Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (04.10.2013 г.)

ДОМ-2 (04.10.2013 г.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Продолжаем общаться!!!http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_192.gif
Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
Мы были тут

Отредактировано Natyк (2013-10-04 08:07:54)

+20

601

missuri написал(а):

Зачем в туалете у ОВ нагадила сегодня?  :D

Тут потроллила немного, да, согласна.  :D
Давно пора было переходить на оружие ОВ, потому что другого бабушка не понимает.

+6

602

missuri написал(а):

Болото, заросшее тиной

зато меньшее из зол  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif а ГОВ прям вулкан страстей!  :crazyfun:

Догма написал(а):

Обе делают это за деньги. Если выбирать из двух зол меньшее, то на СМ смотреть приятнее.

Отредактировано Догма (2013-10-08 20:24:38)

+2

603

md написал(а):

А вот я что-то не поняла, зачем ОВ стала звонить своему Роберту, после того, как Руся сказал СМ, что Роберт вполне может стать союзником Алиане? ОВ  тут же схватила телефон и угрожающе сказала: "А я вот сейчас позвоню ему и не скажу, что телефон стоит на громкой связи." Чего она хотела добиться?

Чуток наоборот, она сказала вот сейчас позвоню и не скажу что на громкой.  Спрошу как роберт ко всему относится, после того что СМ говорила , что ГОВ все выдумываем что роберт проитв Али... Ну он и подтвердил, что после того как женушка что то там ему рассказала намедни он больше не хочет принимать Али но примет так как та бэрэмэнная))

+2

604

Сэ написал(а):

Да она и не только с дочерью обсуждает,но и при любом удобном случае не упустит возможность поспетничать и напакостить.Как мерзенько она подзуживала Охулковой,когда та ополчилась против Тоньки)

Справедливости ради, Света ,до недавнего времени, гобозовых обсуждала только с Али в номнате наверху.

+7

605

md написал(а):

А вот я что-то не поняла, зачем ОВ стала звонить своему Роберту, после того, как Руся сказал СМ, что Роберт вполне может стать союзником Алиане? ОВ  тут же схватила телефон и угрожающе сказала: "А я вот сейчас позвоню ему и не скажу, что телефон стоит на громкой связи." Чего она хотела добиться?

Алианка сказала СМ, что она разговаривала с Робертом Михалычем, он сказал что не против встречи, будет рад её видеть, и хочет познакомиться.
ГОВ решила доказать, что РМ такого сказать не мог.

их диалог

Р: Сейчас давление 160 на 95
ГОВ: Да ты чо? Ты выпил чо-нить?
Р: Сейчас только меряю
ГОВ: Ну ты чего? Будешь как встречать-то их?
Р: ну как встречать... что же теперь поделаешь...
когда ты мне сказала. я не хочу её видеть.
я не хочу, чтоб он привёл её к нам
ГОВ: А я сказала, что когда ты так ответил, я сказала - Роберт,
сделаете всё по-хорошему, чтобы было всё по чести и по совести.
ГОВ: Роберт, ты скажи, ты вообще горел желанием их, честно скажи, их встретить?
Р: нет, я не горел желанием.
ГОВ: Так что встречай спокойно, всё будет хорошо.

вот на эту фразу СМ сделала акцент когда ты мне сказала. я не хочу её видеть.
что Роберт не хотел видеть Алианку именно после того, что ему рассказывала по тел. ГОВ.

p.s. я уже вообще не говорю о том, чтобы человеку с таким давлением названивать по несколько раз на дню и трепать ему нервы своми росказнями, которые в 90% случаем оказываются враньём.
а названивает она на 5 тыр в месяц, как сегодня поведала СМ в ЖС. Ей об этом Гобозов рассказал, что обеспечивает мамашу мобильной связью в таких объёмах=))

Отредактировано unsandalandan (2013-10-08 20:31:25)

+9

606

unsandalandan написал(а):

чо ей делать-то? молча обтекать?

:crazyfun: а тогда скажут, что она всякую фигню про всех думает

+6

607

Посмотрела на папу Роберта..жалко так его(((Такой позор на старости лет,и ведь позорят самые родные и близкие....

+6

608

Догма написал(а):

:crazyfun:  а тогда скажут, что она всякую фигню про всех думает

Вот в группе ОВ точно так скажут. Да еще и матом пару слов про СМ добавят.  :D

+1

609

раньше она общалась только с Алианкой.
Сейчас имеет право обсуждать ГОВ во всеми, с кем пожелает.
Так, как это делает сама ГОВ, когда ходит в общий дом (а это было всегда) и приседает там на уши хомякам своими сплетнями и враньём.
Напакостить? как?

про Тодериков - да, момент, согласна, неприятный.

СМ вошла во вкус)))Поняла что чем больше какашек,тем легче ей планировать свой бюджет,а денюжки она ой как полюбляет,думаю что она скоро удивит нас всех.
Кстати неприятных моментов намного больше,но они мелкие и не особо запоминающиеся зрителю,на что видимо СМ и расчитывает.

+1

610

Ох, Черкасов, ну и сукин же ты сын! :mad:  Тебе ли говорить о том, что звонок матери Алиане , где она предупреждала дочку о нежелании отца Гобозова принимать её в своем доме , был "подленьким?" Тебе ли говорить о подлости, когда все твои поступки иначе, как подлостью не назвать?  Одна только ложь в  отношении интима с Лясковец чего стоит, гусар недоделанный...Мстил подло , позорил  продуманно и зло...

А заявление , что Тоня виновата в том, что "еще не закрыла книгу под названием "Вася", и уже открыла книгу под названием "Задойнов"? 
А ты сам какой альманах взял в работу, когда не закрыл блокнот под названием "Женя?..забыл?..моралист хренов...
Не, ребята - думала, что не опустится он ниже той планки, которую мы наблюдаем уже столько времени, оказывается есть еще потаенные места в его подлой душонке- мерзкие , как и он сам...

+18

611

ФУДО написал(а):

ОВ с мужем

А кто с ними живет из молодежи? Ну кто может пользоваться ноутом?

http://s5.uploads.ru/t/xDCfa.jpg

+1

612

Bjaka написал(а):

Справедливости ради, Света ,до недавнего времени, гобозовых обсуждала только с Али в номнате наверху.

До этого у нее была очень выразительная мимика)))Ей и говорить не нужно было.Но видимо после укольчиков особо не погримасничаешь)))

0

613

p.s. я уже вообще не говорю о том, чтобы человеку с таким давлением названивать по несколько раз на дню и трепать ему нервы своми росказнями

И маманька не отстаёт, поскакала беременной дочери всё пересказывать

+1

614

лапуля написал(а):

Не понимаю - на куя вполне симпатичные девчонки добровольно! превращают себя в монстров, на которых страшно смотреть?

все думают, что фыкарная жизнь Фео обойдет их стороной.
И уж у них-то точно всё сложится удачно  :D

+4

615

их диалог
ГОВ: А я сказала, что когда ты так ответил, я сказала - Роберт,
сделаете всё по-хорошему, чтобы было всё по чести и по совести.

:D от доброго сердца. От души

+5

616

[взломанный сайт]  у меня одной так?
фото через раз открываются
иногда только часть фото видно, даже в отдельном окне открыть не получается
та же беда с гифками  :'(
Видео нормально смотрю  :dontknow:

0

617

Шо??? Опять???

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/869/105869582_sichkar.png
Стёбка

+3

618

Обмылок Веник сказал, что "решил удариться в творчество..."  [взломанный сайт] 
А позже посетовал : -"Жаль,что не стал в свое время юристом, или аудитором...у меня бы получилось..." :tired:

Так хотелось добавить -" А еще лучше у тебя получилось бы стать Наполеоном...ага ..в  палате  № 6 -рядом с Цезарем и Родриго Борджиа."

+13

619

Алианка сказала СМ, что она разговаривала с Робертом Михалычем, он сказал что не против встречи, будет рад её видеть, и хочет познакомиться.
ГОВ решила доказать, что РМ такого сказать не мог.

Хорошо, доказала, что РМ не хотел видеть Алиану. Тогда совсем непонятно, почему же на СМ все обрушились после того, когда она предупредила Алиану о том, что ее там видеть не хотят?  Ладно, Бузова - своих детей не имеющая - не понимает этого, но ОВ чего ожидала после того, как доказала, что ее муж совсем не будет рад встрече с ней, но так и быть, раз приехала, то, скрепя сердце, примет ее?
Вот незнакомую девушку в халате и тапках, приехавшую к нему, он принимал радушно, бабушка сама про это рассказывала, а Алиану видеть не хочет.  Совершенно правильно сделала СМ, что позвонила Алиане.

Отредактировано md (2013-10-08 21:31:27)

+11

620

Р: Сейчас давление 160 на 95
ГОВ: Да ты чо? Ты выпил чо-нить?
Р: Сейчас только меряю
ГОВ: Ну ты чего? Будешь как встречать-то их?

Это как висельнику табуретку из под ног выбить. Никакой жалости и сострадания. Понимает, тварь, что мужу плохо, но не заткнется, не поболтает на отвлеченные темы, будет целенаправленно добивать. Ещё после разговора могла поинтересоваться, а теперь, Роберт, какое у тебя давление?

+10

621

Догма написал(а):

Так Роберт доктор, всёж осилил комп должно быть.
Сегодня ОВ вопела,что у них уважаемая семья. Мне вот только интересно, как этой уважаемой семье удалось столько хамов и недоумков в мир пустить. И это не заслуга папы Роберта. Он, скорей всего, в тот дом только ночевать ходил, да и то, через раз.

+4

622

Bellezza написал(а):

Это как висельнику табуретку из под ног выбить. Никакой жалости и сострадания. Понимает, тварь, что мужу плохо, но не заткнется, не поболтает на отвлеченные темы, будет целенаправленно добивать. Ещё после разговора могла поинтересоваться, а теперь, Роберт, какое у тебя давление?

Вот затакие вещи хочется оторвать башку именно Габозову прежде всего,за то что вообще дрпускает такое,за то что маменьку на дурку притащил(видимо это его очередной коммерческий ход как побыстрее бабла заработать) И началась цепная реакция,ОВ-СМ-теперь папа Роберт-сын СМ.И ведь все пересрутся и опозорятся.

+10

623

Маслина написал(а):

Обмылок Веник сказал, что "решил удариться в творчество..."   
А позже посетовал : -"Жаль,что не стал в свое время юристом, или аудитором...у меня бы получилось..." 

Так хотелось добавить -" А еще лучше у тебя получилось бы стать Наполеоном...ага ..в  палате  № 6 -рядом с Цезарем и Родриго Борджиа."

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ой, как я смеялась!!!!!

+1

624

Bellezza написал(а):

Так Роберт доктор, всёж осилил комп должно быть.
Сегодня ОВ вопела,что у них уважаемая семья. Мне вот только интересно, как этой уважаемой семье удалось столько хамов и недоумков в мир пустить. И это не заслуга папы Роберта. Он, скорей всего, в тот дом только ночевать ходил, да и то, через раз.

Если он хирург, то это так и есть. Профессия очень трудная  и ответственная.
Ну и хочется сказать все-таки, что деток мы стараемся воспитывать хорошими людьми, порядочными, добрыми...
А уж когда они  выходят во взрослую жизнь и среда формирует что-то непонятное, не всегда виноваты родители.
Ведь так часто бывает  , что даже близнецы в одной семье совершенно разные люди. Есть у меня примеры.
Тут видимо и гены, и среда общения, и влияние каких-то друзей.
Не думаю, что Гобозиха хотела , чтоб её дети были  , как Сашка балбес...Да он собственно и не самый худший вариант   молодых  людей.

+1

625

Bellezza написал(а):

Никакой жалости и сострадания.
Понимает, тварь, что мужу плохо, но не заткнется, не поболтает на отвлеченные темы, а будет целенаправленно добивать.
Ещё после разговора могла поинтересоваться, а теперь, Роберт, какое у тебя давление?

меня эта сцена вообще прибила.
мужику с давлением сплохело, а эта грымза свою линию гнёт для эфира.
гадость эта бабко ГОВ несусветная.
думает только о себе и своих вздорных причудах.
и уверена, что это не от старости она такая, а всю жизнь кровь у всех пила и у мужа и у сына и у дочек.
поэтому им всем сейчас на бабку по большому счёту начхать.
надоела хуже горькой редьки своим родным.

+9

626

Догма написал(а):

может это они в гостях у дочурки Иринки...там и коляска стоит( детская))
все ж рядом живут, далеко ходить не надо  :dontknow:

+4

627

Сэ написал(а):

СМ это вторая ИАшка,уже и морду лица рихтовать начала,сейчас сына в эту клоаку привезет.И Ольга Васильевна из нее льется не меньше чем из ОВ,только она его льет втихую,медленно проговаривая каждую букву))

Вы забываете главное, с чего все это началось.
А началось что приехали 2 мамы, одна с порога начала учить и претензии предъявлять, а СМ ,в первый свой приезд, только критиковала дочь, как нормальная воспитанная и умная женщина, у которой не хватит совести учить чужого ребенка. И уехала СМ тихо мирно, и в телефонных разговорах не была замеченна и в интернете ничего не писала, пока ОВ доходила до маразма в своих обвинениях в строну не только Алианны но и всей семьи Алианиной. И про См было много гадости и про якобы рукоприкладство отца к взрослой дочери и про несостоятельности СМ как матери в отношении Алианы, и про то как Али мужиков собирала с детва, как из дома ушла и много всего было ПРЕЖДЕ чем СМ приехала и начала отвечать ОВ. Причем отвечает она на одно из 30, даже противно бывает, многое пропускает, хотя можно было бы многое сказать ОВ, но она видно человек такой, что даже среда дурки не позволяет ей опускаться до уровня подзаборной Габозовской семейки, хотя и стала СМ в последнее время больше отвечать, но я не представляю как в этой ситуации вообще молчать, там видно уже негатив и обида большая накопились. Правильно она сделал что на дурке осталась и зарабатывает денежку, почему спрашивается ее имя должны полоскать по тв бесплатно?! Пусть сидит и зарабатывает и красивше делается, уж она достойна этого больше чем Ирсанна и Ов вместе взятые, а уж про тухлых хомяков вообще молчу.

+20

628

Tattiana написал(а):

Девочки, это ведь с точки зрения нормальных людей поведение ОльВасильны позорное и безобразное.
А с точки зрения самой ОльВасильны и всей её семьи всё нормально, а плохие те, кто не поддерживает их.
И никакого маразма нет, это стиль жизни такой, врать, скандалить, сплетничать...

Согласна. Видно что не больна бабка, она просто очень плохой,  эгоистичный, жадный  и крайне завистливый человек!

+5

629

oliban написал(а):

и уверена, что это не от старости она такая, а всю жизнь кровь у всех пила и у мужа и у сына и у дочек.
поэтому им всем сейчас на бабку по большому счёту начхать.
надоела хуже горькой редьки своим родным.

Конечно всю жизнь, натура у нее такая.
Только детям на нее начхать не потому что она надоела, а потому что они такие же как она, и даже хуже.
Например Сашка намного хуже своей матери.
Во-первых именно она их воспитывала и они впитали все что видели с пеленок, а во-вторых гены и наследственность.

Алианка просто совершенная дура что вляпалась в эту семейку.
Но наверное это не с проста, заслуживает скорее всего именно такого мужа.

+8

630

zzzzz написал(а):

Алианка просто совершенная дура что вляпалась в эту семейку.
Но наверное это не с проста, заслуживает скорее всего именно такого мужа.

Алианка очень не умна. У неё идея фикс - ребенок, как подтверждает ситуевина времен Сичкаря, не слейся он вовремя - повез-бы невесту с приданным в свою Белорашу. Отец ребенка для Алианы - бесплатное приложение к дитятке. Она не понимает ЧТО значит иметь ребенка. Глупая и безответственная, в попу зацелованая девочка.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (04.10.2013 г.)