Mила написал(а):ОВ - это открытая книга. Вся ее дурь, если не сказать маразм, - как на ладони. Ее реакция всегда предсказуема, она смешна и где-то жалка, потешна и забавна. Я говорю о зрительском восприятии.
не, Мил, пока читаешь на форуме кусочки из эфиров , кажется, что ОВ - это смешная старушка с придурью, а когда посмотришь полные эфиры, всё совсем не так прикольно. Очень злая, эгоистичная, бессердечная мадам, которая не жалеет даже своих близких. Боюсь резкого определения, но это действительно страшный человек, который в этом мире понимает и любит только себя.
Mила написал(а):Не знаю, как кого, но лично меня - и в реале, и в вирте - всегда коробят слова в чей-то адрес, подобные этим - "мразота", "тварь" и т. д., сказанные в серьезном ключе, безо всякого стёба. И это - не конкретно об ОВ. И даже вообще ни разу не о хомяках. Это, скорее, о нас с вами. Об уровне общения, так скажем.
полностью согласна, только тогда не нужно включать эфиры))) Я тут , с дуру, посмотрела несколько выпусков. И, надо сказать, что после третьего эфира в голове крутились слова , близкие по смыслу к выделенным)))Только писать их, конечно, не буду))) А ведь не все имеют терпение, кто-то хочет выплеснуть эмоции и забыть, а для кого-то отношения Алианы и ОВ вообще больная тема, ведь такие свекрови, к сожалению, совсем не редкость))) Надо отдать должное оргам, нашли такую тему, которая , правда, выводит из равновесия))Поэтому опять прекращаю просмотр до лучших времен, буду как раньше просматривать инфу, приносимую нашими дорогими информаторами( спасибо!!!) В их исполнении всё не так плохо)))
Отредактировано fabrica02 (2013-10-09 11:23:33)