Думаю, баушка Гобозова ни в чьей жалости не нуждается. Она ж "такая счастливая на шову пришла".Она так хотела покрасоваться на телевидении , заткнуть за пояс своих соседок, шоб обзавидовались !!! Она вообще очень честолюбива, постоянно хвастает своим высшим образованием,как Гусиха, Ей очень не нравится, что её засаживают. Выкручивается и верещит, доказывая, что она беленькая и пушистенькая, а все не так её поняли!)))) Она даже на психолога обиделась потому что приняла на свой счет статью. Ну а о ком там ещё могли писать статью в журнал ? Ясен пень, только про неё, солистку дурки !
Если бы я так ужасно выглядела в 65 лет, с глазками копейками, с носом картошкой, с дряблой ужасной кожей, с безобразнейшей фигурой , то ни за что бы не поперлась народ смешить на телевидение. Ну надо же понимать, что у людей будет страдать эстетика (чувственное восприятие). Зачем же народ-то пугать?
Гобозова очень безответственна и жестока. Она глупа, вопреки высшему образованию, трындит абсолютно не думая.... То она проклинала Сашку, мол пусть тебе отольются через твоих будущих детей мои слёзы. Родная мамочка желает горя сыну через его детей.
То Алианке пожелала, мол может твой ребенок ещё и не родится!
Теперь : ты не сын мне больше, знать тебя не знаю!!!
За свои слова нужно отвечать. И точно, эта ответка, этот бумеранг ей же и прилетит.
Отредактировано Оливия (2013-10-05 20:10:41)