из ванны.А Богдан на фото спит почти. Убегался сегодня, как никогда. Тренеры его хвалят. Сказали, что очень шустрый и советуют на спорт его отдавать. Богдан говорит, что ему интересен футбол, но и фехтовать у него круто получается. Для его 4-х лет. Я вот в раздумьях.
Лена Водонаева и Богдан
Водонаева
Водонаева
Когда очень больно, кусайте губы
Лена Водонаева:
"Сегодня я опять была и очень хорошей. И очень плохой. С какой начать?
Съемка для журнала Fashion People. Скоро ждите обложку, интервью, и на мой взгляд, очень интересную серию луков, которую стилисты круто сложили. И она моя на 100% Спасибо всей команде 🌷
Еще один хороший день 🐾
На этом и закончим сегодня 🐾 А еще я очень люблю молчать... На мне платье - полагаю оно решило ход сегодняшних событий 💄 туфли - не помню кто, купила на Сицилии, лень идти смотреть, тк я уже без туфель 👠👠 Всем желаю спокойной ночи. Загадывайте желания ♠️♥️♣️♦️"
Лена Водонаева
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева
Водонаева
Водонаева
Лена Водонаева:
"Как же людей расстраивает то, когда тебе от них ничего не нужно. Я хотела бы, чтобы некоторые люди из моей жизни, перестали быть людьми из моей жизни. Ничего общего - это гораздо больше, чем что-то общее. Осень с запахом ветра перемен. И я люблю ее... #хожугдевздумаетсягуляюсампосебе 🐾📌"
Лена Водонаева и Богдан
Лена Водонаева:
"7 октября - день рождения папы. И любимого дедушки конечно же 🎉🎊🎁 Едем за подарками и поздравлять."
Лена Водонаева:
"Хотела написать кое что. Но удаляю написанное уже третий раз. Просто пусть будет фотография. В теплом свитере, с холодной кровью."
Лена Водонаева:
"Я очень многому научилась за этот месяц. Это был самый жесткий месяц в моей жизни. У меня произошли три такие параллельные, никак не связанные между собой, дикие истории.. Даже говорить не хочу об этом. Хотя может быть, когда-нибудь... Я подумаю. Но прошлое остается в прошлом, выводы сделаны. А сейчас проект Дуэль, который так поднял и выровнял мой дух, так многое показал и показывает. Открывает людей и их разные качества, открывает глаза на то, на что я раньше даже внимания не обращала. Это шоу, явно не просто так возникло в моей жизни именно в этот период времени. Все так по-разному себя ведут на жизненных дуэлях. Мне теперь за этим очень интересно наблюдать. Особенно со шпагой в руке. А на фото мы, А А А после сегодняшней игры. И фотокуски нашего массового селфи 📌📌"
"Сегодня стартовал наш новый проект "Дуэль", который телезрители совсем скоро смогут увидеть. Сегодня уже начались дуэли. Мы свои выиграли. И с чувством выполненного долга, едем по домам. Спать. И спамить фотками конечно. Пока едем, чем еще заняться?! Константинов/Водонаева 📌📌"
Юрик Андэ с подругой
Лена Водонаева:
"Да поможет нам Святой Франциско 📌📌 Я теперь знаю, как выглядит человек превращающийся в оборотня волка 🐺 Шпаги ломаются прямо в бою.. И все самое интересное впереди! #дуэль"
Лена Водонаева:
"Перед сном я всегда к бою готовлюсь 📌"
Лена Водонаева
Алена Водонаева
Лена Водонаева
Лена Водонаева:
"Не могу уснуть. Уже давно надо бы, но столько мыслей в голове. Всё же странно наблюдать картину, когда люди, вроде как бесследно исчезнувшие из твоей жизни, вновь начинают туда ломиться. Я девочка принципиальная. Не предаю, но и предателей не прощаю. А еще самостоятельная и независимая, так что бесполезно было пытаться выбить почву у меня из под ног, при помощи глупых манипуляций и подлостей. Только репутацию свою, в моих глазах испортил и упавший человеческий рейтинг вряд ли восстановится. И еще напомню: мне попрежнему ничего не нужно. У меня все очень хорошо. Хотелось бы взаимности в этом вопросе, если честно. Я еще не решила, казнить или помиловать. Посмотрим. Пока не до этого. Пока дыши.
lelya_egorova, sve_tiiiik, i_sk91 and 11.7k others like this."
Чо-т мне кажеЦЦа, шо ни фига Ленок с Анде не расстались Может, просто затиховались? [взломанный сайт] Он у себя в Инсте ни одной фоты с Леной не удалил А с другими деУшками ни - ни одной нет
Юрий Анде в Инсте
Лена Водонаева:
"Наверное очень печально быть примитивной, откровенно старшенькой, да еще злой при этом?! Удивительно сколько в нашей стране безобразных женщин. Брр, не буду больше заходить на странички тех, кто пишет гадости. Там прям грусть. Ну что ж, каждому свое в этой жизни. Тощей жопой вкусно не потверкаешь! Доброе утро, котики. Мур "
Ну, Лена тожА позаимствовала умную мысль у Фаины Раневской - широко известна ее фраза: "Грустной жопой радостно не пукнешь"
Лена Водонаева
Лена Водонаева
Водонаева
Лена Водонаева
Лена Водонаева
Водонаева
Лена Водонаева
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Водонаева Елена-3