Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Вэлкам :flag:
Продолжаем общение,не флудим и не ссоримся :love:
Старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-10-10 12:01:36)

+18

331

missuri написал(а):

Она из тех, кому пальчик дай, она всю руку оттяпает.

Отредактировано missuri (Сегодня 16:33:26)

Согласна)  Но как оказалось, ее можно просто отвлечь. Она же уже как дитя малое. Купи ей игрушку, она и слюни от радости пускать начнет. Ее энергию, если подойти к этому с умом, можно направить в нужное русло. Вот только скажи ей, что как она вкусно готовит и как все обожают есть ее стряпню, она от плиты не отойдет. А  Али могла бы еще и упирая на свою беременность ей заказы делать. Похвали ее лишний раз в общем доме, что она такая веселая затейница, а в руках все просто горит, Олюшка бы и там все носом перепахала в подтверждение этих слов. Трудно что ли Али сказать, что она не успевает даже дома пол подмести, так как ей такая чистоплотная и резвая свекровушка попалась. Та ведь наивная до неприличия. А Али дура, раз не может ее неуемную энергию направить в нужное русло)

Отредактировано vasilija (2013-10-11 16:49:41)

+6

332

Случись там что-то на самом деле, то орги бы помалкивали, а не устами Дорогой редакции продолжали привлекать внимание к своему шоу. И ОВ сегодня бы была в психушке.

+8

333

fabrica02 написал(а):

Девочки, так это же всё написала "наша дорогая редакция")))А что там на самом деле говорила Алиана покрыть мраком))) А "редакция" известная придумщица, что с нее взять?))))

С этим доводом трудно не согласиться. Опять же...   Алианка вполне возможно такое могла заявить, да и не такое тоже)

0

334

tatler написал(а):

А что это вообще доказывает?

да ничего не доказывает, просто народ прикалывается - ищет "страшную тайну семьи Габозяк",
из-за которой эта маразматичка ГОВ решила на себя руки наложить.
(а ещё в церковь собиралась в эфирах, про батюшку всуе поминала, греховодница)

+3

335

Догма написал(а):

а мне больше понравилось Я считаю все, что говорилось о мне и моей сестре 
Может обо мне?

ну она же заочное образование имеет. Ей простительно)

+2

336

md написал(а):

Случись там что-то на самом деле, то орги бы помалкивали, а не устами Дорогой редакции продолжали привлекать внимание к своему шоу.
И ОВ сегодня бы была в психушке.

вот с этим абсолютно согласна.
реальным суицидникам не место на шоу.
их лечить надо.

0

337

vasilija написал(а):

Согласна)

И я с вами согласна, но так "играться" можно только какой-то короткий промежуток времени, а постоянно жить...тут или для себя за веревкой
побежишь или мамулю во сне подушкой придушишь  :D От чистого сердца.

Отредактировано missuri (2013-10-11 17:51:05)

+5

338

vasilija написал(а):

Ее энергию, если подойти к этому с умом, можно направить в нужное русло. Вот только скажи ей, что как она вкусно готовит и как все обожают есть ее стряпню, она от плиты не отойдет. А  Али могла бы еще и упирая на свою беременность ей заказы делать. Похвали ее лишний раз в общем доме, что она такая веселая затейница, а в руках все просто горит, олюшка бы и там все носом перепахала в подтверждение этих слов. Трудно что ли Али сказать, что она не успевает даже дома пол подмести, так как ей такая чистоплотная и резвая свекровушка попалась.

после её, простите, "чистоплотности", показанной в эфире, когда в уличной одежде заваливается на постельное бельё, ковыряется в урне с пищевыми отходами, потом вытирает руки об кухонное полотенце, оставляет его висеть грязное, руки не моет, высмаркивается в тряпку, которой вытирают столы - как-то привлекать её к уборке и готовке совсем не хочется.
мне бы было просто брезгливо находиться там, где хозяйничает ГОВ. а уж тем более передавать в её руки готовку, это буэээ, извиняюсь.
и никто её развлекать и занимать чем-то не нанимался. Алианка так уж точно.

+10

339

Догма написал(а):

че врешь-тА?  
Ирина сама вк писала, что зять у ОВ золото и именно он перевез ОВ поближе к себе в Лермонтов из Владика

Вскоре парень понял свою ошибку и отправил тещеньку далеко, далеко......  На пмж в дурку, чтобы всем стало также весело, как и ему жилось после ее переезда. Теперь смотрит и смеется.  :D

+3

340

unsandalandan написал(а):

после её, простите, "чистоплотности", показанной в эфире, когда в уличной одежде заваливается на постельное бельё, ковыряется в урне с пищевыми отходами, потом вытирает руки об кухонное полотенце, оставляет его висеть грязное, руки не моет, высмаркивается в тряпку, которой вытирают столы - как-то привлекать её к уборке и готовке совсем не хочется.
мне бы было просто брезгливо находиться там, где хозяйничает ГОВ. а уж тем более передавать в её руки готовку, это буэээ, извиняюсь.

Так это нам, а Али со Светой не далеко ушли от нее. Светка вон сначала кошака подержала, потом волосы свои обтерла, а после Ваське чего то там нарезала и преподнесла угощаться. ))

Отредактировано vasilija (2013-10-11 17:36:26)

+1

341

missuri написал(а):

И я с вами согласна, но так "играться" можно только какой-то короткий промежуток времени, а постоянно жить...тут или для себя за веревкой
побежишь или мамулю во сне подушкой придушишь

Так в это время нужно проводить вдумчиво ночами беседу с любимым. Мол, мама твоя хорошая, но я хочу с тобой побыть. Мы ее встретили, приветили, теперь очередь сестриц настала. Да и Роберту одиноко. Пора маму отправить твоего папу попроведовать, подарки ему отвезти. Давай, собирай маму в дорогу, а то у меня расстройство от переживания за твоего папу начнется. И пусть мама твоя за новыми подарками не возвращается, нечего ей зря деньги тратить и тяжести отсюда тащить. Мы им эти подарки почтой вышлем. :D

+3

342

уже налаживается))

http://s4.uploads.ru/SMOxX.jpg
спасибо ile_lenochka

+4

343

ФУДО написал(а):

уже налаживается))

Даже не сомневались мы, да?

+4

344

Насколько я помню, когда ОВ прикатила в первый раз и сразу осталась вдвоем с Алианой на несколько дней, то та  изо всех сил старалась угодить ОВ: и рецепты записывала, и готовить у нее училась, и в рот ей заглядывала. Хотя, с Гобозовым она тогда всего-то неделю была вместе, и, вдруг, такая гиперопека со стороны его матери, как будто Алиана уже давным-давно его невеста.  Я думаю, что если бы любой 19-ти летней свободной девушке навесить в качестве постоянного присматривающего ока маму парня, с которым еще и отношений никаких нет, то никто бы не выдержал. Вот и Алиана сначала просто избегала ОВ, но бабушка сутками ходила за ней как привязанная.  И, вообще, стала вести себя с первого дня так, как будто она имеет право на Алиану. Обсуждала, подставляла, поучала, хотя до того времени она ее никогда в жизни не видела. С какого бодуна-то?
Поэтому, когда сейчас я читаю, что во всем виновата хамка-Алиана, то не соглашаюсь с таким мнением. Алиана не бОльшая хамка, чем остальные участники. А виновата во всем ОВ, которая нашла в Алиане человека, на противостоянии которому она сможет заработать деньги. Поэтому Алиана была сразу обречена на роль вечного зла и ненависти со стороны бабушкиной родни и группы поддержки, даже если бы она ежедневно мыла Ольге Васильевне ноги и отбеливала ее трусишки.   В реальной жизни Алиана бы сбежала от такой бабушки в первый же день, и, наверное, перестала бы сразу же общаться с ее сыном. А тут проект, сбежать можно только за ворота навсегда, поэтому - или терпи и зарабатывай, или уходи..  Обе хороши - обе зарабатывают. Посмотрим, кто падет ниже.

Отредактировано md (2013-10-11 17:18:27)

+16

345

Вот беда, огорчение, Саша от семьи отказался! Пипец, товарищи! Только головой в петлю и никак иначе!
Ваш Шаша, как в мексиканских сериалах, когда уходят, говорят - Me voy para siempre, в переводе на русский - навсегда, а по сценарию - до обеда.

+8

346

Bellezza написал(а):

Даже не сомневались мы, да?

Все ЧП на проекте сразу попадают в новости, причем не только в инетные, но и по ТВ на других каналах. А тут - такое событие осталось незамеченным! Никогда не поверю. И ни один депутат не пригнал с утра туда следователей с проверками, чтобы разобраться, как произошло то, что 65-ти летняя пенсионерка попыталась покончить с собой. Там бы уже давно ворота заколотили и всех по домам распустили.
Оргам пора уже перестать доказывать всем, что у них нет сценария,  давно пора признать, что это обычный сериал с непрофессиональными актерами.

Отредактировано md (2013-10-11 17:30:05)

+9

347

к сожалению таких мам как у гобозова полно, усираются, жить спокойно своим детям не дают, лезут практически во всё и так на протяжении всей жизни. взрослым детям нужно любить своих родителей на расстоянии иначе на своей личной жизни можно поставить крест, только вот родителям этого не донести.

+13

348

md написал(а):

И ни один депутат не пригнал с утра туда следователей с проверками, чтобы разобраться, как произошло то, что 65-ти летняя пенсионерка попыталась покончить с собой. Там бы уже давно ворота заколотили и всех по домам распустили.

я так думаю, что вешаться она пошла без веревки(где её на проекте найдешь), поэтому по крикам, попытка , вроде, была, а по факту не было. Поэтому и не придерешься, если комиссия нагрянет.  Еще как-то пропустила. А какая реакция любящих дочек? тапки в руки - и спасать маму, или по прежнему, сидят и что-то доказывают в интернете?

+5

349

fabrica02 написал(а):

по крикам, попытка , вроде, была, а по факту не было

Так Дорогая редакция  официально сообщила - было.  :D

0

350

fabrica02 написал(а):

А какая реакция любящих дочек? тапки в руки - и спасать маму, или по прежнему, сидят и что-то доказывают в интернете?

Тоже очень интересно. Дочки что-то говорят на эту тему?

+1

351

ВЕЧЕРНИЙ

+3

352

md написал(а):

Так Дорогая редакция  официально сообщила - было.  :D

Дорогой редакции сбрехнуть - что два раза плюнуть. Только в таком случае, пусть все расскажут подробно, как ОВ на дерево залезла, пусть веревку покажут, расскажут, где она ее взяла( сомневаюсь, что они по дому валяются), ну и т.д. Понимаю, что тема сложная, но к этому фарсу относить серьезно не могу. ТАКИМ не играют, ТАКИМ не шантажируют. Я всегда понимала, что орги - достаточно циничные. Но ведь бабка сама  пошла на этот позор. Она хоть в бога верит? Или за копейки продаст не только детей, но и свою бессмертную душу? Я ей не желаю ничего плохого, но согласиться, чтобы обвинили в том, что она пошла на такой грех - это выше человеческого понимания.Фантастическая дура.

ФУДО написал(а):

http://s4.uploads.ru/SMOxX.jpg

и кто поверит, что после  маминой реальной попытки повеситься сын просто сухо поговорит с отчаявшейся мамой, а не будет у нее валяться в ногах с просьбой простить?? Мне интересно, после таких новостей, с каким  лицом ОВ появится перед зрителями?

Отредактировано fabrica02 (2013-10-11 18:56:00)

+4

353

fabrica02 написал(а):

согласиться, чтобы обвинили в том, что она пошла на такой грех - это выше человеческого понимания.Фантастическая дура.

:yep:

0

354

Бузова -" Давайте не будем эти формулировки, которые ни о чем не говорят.." :canthearyou: 
мастер-класс! :tired:

+3

355

Догма
глянь личку))

))) уже

0

356

fabrica02 написал(а):

и кто поверит, что после  маминой реальной попытки повеситься сын просто сухо поговорит с отчаявшейся мамой, а не будет у нее валяться в ногах с просьбой простить??

Я поверю. Может мама у этого сына виснет с периодичностью раз в полгода, вот он и привык, и не пугается.

+6

357

tatler написал(а):

А что это вообще доказывает? Какая разница Михайлова ОВ или Гобозоа? В любом случае она 30 с лишним лет прожила с Робертом и родила от него двоих детей, носящих фамилию отца .Моя мать во втором браке не меняла фамилию и подруга моя , да вообще куча людей так делает. Меняя фамилию, нужно менять массу документов, подтверждения всякие нужны для дипломов и прочая, некоторые женщины не хотят заморачиваться.

А некоторые просто живут гражданским браком, потому и не меняют фамилию, а детей записывают на фамилию отца  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 

Офф

У меня у подруги у мужа одна фамилия, у нее другая, у первого сына третья )))
А все потому что, когда родился первый сын, записали его на папу, потому как еще не были расписаны. А потом папа поменял фамилию на более короткую  %-) и они поженились, но подруга фамилию не меняла.
Вот и получились у трех членов официальной семьи разные фамилии. Она постоянно с собой таскает не только свидетельство о рождении сына, но и справку мужа о смене фамилии, и свидетельство о браке + паспорт, чтобы доказать родство с ребенком.
При всем этом они даже не граждане РФ  :hobo:

+1

358

vasilija написал(а):

Трудно что ли Али сказать, что она не успевает даже дома пол подмести, так как ей такая чистоплотная и резвая свекровушка попалась. Та ведь наивная до неприличия.

ласковый телёнок, двух маток сосёт  :yep:

+4

359

missuri написал(а):

Блог Редакция / Ольга Васильевна... кошмарное событие или шутка!?

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i424/1310/38/885bbdfa2f91.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1310/f9/658c3bf55b3c.jpg
http://i022.radikal.ru/1310/31/e46a9b2e273a.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1310/14/9869a140d576.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1310/7e/d224a4dba78c.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1310/b2/3b4cdf1033b1.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1310/f6/7e9064a3227a.jpg

Отредактировано missuri (2013-10-11 19:48:34)

+5

360

fabrica02 написал(а):

я так думаю, что вешаться она пошла без веревки(где её на проекте найдешь), поэтому по крикам, попытка , вроде, была, а по факту не было. Поэтому и не придерешься, если комиссия нагрянет.  Еще как-то пропустила. А какая реакция любящих дочек? тапки в руки - и спасать маму, или по прежнему, сидят и что-то доказывают в интернете?

А почему именно веревка?Повеситься можно,к примеру,на колготках-это и надежнее и легче будет.  [взломанный сайт] 
Понятно,что это демонстративная попытка, но тем не менее кончиться все могло плохо. ОВ загнала себя в угол и сейчас ей действительно нелегко,особенно учитывая ее же эгоизм и ригидность мышления.

+10

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)