Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (04.10.2013 г.)

ДОМ-2 (04.10.2013 г.)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Продолжаем общаться!!!http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_192.gif
Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
Мы были тут

Отредактировано Natyк (2013-10-04 08:07:54)

+20

61

unsandalandan написал(а):

Ольга Гажиенко

тоже начала наряжаться не хуже мамы. [взломанный сайт]

+4

62

Ксения Собчак

Фото

http://static.vklybe.tv/album/data/media/23555/oktyabr_stalingrad_057.jpghttp://static.vklybe.tv/album/data/media/23555/oktyabr_stalingrad_058.jpghttp://static.vklybe.tv/album/data/media/23555/oktyabr_stalingrad_059.jpg

+4

63

Bessie написал(а):

Уже вроде обсуждали, это платье напрокат дают. Ермолаева в нем же

и не только платье...ещё ванну и фанаток :hobo:

+1

64

Боня в instagram

Видео

Анджелина тоже посмотрела премьеру клипа 'Домой'. С участием мамы и @mfagent

+2

65

Ангел во плоти написал(а):

Ольга Гажиенко в instagram
Свернутый текст
Митьку сфотать оооочень сложно, поэтому фото расплылось))) Он такой активный!!! Илья ему купил кофточку с супергероями:)))) А бабушка свозила на стрижку!!! Вот такой у нас красавчик растёт))) Уже такой взросленький стал!!!

такое впечатление,что ребёнок сирота соседская и они прям такие благодетели,что майку дешёвую купили и обкорнали,чтоб на пару месяцев хватило)))...не понимаю...в чём счастье то и радость??..родной внук и племянник..вроде такие "богатые мильёнеры" а купить футболку реально целое событие...

+7

66

Фото от Кузнецова

Фото

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/d82e37722d0b11e385e522000aaa0a42_8.jpghttp://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/0b5a20a82d0b11e394d322000a1f8c09_8.jpghttp://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/cbfb03462d0a11e390a522000a9e17a0_8.jpghttp://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/aba676162d0a11e38c1022000a9e08e0_8.jpg

+1

67

Видео от Кузнецова

Видео

Удержал))) Мужик)))

+2

68

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Редакция)

Кто б сомневался,что Вася любит Тоню и наоборот. Еще по приходу Тони писАли многие,шо так и будет.Вот и видим как они высасыют из пальца свои проблемы и мусолят их на лобном и в итоге:после развода еще раз поженятся где-нить на Бора-Бора.При условии конечно,что Вася чуток побл.дует на поляне и народ поэсэмэсит по этому поводу. :D

+6

69

zayka написал(а):

такое впечатление,что ребёнок сирота соседская и они прям такие благодетели,что майку дешёвую купили и обкорнали,чтоб на пару месяцев хватило)))...не понимаю...в чём счастье то и радость??..родной внук и племянник..вроде такие "богатые мильёнеры" а купить футболку реально целое событие...

А еще у Митюши лего есть..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+4

70

Венцеслав Венгржановский

Свернутый текст

http://cs425828.vk.me/v425828935/29ff/kjGC34STk40.jpg

Собчак

Свернутый текст

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/7edfbebc2d0f11e3bad822000a9f3047_7.jpg

+1

71

Сегодня, 16:41
Блог Журнал ДОМ-2 / Сергей и Артем Пынзарь – герои ноябрьской обложки!

На этой неделе нашу планерку посетила «банда». Да-да, именно так Кристина Лясковец и Андрей Черкасов представились, войдя в редакцию. Наверное, у многих возник вопрос: почему мы не пригласили Кристину вместе с ее молодым человеком Габриэлем? Как рассказала нам Ольга Бузова, девушка тянется к Андрею за общением в отсутствии своего парня, поэтому мы и решили пригласить их вдвоем, дабы расставить все точки над «i».

И точки были расставлены…
До начала редколлегии оставалось тридцать минут, да и погода наладилась (дождик прекратился), и мы попросили ребят принять участие в фотосессии для рубрики «ФОТОПРОГУЛКА». Позже Андрей рассказал, что это время ребята провели весело: они бегали, смеялись, подбрасывали опавшие листочки. Черкасов пообещал, что в ноябрьском номере мы увидим снимки двух счастливых людей.
Известно, что от любви до ненависти один шаг. Возможно ли, что это ситуация наоборот? Как вы думаете, Андрею удастся добиться расположения Кристины?

Габриэль же потерял голову из-за этой девушки, парень влюблен в нее до слез. Кристина призналась нам, что ей доставляет удовольствие доводить мужчин. Недавно она сказала Габриэлю, что не видит совместного будущего, не смотря на сильную симпатию к нему. Такие выводы Кристина сделала после того, как увидела своего парня с бутылкой пива и сигаретой в руках в компании с Венцем. Увиденное сильно расстроило участницу.

Андрей рассказал нам, что со своей бывшей девушкой Женей Кузиной он продолжает общаться, но о разрыве отношений не жалеет. Парень уверен: все, что ни делается – к лучшему.

А в семье друга Андрея ожидается пополнение! Алиана и Саша скоро станут родителями! Вся наша редакция поздравляет ребят с радостным событием! Так что на декабрьской обложке ждите будущих молодоженов! :) Эйфория накрыла влюбленных: ребята уже вжились в роль мамы и папы, Саша очень переживает за здоровье Алианы и ребенка и в связи с этим стал крайне чувствительным – частенько на глазах стали появляться слезы.

Ольга Васильевна собрала вещи и решила покинуть проект. Кристина Лясковец считает, что мама Саши уходит, так как в центре внимания теперь не она, а беременность Алианы. Ольга Васильевна не может принять невестку, и считает ее корнем зла и всех бед. А вчера на лобном, она и вовсе сказала сыну, что тот теперь не Гобозов, а Устиненко.

На проект вернулась Катя Король, которая ездила домой к сыну. Ее бывший парень Венц переезжает в соседнюю комнату, и планирует поменяться для другой девушки, ведь, по его словам, с Катей они не сойдутся. Андрей Черкасов поспорил на сто евро с Венцеславом, что в скором времени пара помирится.

В отсутствие Васи за Тоней активно ухаживает Александр Задойнов. Многие участники считают, что, принимая ухаживания, Антонина дает надежду Саше, сама же продолжает любить своего мужа. Мы встретились с Тоней, и в откровенном интервью девушка рассказала о муже и своих чувствах. Прочитать подробности вы сможете в ноябрьском номере.
Кстати, о новом номере. Вчера мы снимали ноябрьскую обложку, героями которой стали Сергей Пынзарь и его сын Артем. Фотосессия прошла позитивно, ведь все, что связано с детьми, приносит радость. Тема очень дружелюбный малыш: пока его папа давал интервью, Артем смеялся, играл и фотографировался с нами. :) Кстати, фотографии со съемок мы уже выложили в своих соц. сетях.

Но на этом съемочный день не закончился! Далее мы снимали Кристину, Габриэля и Джозефа для постеров. По нашей задумке Кристина должна была предстать в образе светской дивы. Нам захотелось подчеркнуть женственность участницы за счет контраста в одежде брутальных парней.
Но и это не все: Джозефа мы сняли для рубрики «Альтер эго» в образе Джанго. Результат работы нашей команды вы сможете увидеть в ноябре, а пока приобретайте и читайте наш октябрьский номер, который не менее красочен!

+2

72

zayka написал(а):

такое впечатление,что ребёнок сирота соседская и они прям такие благодетели,что майку дешёвую купили и обкорнали,чтоб на пару месяцев хватило)))

Такое впечатление, что ни Оля, ни ИрСанна в 21-ый век так и не переместились и продолжают жить в те стародавние времена, когда в магазинах не было никаких детских вещей, а стригли деток сами мамы дома хозяйственными ножницами.
Мне вот почему-то кажется, что такие восторги по поводу покупки футболки Ильей неприятно читать в первую очередь Ритке. А Осля никогда особым тактом в сторону родных не отличалась.

+4

73

Баушка Гобозиха хочет, чтоб её воспринимали  пушистой и мягонькой. А людей ведь не обманешь, фальшь видна сразу.
Ну должна быть все-таки в 65 лет хоть какая-то житейская мудрость, доброта и великодушие. У бабки же сплошное самолюбование.
Да нЕчем там ни любоваться, ни гордиться. Артистка нашлась,блин! Покрасоваться хотела, шоб соседки обзавидовались. А вон оно как получается, вывернули бабку наизнанку, все её грешки, все её недостатки наружу вылезли.Вот и  нюнит теперь.
Растоптали её!!! А не фиг было тащится на телевидение. Сама виновата.Пришла покрасоваться ? Ну вот.

И вообще, как хорошо за границей молодые женятся. Если уж стали взрослыми, никакие  родственники в их дела не лезут И свадьбы им не оплачивают.  Ну может, миллионеры да аристократы по-другому живут, а средние люди живут самостоятельно.

+3

74

Вася с Тоней мутят тоже. Блин, прынц хрЕнов, пришел, смутил покой  женщины , Светланы Михайловны, и в кусты. Пипец, он жену любит. Ну и люби её дома, хоть залюбись!!! Женатые люди, чего  им там нужно? Остроты ощущений ? Неприятна мне эта парочка, Фальшь, ложь, Тонькины слёзы и страдания , а сама его боится. У него правда, взгляд какой-то маньячий при  мягкости  обхождения...

Отредактировано Оливия (2013-10-04 21:04:25)

+7

75

НОЧНОЙ

+1

76

Элина Карякина: После пластики я чувствую себя более сексуальной
09:32 / 04 окт., 2013/Вслух.ру

фото

http://s4.uploads.ru/uQFaW.jpg
http://s5.uploads.ru/15wKm.jpg
http://s5.uploads.ru/QJnVK.jpg
http://s5.uploads.ru/BxJhy.jpg
http://s5.uploads.ru/z7vB4.jpg
http://s4.uploads.ru/QiKD4.jpg
http://s4.uploads.ru/JnwDo.jpg

Тюмень посетила звезда «Дома-2» и канала ТНТ Элина Карякина. Яркая, сильная личность, с легкостью покорившая телезрителей и взорвавшая Интернет, тюменка прилетела в родной город, чтобы выбрать на кастинге подходящего участника, который мог бы влиться в тесную «семейку» на реалити-шоу «Дом-2». Корреспондент «Вслух.ру» воспользовался возможностью пообщаться с обворожительной светской львицей.

- Элина, как вы попали на «Дом-2»? Хотелось бы узнать, что вас подтолкнуло к участию в проекте?

– Шла, шла, и попала на проект (смеется). Честно говоря, первое, что повлияло в свое время на мое решение, это, конечно, моя землячка. Тогда я еще была такая малая, когда Алена Водонаева покоряла ТНТ. После нее была еще Боня, и тогда я точно решила – это будет и моя история! Причем она будет гораздо круче, чем все остальные. Пришла на кастинг, улыбнулась, поговорила три минуты, мне сказали: «Слушайте, девушка, вы через два дня заходите к нам на Дом-2».

- На самом деле не так уж просто пройти конкурс, отсеивают очень многих.

– Конечно, отсеивают, потому что «Дом-2» – это не только место, где строят свою любовь и где сбываются мечты, но и проект об интересных людях. Ты должен сам по себе быть интересен, ты должен иметь свою четкую позицию, притягивать к себе людей, чтобы они хотели с тобой общаться. В основном же все думают: если ты хорош собой, то перед тобой открыты все двери. Вовсе нет. Нужна харизма, острый ум, а острый ум, к сожалению, невозможно приобрести, он либо есть, либо его нет. Так говорит мой любимый друг Рустам Солнцев.

- Мне бы хотелось подробнее остановиться на кастинге. Поделитесь секретом с нашими читателями, какие волшебные слова нужно сказать, чтобы попасть на «Дом-2»? Пару раз я наблюдал, как проходил в Тюмени кастинг. Отсеивались все.

– Я сейчас плохо помню, что конкретно я говорила на кастинге, потому что рот у меня, как видите, вообще не закрывается. Просто рассказывала, кто я такая. В то же время обычная самореклама никому не нужна. Докажи, что ты такой на самом деле. Я рассказывала истории из своей жизни. Как когда-то сказал мой тюменский друг, крутой бизнесмен: «Элина, запомни, заходя в любую ситуацию, ты должна не просто понимать, как ты в нее зайдешь и будешь существовать, но и как ты из нее выйдешь». Обо всем этом я и рассказывала. В основном же люди, приходя на кастинг, говорят о том, какие они классные, а нужно охарактеризовать себя и в какой-то момент дать понять, какой у тебя характер: вспыльчивый ты, управляемый, холодный, расчетливый, стратег или ты горячий и импульсивный, а может очень скромный.

- И все-таки….

– На кастинге я просто говорила, хохотала, шутила – вот и все. Все поняли, что я сейчас зажгу (смеется). Самое главное, не стесняться и не бояться. Еще до «Дома-2» я ничуть не боялась видеокамер. Камера меня любит, а я люблю ее, у нас с ней неземная любовь. Опять же адреналин, это важный момент не только для тех, кто будет проходить кастинги, но и всех тех, кто делает в жизни смелые шаги. Адреналин – это наш страх, боязнь, он сковывает нас, а я всегда выезжаю на адреналине, он мне, наоборот, помогает. Когда мне страшно, я понимаю, что либо я сейчас замкнусь, либо я собираю все силы и начинаю шутить, у меня включается харизма, энергетика начинает работать. Это мой конек, я научилась управлять этой силой. Я управляла ею и раньше, а сейчас в этом деле я просто мастер (смеется).

- Элина, что вам дал «Дом-2» кроме славы?

– Не будем забывать о том, что проект «Дом-2» – психологический, поэтому в первую очередь он сделал меня сильнее. Я попадала в разные ситуации, которые меня ломали. Не буду скрывать, в какой-то момент и я была надломлена. Это была колоссальная работа над собой. Да, тебе помогают ведущие, они всегда пытаются вытянуть человека. Естественно, для этого нужны твое желание и сила воли. Еще до участия в проекте я знала свои возможности: я могу работать в нефтегазовом секторе, могу – в строительном, могу вести переговоры на любую экономическую и политическую тему. Будьте уверены, язык подвешен и знания, к счастью, есть. Но я поняла, что этого мне мало, я могу стать не последним человеком в шоу-бизнесе. Почему бы нет? Я вообще максималист и не ограничиваюсь мыслью, что могу стать ведущей. Нет господа, я хочу иметь свой канал (смеется)!

- Вас изменил проект?

– Да, меня он сделал сильнее, сейчас слабых мест у меня практически нет. Слабые места появляются в тот момент, когда рядом появляются близкие люди. Это моя слабость, сама же я эмоционально и психологически непробиваемая. Нет, конечно, я могу рыдать ночью в подушку, но никто же этого не знает. Еще я стала терпимее. Могу сказать, что это колоссальная сила и мой секрет. Людям нужно учиться держать себя. Как завязываются истории в проекте? Долгое время можно ничего не делать. Я выжидаю момент, наблюдаю за тем, что происходит, после этого мне достаточно бросить несколько слов, и все получается как-то само собой. Черт возьми, это так приятно (смеется)!

- Я честно говоря, думал, вы в ответ скажете: «Это я изменила проект».

– Нет-нет, проект идет своим чередом. Все в порядке, спасибо, что он есть, и я могу сказать, что «Дом-2» изменил очень многих людей, многим помог. И с теми, кто уже ушел из проекта, мы продолжаем дружить, общаться. Они очень положительно относятся к проекту. Есть, конечно, и те, кого проект сломал либо они не смогли реализовать себя, потому что где-то не дотянули. Некоторые, бывает, злятся. Но это же прекрасно – должны же быть разные эмоции.

- Элина, вас изменил проект в лучшую или худшую сторону?

– Я не знаю (смеется). Я-то, конечно, считаю, что в лучшую. Люди же считают по-разному: кто-то уверен, что я стала стревознее. Я и раньше говорила правду в глаза, но была лояльнее и тактичнее, сглаживала все углы. Если я хотела сказать: «Ты ничего не соображаешь», то раньше я говорил шутя: «Ты что, глупый что ли?» Сейчас я открыто говорю: «Ты что, не понимаешь, о чем я сейчас говорю?» Я говорю четко, где-то даже нагло, и это моя сила. Опять же за это люди меня уважают и любят. И я всем ребятам советую: когда идут какие-то споры, вы отстаивайте себя, всегда приводите аргументы и факты. Против них не устоять, это на самом деле очень действенно, и в этом многие убедились. В конечном итоге за последние несколько лет изменился и сам проект. Обратите внимание: если раньше были интересны только скандалы, причем скандалы без причины: главное, чтобы поорать, подраться, то сейчас интеллектуальный уровень проекта заметно вырос: его участники стали другими – когда ты вступаешь в конфликт или спор, ты должен иметь сильный аргумент. «Дом-2» растет, меняется, и это очень здорово!

- Выходит, что проект вы все-таки изменили?

– В том числе и я, хотя лучше сказать: проект изменила новая волна участников «Дом-2».

- Что вас привлекает в «Доме-2», почему вы с ним не расстаетесь?

– Меня в «Доме-2» привлекает все, даже камеры (смеется). Реально «Дом-2» – это мой дом. У меня, конечно, еще свой дом есть, но этот – тоже мой. Я очень люблю наших ведущих, участников. Я рада, что большинство участников ко мне приходят за советом. Я понимаю, что могу им помочь, и рада этому. К тому же это мне льстит. В моей жизни мне помогала мама, она у меня психолог. У некоторых участников проекта нет родителей, люди сами себя делают, и я понимаю, что тоже могу им помочь. Это очень здорово. Но я всего лишь маленькая частица, а проект глобально учит людей. Многие думают, мол, что ж вы так на человека психологически давите? На самом же деле для каждого из нас это школа жизни. Ведь в нашей повседневной жизни подобные ситуации так часто не возникают, и лучше всего быть к ним готовыми.

- Что бы вы хотели изменить в проекте?

– Я бы очень хотела забрать у всех телефоны, очень сильно этого хочу. Это какой-то кошмар с СМС-ками творится. Я разговаривала с Андреем Черкасовым, пыталась понять, зачем он пришел на лобное место: «Ты что, дурной? Ты зачем туда приперся?» Он мне в ответ показывает целый список СМС-сообщений. Оказывается, это его девушка умоляла прийти, а он пообещал никому об этом не говорить. Получается, что целый пласт истории мы просто потеряли. Это как раз те моменты, которые не улавливают камеры. Еще бы я хотела увидеть на «Доме-2» взрослого красивого мужчину. У нас же есть Светлана Михайловна, мама Алианы. Она – барышня молодая, достаточно хороша собой и в принципе открыта для отношений. Я не помню такого, чтобы у нас приходящие мамы строили отношения, а ведь это будет интересно.

- Давайте поговорим о вас. Вы сменили образ, расскажите об этом подробнее.

– Это вы сейчас о моем стиле или о моей новой груди (смеется)?

-… Обо всем (после легкого замешательства).

– Могу сказать, что я изменила имидж. Конечно, перед этим изменилось и мое восприятие жизни: я повзрослела, а благодаря «Дому-2» я повзрослела лет этак на 20, как мне кажется. Многие на это обращают внимание. Безусловно, я все так же люблю надевать кеды, рваные джинсы в молодежном стиле, но сейчас мне больше нравятся блузочки, потому что, знаете ли, грудь обязывает. Я же ушла вперед на три размера (смеется)!

- Что вас подтолкнуло к тому, чтобы откорректировать фигуру? Вы и так были заметной на экране.

– Если честно, я раньше никогда не беспокоилась по поводу груди. Приняла решение по совету моей мамы. Она мне говорит: «Слушай, ты так похудела! А вот представь, если у тебя будет грудь большая!» А я все думала, мол, когда рожу, тогда сделаю. И все-таки решилась. Ладно, думаю, позвонила своему другу-хирургу. Он был очень удивлен. «Ты же, – говорит, – не хотела» – «Сейчас хочу». Вы говорите, и раньше мой рейтинг был высоким. Вы видели мою презентацию на конкурсе «Человек года»? Рейтинг просто взлетел, когда я вышла перед камерой полуобнаженная. Надо сказать, это касается всех женщин – после пластики я стала чувствовать себя более сексуальной. Все-таки раньше я была пацанкой. И я понимаю, что инстинкты никто не отменял: когда ты входишь в SPA, снимая халат, распрямляешь спину, и твои 4,5 идут впереди тебя, а ты вся такая утонченная, у мужчин просто нет шансов, они идут за тобой просто автоматически, как животные. Это так круто, мне невероятно нравится. Раньше я просто обращала на себя внимание своим поведением – захожу куда-то вся такая яркая, дерзкая, сейчас все стало совершенно иначе. Просто кошка! Меняйтесь, женщины!

- Вы целенаправленно поработали над своим образом, как на ваш новый стиль отреагировали поклонники?

– Большинство пишут, что им понравилось. Очень много женщин. Есть даже мужчины, которые просят для своих жен телефон моего стилиста. Я в этом плане человек открытый. Если это хороший стилист, я без проблем могу кинуть в Интернет его номер. Без проблем даю координаты моего пластического хирурга. Я считаю, что у нас действительно сложно найти хорошего специалиста. Их много, но найти своего – сложно.

- Элина, как бы это помягче сказать, за вами закрепился образ этакой стервы… Впрочем, мы уже общаемся минут 20 и, надо сказать, этот образ никак не вяжется с вами. Вы играете роль?

– Нет, просто у всех восприятие разное. Многие ребята считают, что я где-то дерзкая, делаю, что хочу, и иду к цели напролом. Я – женщина с мужской харизмой, вот есть девушки с бантиками, розочками. Я другая. Бываю где-то резкой, категоричной, всегда аргументирую то, что говорю, поэтому другие участники считают меня стервой. Не только считают, но и говорят вслух, но опять же любя. Они знают, что если им нужна правда и искренность, они пойдут ко мне. Они знают, что я не слукавлю и скажу, как есть. Я считаю, что и в дружбе говорить правду очень важно. Многие почему-то думают, что если ты дружишь с человеком, то он всегда должен быть на твоей стороне. Нет, господа. Нужно видеть общую картину и всегда быть над ситуацией. Этому, кстати, меня научил еще один мой очень хороший друг. Складывай все пазлы, и только тогда картинка станет тебе понятной. Не принимай ни ту, ни другую сторону, поднимайся выше, смотри сверху, тогда ты поймешь, в чем дело. Я пользуюсь этим советом. И все-таки стервой быть приятно.

- Когда закончится «Дом-2», начнется «Дом-3»?

– Я думаю, что «Дом-2» не закончится никогда (смеется). На самом деле Россия богата интересными людьми. Люди хотят строить свою любовь, хотят, чтобы их мечты сбывались, поэтому этот проект будет максимально долгосрочным. В следующем году нашему реалити-шоу будет десять лет. Вы не представляете, какое безумное количество людей нас смотрит – 55 миллионов. Это отличная цифра. Я даже не представляю, что все это когда-то кончится. Помните, чем закончилась «Санта-Барбара»? Катастрофой! Все, кто смотрел сериал, очень сильно переживали по этому поводу.

- Элина, расскажите о ваших планах на будущее?

– Планы, конечно, есть, но обо всем пока говорить не буду. Есть планы и у моих друзей – Степана Меньщикова и Рустама Солнцева, они планируют создавать свои эксклюзивные шоу на телевидении. Надеюсь, что меня ребята не забудут. Я тоже планирую свое шоу. Этот проект несомненно будет на ТВ. Спасибо каналу ТНТ, я постоянно в первых рядах при запуске новых проектов, это и «Стэндап-шоу» и «Зайцев+1» с Жераром Депардье, и «Comedy Батл». Сейчас буду участвовать в новом проекте с Александром Незлобиным. Надеюсь, что со временем у меня будет свой проект, завязанный на диалогах, шутках, общении, с участием интересных людей. На ТВ зрители любят разные шутки, подколы, эмоции, чтобы чувствовалась энергетика, идущая с экрана… Все, больше я вам ничего не скажу.

- С таким высоким рейтингом вас не тянет в политику?

– Действительно тянет. Мой крестный, депутат областной думы, несколько лет намекает на то, чтобы я занялась политикой, взяла бы на себя социальное направление в Тюмени. И мне, конечно же, было бы интересно. Маша Малиновская в Ульяновске справляется, а я разве не смогу? Но я все-таки думаю, что сначала нужно создать свое шоу на телевидении, и уже параллельно здесь в Тюмени заниматься политикой. Могу заняться социалкой или делами молодежи. Так что ждите. У меня есть дар убеждения и я абсолютно уверена в том, что способна вести за собой людей.

Видео

+4

77

Митя Кузин

Свернутый текст

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/f4b223622d1611e38a2722000a9f1925_7.jpg

Бородина

Свернутый текст

http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/0e34e0622d1311e399ab123139137021_8.jpg

Бушина

Свернутый текст

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/5b4378482d1611e3a84922000a1f8c0f_8.jpg

+1

78

ну никак с фотками...вот тупилка !!!
Хочу обратить внимание: ну не может у доброго человека, нежной мамы и бабули быть такого лица!!!
Ольга Васильевна сделала бы личико попроще! А то на какую-то страшную бабЯгу похожа. Ненависть и злоба сжигают изнутри. Себя любит , конечно, больше сына .

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i718/1310/89/b0e217d88176.jpg

Отредактировано Оливия (2013-10-04 23:02:43)

+5

79

Догма написал(а):

нашла себе Фыкарную и изысканную работу

Зря этот бренд-шеф связался с фео. Теперь в его ресторане еще меньше посетителей будет, к тому же что за бренд-шеф которому нужна "аудитория" Фео :D  :D  :D .

+3

80

zayka написал(а):

Вот и у меня тоже такое же впечатление от коммента Псиоли к фоткам. Все в подробностях перечислила, муж то сделал а мама то. Может это "посыл" сестре? или его отцу?

Отредактировано oxigen (2013-10-04 21:25:06)

+1

81

вредная написал(а):

А еще у Митюши лего есть.....

о боже....так ведь и разбаловать мальчонку можно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+12

82

Рустам Калганов

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/Q5DMu.png
http://s4.uploads.ru/pkKvC.jpg

Элина Карякина

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/M0E3a.jpg
http://s4.uploads.ru/ovgbc.jpg
http://s4.uploads.ru/6yRd8.jpg

+4

83

unsandalandan написал(а):

про Пынзариху
текст и видео их недавнего прошлого))

Квашня по уровню развития чуть выше Бузовой. Просто ниже некуда...

"И сама же смириваешься, значит..." (с)Гобозов

+1

84

Швейка Зингер ушла, видимо закончился её контракт на позор с Шуруповым.
и чё?
этому утырку опять будут баб подгонять для спаривания???
считаю, что и его пора на вольные хлеба.
куда-нибудь в милый  домик с мягкими стеночками и добрым персоналом с галаперидольчиком.

+11

85

Анастасия Смирнова

Свернутый текст

http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/9a2b848e2d1a11e3a9fe22000ae80e4a_8.jpghttp://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/f88a1efe2d1b11e3a9ea22000ae81462_8.jpg

Ермакова

Свернутый текст

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/0d185f042d1f11e3a31722000a9f04dc_8.jpg

Собчак

Свернутый текст

http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/bd1ef3742d1d11e39f0622000ae90e59_7.jpg

Меньщиковы

Свернутый текст

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/6c6a4f182d2311e39e3622000a9e16a3_7.jpg

Водонаева

Свернутый текст

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/22c290f42d2411e3830022000a9f50e0_7.jpghttp://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/5f9d80dc2d2511e38d6322000ae811f0_7.jpg

Гусева

Свернутый текст

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/77dcd5842d2611e3b88822000a9f1947_7.jpg
http://cs14102.vk.me/c7005/v7005342/867d/PY39AezkMWA.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2013-10-04 23:10:19)

+2

86

Гобозиха говорит в ночном , мол когда меня саша позвал на проект я приехала такая счастливая!!!
Так радовалась ! И теперь меня тут растоптали.

Вот как может бабка  больная в 65 лет радоваться тому, что её будут показывать по телевизору?

А вот так, есть такие тетки самодовольные, вроде бы и ни рожи, ни кожи, не фигуры, ни ума, ни фантазии,
а  считают себя такими замечательными, так любят покрасоваться, похвастаться, унизить кого-то рядом...
  Но интересно, что рано или поздно они получают урок. Вот и Ольге Вас. прилетело !

+6

87

http://s4.uploads.ru/fVUCv.png

+2

88

Анонс на завтра

Видео

+1

89

Собчак на премьере «Сталинграда» избегала встречи с бывшим любовником.

Во время показа патриотического фильма Ксения шокировала публику неприличным поведением.

Премьера фильма «Сталинград», как и ожидалось, превратилась в своеобразную ярмарку тщеславия: на громкий показ явился весь столичный бомонд. Как водится, звёзды по полной использовали возможность «засветиться» и показать себя, любимых, во всей красе. Ксения СОБЧАК, например, явилась на премьеру в модном вечернем наряде, вся увешанная украшениями, словно новогодняя ёлка.
http://www.eg.ru/upimg/photo/168848.jpg

Телеведущая была в приподнятом настроении, как обычно язвила и подкалывала окружающих. А перед началом картины и вовсе позволила себе неприличный жест, показав фотографам средний палец. Учитывая, что все происходило во время показа ленты о Великой Отечественной войне, повествующей о гибели советских солдат, поведение телеведущей со стороны выглядело крайне вызывающим.

http://www.eg.ru/upimg/photo/168853.jpg
Ксения СОБЧАК показывала собравшимся оригинальные украшения и неприличные жесты, чем смущала супруга - Максима ВИТОРГАНА

На премьеру Ксения пришла в сопровождении супруга Максима Виторгана. Попозировав фотографам и раздав интервью, Собчак уютно устроилась в кресле и принялась болтать по мобильнику. Держа в руке телефон, Ксения демонстрировала окружающим массивное украшение на пальце. Не менее впечатляюще выглядели крупные серьги в ушах  телеведущей. Свой топ из бархата Собак дополнила желтой сумочкой, так же бархатной. Образ довершали «готический» маникюр и алая помада.

http://www.eg.ru/upimg/photo/168852.jpg

Гости вечера заметили, что Ксения всячески избегает встречи со своим бывшим бойфрендом Сергеем Капковым, который тоже пришел на премьеру. Возможно, это объясняется тем, что телеведущая печется о супруге и догадывается, что ему было бы неприятно столкнуться нос к носу с бывшим любовником жены. Однако скорее всего, дело в интервью, которое Ксения накануне дала журналу «Татлер».
- Есть мстительные подлецы, которые нормально не могут пережить тот факт, что женщина бросила их, и еще очень долго мстят», - рассказала Ксения журналистам издания.
При этом телеведущая назвала имя человека, который ей, очевидно, после расставания порядочно насолил - Сергея Капкова, который сейчас занимает пост руководителя Департамента культуры Москвы. Неудивительно, что теперь Капков и Собчак, посещая одни и те же мероприятия, стараются держаться друг от друга подальше.

http://www.eg.ru/upimg/photo/168855.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/168854.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/168851.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/168849.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/168850.jpg

ЭГ

+3

90

Бородина

Свернутый текст

http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/7477c6ea2d4111e3ae1422000ae912a5_8.jpghttp://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/ac52807c2d3811e3bab822000a9f3c25_8.jpg

Ермолаева

Свернутый текст

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/a70038ac2d3e11e39a7722000ae8146f_7.jpg

Гусева

Свернутый текст

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/802286302d3011e391ae22000ae9112d_7.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (04.10.2013 г.)