AntiBarby написал(а):Простите, но что то вас последние две страницы несет дико! Что за ненависть то?
Еще раз вернулась к постам Сэ. Простите, но что-то вообще ни разу не увидела в них никакой ненависти к СМ. Вот ненависть к ОВ в других постах - таки да, аж зашкаливает порой.
Ниже - РАЗМЫШЛЯЛКИ и не имеют никаго отношения к AntiBarby
Вообще не понимаю всяческих "ГОВн", "сволочей", "тварей" в адрес даже неприятного для тебя персонажа. Я понимаю стёб, даже жесткий, как, к примеру, было с "голой мамой Агибаловой". Но совершенно не понимаю совсем не смешных, а пронизанных агрессивной злостью обзывалок в стиле школоты. Я дурку не смотрю, мне совершенно параллельны и СМ, и ОВ. Но по приносимым информаторам отрывкам эфиров и скринам у меня все равно сложилось какое-никакое мнение. ОВ - это открытая книга. Вся ее дурь, если не сказать маразм, - как на ладони. Ее реакция всегда предсказуема, она смешна и где-то жалка, потешна и забавна. Я говорю о зрительском восприятии. А вот СМ - таки да, темная лошадка. Эмоционально невыразительна, совсем неинтересна в плане персонажа дурки. Не будь рядом ОВ - и что было бы с ней? Кому интересно наблюдать ее бесконечное ощупывание языком своих зубов (то ли беспокоит больной, то ли остатки пищи все время выковыривает), ее унылое, скуШное лицо? Это вам не ИрСанна - непригодна совершенно для солирования. Не знаю, меня всегда в жизни настораживают безэмоциональные люди, закрытые для окружающих. И почему-то мне кажется, что СМ таки туповастенькая - и в плане общего развития, и в плане мамской роли. Это ж надо воспитать такую дочку - недалекую, вульгарную, хамоватую. И замечательная пара выйдет у Алианы с Габи, ага. Оба тупки необразованные, мечтающие о славе и боХатстве, которые им приволокут на блюдечке с голубой каемочкой.
ИМХО.
P. S. Спорить не буду. У каждого есть право на свое восприятие, на свое мнение. Но в любом случае, считаю, можно это свое мнение донести до коллег (привет, Нимфа ) каким-то цивильным языком, не уподобляясь хомякам. Не знаю, как кого, но лично меня - и в реале, и в вирте - всегда коробят слова в чей-то адрес, подобные этим - "мразота", "тварь" и т. д., сказанные в серьезном ключе, безо всякого стёба. И это - не конкретно об ОВ. И даже вообще ни разу не о хомяках. Это, скорее, о нас с вами. Об уровне общения, так скажем.