такой дебилизм на этом канале Ю.
я так понимаю, что Дарья Сагалова мало отличается от своего топорогого персонажа Светы Букиной...
"Анна, которая считает, что нет ничего естественней натуральной красоты" ...
Ряска вещать начала (я знаки препинания специально не ставлю, пишу так, как Оксанчик вещает):
"Я работала на телевидении и естественно чувствовала себя дискомфортно, потому что имела маленький размер груди. и естественно не побоясь набравшись духа я пошла к хирургу и сделала операцию. и сразу после операции я стала чувствовать себя более уверенно, более спокойна, более стала привлекательна, я стала просто порхать. одевать совершенно другие одежду, ну и всё в моей жизни наладилось. Поклонников увеличилось в два раза. ну самооценка поднелась ещё выше."
Итак, мой первый аргумент, я считаю, что пластика помогает от последствий после аварий, а так же от враждённых каких-то последствий.
Хочу показать вам девушку Аишу, ей 19 лет. Муж её отрезал ей уши и нос. Расправа была такая с ней в Афганистине. и через три года. в течении трёх лет она сделала всё таки пластику, восстановила уши и нос. и сейчас она является одним из самых счастливых людей, чья жизнь полна различными событиями. Следущую историю хочу рассказать про одного поляка, который попал в очень ужасную историю. Он попал в жуткую аварию. И этому мужчине сделали пересадку лица. И это было впервые в жизни такая вот операция. Человеку спаси жизнь с помощью пластики."
Ксанка чудесна! мечтаю с ней познакомиться))дальше у меня взорвался мозг. Ксюня начала говорить, что англичане все поголовно рихтовали себе носы, чтобы не быть похожими на ирландцев, а ирландцы тоже все поголовно делали себе пластику носа, чтобы могли спокойно въехать в UK.
господи, спасибо, что ты создал Ряску! ничего более шизанутого я в жизни не слышала. Это дико смешно.
Отредактировано unsandalandan (2013-09-28 03:25:42)