unsandalandan написал(а):и никто её развлекать и занимать чем-то не нанимался. Алианка так уж точно.
Насколько я помню, когда ОВ прикатила в первый раз и сразу осталась вдвоем с Алианой на несколько дней, то та изо всех сил старалась угодить ОВ: и рецепты записывала, и готовить у нее училась, и в рот ей заглядывала. Хотя, с Гобозовым она тогда всего-то неделю была вместе, и, вдруг, такая гиперопека со стороны его матери, как будто Алиана уже давным-давно его невеста. Я думаю, что если бы любой 19-ти летней свободной девушке навесить в качестве постоянного присматривающего ока маму парня, с которым еще и отношений никаких нет, то никто бы не выдержал. Вот и Алиана сначала просто избегала ОВ, но бабушка сутками ходила за ней как привязанная. И, вообще, стала вести себя с первого дня так, как будто она имеет право на Алиану. Обсуждала, подставляла, поучала, хотя до того времени она ее никогда в жизни не видела. С какого бодуна-то?
Поэтому, когда сейчас я читаю, что во всем виновата хамка-Алиана, то не соглашаюсь с таким мнением. Алиана не бОльшая хамка, чем остальные участники. А виновата во всем ОВ, которая нашла в Алиане человека, на противостоянии которому она сможет заработать деньги. Поэтому Алиана была сразу обречена на роль вечного зла и ненависти со стороны бабушкиной родни и группы поддержки, даже если бы она ежедневно мыла Ольге Васильевне ноги и отбеливала ее трусишки. В реальной жизни Алиана бы сбежала от такой бабушки в первый же день, и, наверное, перестала бы сразу же общаться с ее сыном. А тут проект, сбежать можно только за ворота навсегда, поэтому - или терпи и зарабатывай, или уходи.. Обе хороши - обе зарабатывают. Посмотрим, кто падет ниже.
Отредактировано md (2013-10-11 17:18:27)