Лена Водонаева:
"Чудесный день ☺️ И машина уже готова, и подруга приезжала и еще много всего происходит, но об этом нельзя писать 😹 А еще мы сняли такое видео ... Милонов бы ушел в отставку, увидев его. Это теперь мечта всех моих дней, выложить его в инстаграм. Но нельзя, славаБогу, нельзя! 😁"
"Про фильтры к моим фоткам. Очень, очень много вопросов про них. Я пользуюсь только одной программой, это VSCOcam, а иногда только фильтрами инстаграм. Больше ничем. Никаких уменьшителей носов и увеличителей губ тоже не использую и не собираюсь. Так же, как в принципе, не собираюсь и в жизни к этому прибегать. ( • )( • ) - кстати, тоже еще не сделала 😹 но это уже диагноз судя по всему. Мне кажется, кому-то просто надо меня поймать и насильно их сделать 😹 Насть @a__religion пожалуйста, пусть это будешь ты. Тебе новое задание 🙏 А вы какими фильтрами пользуетесь? Какие программы для фотографий любите?"
Водонаева Елена-3
Сообщений 871 страница 900 из 917
Поделиться8712015-04-03 10:36:45
Поделиться8722015-04-03 22:40:03
Лена Водонаева:
"Доброе утро 💭💎 Сегодня день, которого я ждала 3 месяца. Готовы мои шторы, прилетели первым рейсом в Москву, вешаются ☺️ Я с нового года обещаю показать интерьер квартиры. Несколько изданий, такое же количество времени, просят мою домашнюю съемку. Без штор это выглядело бы странно 😸 Да и приглашать домой журналистов я не собираюсь, вы же меня знаете. Но зато, вчера я определилась с изданием, которому я предоставлю фотографии своей новой квартиры. Сделаю их сама , в ближайшее время и скоро вы все увидите 🙏😘❤️"
Поделиться8732015-04-05 07:54:36
О Богдане и Лене Водонаевой - с Оливки
Лена Водонаева:
"Самое приемлемое для меня, что можно было делать сегодня вечером - это лежать, не шевелился и тихо скулить. Но, моя подруга сказала, что мы непременно должны поехать в СПА, который расслабит и избавит от последствий того, почему собственно говоря, я не шевелилась и скулила весь день. Мы выбрали очень хороший спа 24 и поехали. Это было сложно сделать, поверьте. Просто поехать сегодня куда-то это подвиг для меня. Но ради хорошего релакса и тонуса, я собрала себя в кучу. Я не буду писать название салона, я не буду описывать этот чудовищный, неумелый и ужасный "массаж". Я скажу лишь о том, что так мне и надо. Нас за 14 тысяч отпи@дили два китайца ( ничего не имею против китайцев! люблю их и души в них во всех не чаю. просто констатирую факт - пи@дили китайцы! ) , отбили к чертям все органы и украли 2 часа времени из нашей жизни. Это был худший спа в нашей жизни, в худший день нашей жизни 😹 Ну а в остальном, все отлично. Спокойной ночи и берегите себя 💭🐾😉😘❤️"
Поделиться8742015-04-06 17:48:49
У Бородиной в instagram
Лена - natürlich
ещё пять дней назад, Лена всех уверяла, что фотошопом не пользуется, глаза-губы не увеличивает, а нос не уменьшает!
спасибо, Стёбка
Поделиться8752015-04-08 18:49:45
Лена Водонаева:
"Праздник непослушания 💥 Вот что я хочу сказать, обычно #тьмаиугар начинается, когда дети остаются дома одни. Без родителей. У нас с Бо все наоборот 😁 Мой серьезный сын уехал пару дней назад 😹 #выжитьдопонедельника #ничегонеменяется #каникулы #двоечница #пиццамазафака 🍕"
Поделиться8762015-04-10 18:17:03
Водонаева
Поделиться8772015-04-12 04:08:28
Лена Водонаева
Поделиться8782015-04-14 12:03:13
Лена Водонаева:
"Наступило время многое поменять. И многих тоже ... Даю себе недельку подумать об этом окончательно и начну в полную силу... Чистить старое и принимать новое."
Сегодня был чудесный день ☀️💞 С семьей и самыми близкими. На фото моя двоюродная тётя Вика. Мы дружили с самого детства и были не разлей вода. Только мы дико запарились всю жизнь объяснять всем друзьям, как тётя может быть младше племянницы. Дело в том, что когда я родилась, родная тётя моей мамы, так захотела дочь, что имея уже в наличии двух взрослых сыновей, решилась еще на одного 👼 И через какое-то время появилась моя любимая, младшая тётя Вика ❤️ А это уже её банда. Двое веселых и сладких красавчиков 👼👼 Диму и Стаса я обрезала сознательно. Как обычно, не палю мужчин. Богдана в этот момент мы даже и не пытались поймать 😹 Люблю ❤️ #любимыелюди #семья #родные #ВикуляКакЯРадаБылаВасВидеть
Поделиться8792015-04-22 07:24:12
Лена Водонаева
Поделиться8802015-04-25 17:29:44
Сорри за повтор снимков. Но стало интересно, как комментирует их Пантеров. Сходила к нему на страницу, ага. Интересно, Ленка знает, что Слава ее - "некурицумать" - зачислил таки в разряд курей?
Мила ты видимо совсем юмор разучилась воспринимать, прикалывается он таким образом просто. У них Троих( вместе с Айзой) специфическое чувство юмора. Пантеров так о ней заботится, что познакомил с Маркеловым 3месяца назад.
Поделиться8812015-04-27 21:08:43
Лена Водонаева [взломанный сайт]
Поделиться8822015-04-30 20:27:57
Лена Водонаева
на паре фот - с Ольгой Бузовой
Поделиться8832015-05-02 17:26:30
Лена Водонаева
Поделиться8842015-05-21 19:44:43
Лена Водонаева, Богдан, Лариса Водонаева
некоторые фотЫ - с дня рождения Сэма, сына Айзы, некоторые - с дня рождения Николь, дочки Кати Жужи. На паре фот - Бородина, Маруся
Поделиться8852015-05-23 11:18:11
Лена и Лариса Водонаевы
Поделиться8862015-05-25 13:18:58
5 ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ ТЕЛЕКАНАЛА RU TV 2015, 23 МАЯ 2015
Водонаева, Бородина
Поделиться8872015-05-29 22:33:05
Лена Водонаева:
"Друзья, благодарю всех за поддержку. Я читаю каждый комментарий. Мой брат решает все вопросы, и многие мои друзья подключили всех своих ( Мирко, тебе отдельное спасибо 🙏 ). Все в порядке. Обо всем позже расскажу. Сейчас просто хочется погулять в любимом парке... Подышать и походить пешком. Благодарю всех, кто позвонил, всех, кто предложил помощь, тачки, связи и просто написал слова поддержки. А у меня пока прогулка и важный, личный разговор... Который бы и не возник, еслиб не ситуация с автомобилем..."
"Ну что ж, пошли вторые сутки, как угнали машину. Пока без новостей. Вчера ездили в страховую на Тульской. Все оформили, теперь ждем. Ждать придется около 3 месяцев, такая система. Сначала правоохранительные органы должны закрыть дело, только после закрытия страховая сможет выплатить мне весь ущерб. Это огромный опыт, теперь, мне кажется, я знаю все от и до. Мне всегда было интересно как работают страховые компании, вот и понаблюдаю. Будем смотреть на #Ингосстрах. Обещаю держать в курсе развивающихся событий.
А пока вот о чем: естественно машину изначально вели, за ней следили и очень круто. Её бы увезли раньше, еслиб не мой образ жизни. Ночами я в основном дома, у нас тут охрана и повсюду камеры. Мои поздние маршруты, тоже вполне предсказуемы и неудобны для воров: или к Айзе за город или к Любе на Фрунзенскую, где тоже везде камеры. Я не шляюсь, не тусуюсь, в клубы не хожу, поэтому просто неоткуда было её красть. Днем тачка тоже на стояках и парковках с камерами, когда я езжу по делам. Да и гнать её из центра, через все посты не вариант ... В тот вечер, они идеально увезли её. У меня съемка была всего в 5 км от МКАДа, во дворе, где машина была оставлена камер не было. Её очень быстро и технично увезли. Выбитое в конце марта стекло - это 100% установка какой-то системы слежки. А теперь внимание вопрос! Кто? Тачка новая! Не была еще ни в одном сервисе или на ТО, после салона. Купила я её в салоне #Инфинити на Ленинском, выехала из него на новой тачке в конце февраля. В конце марта, 31 числа, выбирают стекло. За это время машина не была на сервисах и у третих лиц, повторяю это! Стекло чинили сами, без полиции, в этот же день, в автоцентре #GenserInfiniti Тоесть за все это время, мой автомобиль был только в двух "чужих" местах: это #ИнфинитинаЛенинском и #Genser Все! И по местам, откуда угнать её было проблематично: центр ( камеры ) и мои подруги, которые либо на частных территориях живут, либо так же, как и я, в охраняемых местах. Угонщики - безусловно четкая и профессиональная команда, тк они сразу же среагировали на новое и удобное для них место. Поясню, машина в этот вечер, стояла во дворе улицы Пролетарский проспект. Как назло, в эту ночь, в Москве зависала вся база эвакуации и мы какое-то время не понимали увезли эвакуатором или угнали. Напомню, что по камерам, в 12 ночи мою тачку уже видели на МКАДе в сопровождении Кадиллака. Я буду держать вас в курсе дела. И по автомобилю и по страховке. Дело идет. Теперь будем просо смотреть как. #Инфинити #Ингосстрах"
Поделиться8882015-06-01 18:37:54
Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»
Водонаева
Поделиться8892015-06-09 06:18:08
Богдан, Лена Водонаева и руки его нового хахаля
У Алены Водонаевой роман с тату-мастером
На протяжении нескольких месяцев Алена Водонаева выкладывала в Instagram романтичные снимки со своим новым бойфрендом, 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Однако с недавних пор фото со спортсменом в блоге 32-летней телеведущей появляться перестали, и на смену им пришли селфи с другим загадочным ухажером. У звезды новый роман!
Зимой в Instagram Алены Водонаевой начали регулярно появляться снимки с загадочным молодым человеком. Лица своего бойфренда 32-летняя телеведущая не показывала, однако все тайное стало явным, когда папарацци застали пару врасплох в одном из продуктовых магазинов. Оказалось, что у звезды роман с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым.
Отношения спортсмена и телеведущей продлились всего несколько месяцев — уже весной совместные фото с Артемом перестали появляться в блоге Алены. Однако долго в одиночестве звезда не скучала: теперь она снова делится с подписчиками романтичными кадрами.
На прошедшей премии RU.TV Водонаева подтвердила, что состоит в новых отношениях. «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем», — поделилась звезда с журналистами.
Недавно Алена выложила в Сеть селфи, на котором она держит руку неизвестного мужчины. О том, что это не Маркелов, фолловеры знаменитости догадались сразу: дело в том, что запястье ухажера телеведущей покрыто татуировками.
К слову, именно «нательная живопись» помогла фанатам звезды вычислить, с кем же Водонаева закрутила роман.Подписчики выяснили, что новая любовь телеведущей — татуировщик Антон Коротков: именно на его руке красуются те самые римские цифры, что можно рассмотреть на романтичном селфи в Instagram Алены Водонаевой.
Интересно, как долго телеведущая будет скрывать своего нового возлюбленного?
(.woman.ru)
Поделиться8902015-06-17 06:21:53
Лена Водонаева, Богдан и татуировщик Антон Коротков
Поделиться8912015-06-21 06:54:04
Алена Водонаева на красной дорожке премии "Выпускник 2015" (19.06.2015)
Алена Водонаева вручает приз в номинации "Отборная сборная" на премии "Выпускник 2015"
Лена Водонаева в инсте:
"Все никак не могу привыкнуть к тому, что все люди разные. Когда выбираюсь со своей планеты в мир людей, всё так же продолжаю удивляться... Удивляюсь взрослым, бестактным людям, которые в силу своего культурного уровня, не постесняются дать непрошеный совет. Удивляюсь не совсем деликатным товарищам, которые оказавшись рядом со мной, без моего личного приглашения, после сплетничают о чем я говорю со своими друзьями и осуждают. Удивляюсь мужчинам, которые не понимают, как много значат для их женщин чувства безопасности, защиты и доверия, рядом с ними. Удивляюсь ненастоящей дружбе... Лучше уж с грязными подонками общаться, которые и не прикидываются хорошими, чем так ... Сегодня вечером, соберу всех самых чудовищных знакомых подонков рядом с собой. С ними точно не так больно. Потому, что без лжи и в открытую. Клин клином короче ... #ГрязьТакГрязь #ВАуте #ВКремлеНеМатерюсь ☝️😜"
Поделиться8922015-07-04 21:36:18
Лена Водонаева, Богдан и татуировщик Антон Коротков
Поделиться8932015-07-05 06:43:57
Лена Водонаева
Поделиться8942015-07-13 18:57:29
Лена Водонаева и ее Антон Коротков
Поделиться8952015-07-16 20:56:10
Лена Водонаева:
"Эта стенка в нашей школе, теперь моя самая любимая 😊 Обожаю читать комментарии про фотошоп. Те, кто их пишет, пишите, пишите больше, добрые люди 😆🙌👌 Я уже давно просекла, что комплименты здесь оставляют только красавицы! Я же иногда захожу на ваши странички ☝️А те, кто обычно пишут УродинаШлюхаСукаТупаяДураБлядьНичтожествоИдиоткаСтрашноеЧудовище, сами, мягко говоря, не очень королевы красоты 😹 Но вы правда, пишите, пишите. Вам ведь наверняка от этого легче. Мне не жалко, дай вам Бог 🙏😘 А что касается моего образа жизни и спорта. Уже больше месяца мой режим такой: понедельник, среда, пятница - занятия с тренером дома. вторник, четверг - танцы в нашей любимой студии @studiofeelings 💃🏽 И раз уж я написала этот пост, хочу сказать, что мне безумно приятно читать ваши комменты, о том, что я мотивирую и вдохновляю. Но в свою очередь, искренне заявляю, что глядя на многих из вас, я сама вдохновлена и во многом мотивируете меня вы. За что благодарю 💭🙏❤️"
Поделиться8962015-07-19 10:56:18
Алена Водонаева: «Хочу сама себе сделать татуировку на пятке»
Телеведущая провела мастер-класс по флэш-тату и ответила на вопросы поклонников на площадке SUPER
После выступлений блогеров Нюты и Кати Клэп на площадке SUPER во время фестиваля «Вконтакте» эстафетную палочку приняла Алена Водонаева. 33-летняя телеведущая провела мастер-класс по флэш-тату — знаменитость делала временные татуировки всем желающим. В отличие от публики предыдущих звезд, посмотреть на Водонаеву пришла более взрослая аудитория, хотя порой в очереди за рисунком на теле можно было увидеть и подростков. Одной из девочек Алена все же объяснила, что настоящие татуировки в их возрасте делать еще рано.
— Я хочу сама себе набить татуировку на пятке! — поделилась с SUPER Алена. — Хотела надпись My Way, но мой парень — татуировщик, поэтому он хочет сделать ее сам. Хотя я тоже хочу сделать ему тату.
(Супер.ру)
Лена Водонаева
Ну, и по поводу вожделенных Леной черевичек)))
Поделиться8972015-07-26 15:38:55
Лена Водонаева
Поделиться8982015-07-28 08:24:30
Лена Водонаева
Поделиться8992015-08-02 07:41:34
Лена Водонаева
Поделиться9002015-08-10 12:41:00
Лена Водонаева и Богдан