Блоги героев (Александр Задойнов) / Жизнь непредсказуема!!))))
привет! жизнь на проекте кипит. недавно общался с Охулковой, милая девчонка, все дела, но всё-таки не моё. стал направлять её , учить уму-разуму, как правильно вести себя с парнями, как обратить на себя внимание. короче, был наставником Танюшки. надеюсь, что она усвоила мои уроки.
Ездил с Тоней на свидание. Тоня заслуживает самого лучшего в нашем прекрасном мире!!!! Приятная девушка, но у неё с Васей ещё не закончилась история. недавно Вася признался , что до сих пор любит Тоню , чему она была несказанно рада.
Вообще ребятки, жизнь прекрасна лишь тогда,когда любишь жить!!!!!
Любите , творите , действуйте!!!!!!
Блоги героев (Василий Тодерика) / Казнить нельзя помиловать!?
Всем привет! У меня всё гуд!)) Понял , что чувства к Тоне не прошли ещё. Признался ей в этом. Смущает только одно..... на момент моего отъезда она активно проводила время с Сашей Задойновым. Общалась , флиртовала , принимала знаки внимания , ездила на свидание и т.д и т.п
Тоня говорит , что у них просто дружеское общение , что Саша её поддерживал и всё в этом плане....
Стоит ли закрыть глаза на их общение? Если Тоня меня , как утверждает, по-прежнему любит почему проводила время с Сашей?