Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Вэлкам :flag:
Продолжаем общение,не флудим и не ссоримся :love:
Старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-10-10 12:01:36)

+18

361

а я теперь считаю что бабка ГОВ социально опасна.
её тупые манипуляции людьми до добра не доведут.
кто знает, что ей следующий раз в больную голову придёт!
убирать её надо, пока она там всех не потравила
(а она легко может, по складу личности)

+7

362

md написал(а):

Насколько я помню, когда ОВ прикатила в первый раз и сразу осталась вдвоем с Алианой на несколько дней, то та  изо всех сил старалась угодить ОВ: и рецепты записывала, и готовить у нее училась, и в рот ей заглядывала. Хотя, с Гобозовым она тогда всего-то неделю была вместе, и, вдруг, такая гиперопека со стороны его матери, как будто Алиана уже давным-давно его невеста.  Я думаю, что если бы любой 19-ти летней свободной девушке навесить в качестве постоянного присматривающего ока маму парня, с которым еще и отношений никаких нет, то никто бы не выдержал. Вот и Алиана сначала просто избегала ОВ, но бабушка сутками ходила за ней как привязанная.  И, вообще, стала вести себя с первого дня так, как будто она имеет право на Алиану. Обсуждала, подставляла, поучала, хотя до того времени она ее никогда в жизни не видела. С какого бодуна-то?

:D я в это время была в отпуске, свекровь смотрит дурку. Кстати, моя свекровь, типичная ОВ  :hobo:
Вот моя тогда все возмущалась, что Алиана черствая и не воспитанная.
На что я ей задала вопрос: А почему все долбят незнакомую им девушку, которая даже невестой не приходится ее сыну?
Моя ответила: ну как почему? Она же собирается стать частью семьи.
Т.е. только за мысли уже можно гнобить чужого человека?

+5

363

Даша Громкая

http://s40.radikal.ru/i087/1310/ac/a7399d31ab4a.jpg

спс жена рыбака

+3

364

Сегодня в "Ты не поверишь" были 2 сюжета про дурковцев. Сказали всё то, что мы и так знаем.
Что у Берковой пропал муж.
И что Бородина распродает вещи
:dontknow:

0

365

Догма написал(а):

я в это время была в отпуске, свекровь смотрит дурку. Кстати, моя свекровь, типичная ОВ  
На что я ей задала вопрос: А почему все долбят незнакомую им девушку, которая даже невестой не приходится ее сыну?

сочувствую http://savepic.ru/1722721.gif

+1

366

missuri написал(а):

Даша Громкая

Лабытнанги - поселок не далеко от Салехарда, нашей окружной столицы. Запустила дезу в народ, может кто чего про нее и знает из Салехардских. Про Дашко в своё время рассказывали.
Для понимания картины: Лабытнанги находится (поселок) между Салехардом и Харпом (Харп можно погуглить, то маленький поселок с речной переправой и  2 колониями. 1 колония общего режима, где в своё время был Ходорковский, 2 колония строгого режима, где сидят пожизненно осужденные: Пичужкин, Евсюков и всякие такие невыходные  :hobo: )

+3

367

Уважаемые коллеги,давно не смотрю передачку-вас читаю,но в свете последних событий посмотрела пару выпусков.Интересно было на бабку эту посмотреть.Ну и чиканутая она!!!!!Обалдеть же можно!!!Они все там друг друга стоят,но бабка эта переплюнула всю компанию домовцев,и,конечно ИА в первую очередь!!!Это ж надо так ненавидеть людей,чтобы так портить им жизнь!!!Повеситься собралась-кошмар какой!Как не стыдно так себя вести в таком возрасте!!!Моей прабабушке 90 через месяц,потеряла сына,горюет невозможно уже 3 года,она ничего не слышит,аппарат не носит-считает,что она еще не такая старая,чтобы носить аппарат слуховой))) Каждый день у нее гости-подружки приходят,читают газеты они,чай пьют,могут и водочки по паре рюмочек пропустить,песни поют,молодость вспоминают-как могут поднимают друг другу настроение.Никто не ноет,что помирать надо.Еще молодятся-губы красят,брови карандашом рисуют и пудрятся бабульки эти.А Ольга Васильевна гораздо моложе моей бабули и ее подружек,а так отвратительно себя ведет!Как говорила Раневская:"В старости нужно добреть каждый день!"А эта бабка такая злая!!!

Простите за много букв и слов,но давно не писала-соскучилась!)

+16

368

Natyк написал(а):

Mила написал(а):
«Еду домой. Проваливаюсь куда-то. Доехать бы. В глазах мутно. В ушах гул. Вялые руки на руле. Карма Полис какой-то».

Как страшно жить..Ведь она за рулем и в любой момент может или сбить кого-нибудь,или на встречку выскочить. Вот такие вот блинн танцы..

Всё, что Лена пишет и говорит, надо делить на 10. Это будет ближе к правде.

tatler написал(а):

Девочки! Не волнуйтесь!    это очередная рисовка от Лены, типо каная она занятая, уставшая, замотанная( чем? Двумя часами танцев?). Сообщения она набиает сноровисто и без ошибок, врет как дышит- обычное дело. Ребенок у бабки, мужа нет, хозяйство не ведет, не работает, не с чего ей падать- то от усталости, молодой здоровой бабище.Уж как бы я к Олюшко Бузовой не относилась, но таки она вкалывает на ста фронтах и танцевала и в тренажерке занималась, но за рулем от усталости не умирала, во всяком случае на весь интернет. Лена патологическая врушка и позерша .

только дошла до Вашего поста, полностью согласна. :yep:

Отредактировано Tattiana (2013-10-11 20:15:52)

+1

369

в группе ГОВ народ уже распять Али готов, что "довела несчастную бабусю".

мне кажется за внешними проявлениями люди не видят сущности этих двух противостоящих персонажей.

Алианка при всех своих многочисленных недостатках и воспитания и характера (повторяться перечисляя их не буду, т.к. на обсуждаю беременных в негативном ключе по личным убеждениям) не мешает жить другим. она не навязывается не требует признания и тэдэ и тэпэ.
и если она, например, мне неприятна и я не захочу с ней общаться и я пошлю её на три буквы, она может тоже меня пошлёт,
но она уйдёт и не будет навязывать своё общение дальше.

бабко ГОВ совершенно другого склада личность. при всех своих достоинствах, которые видят её защитники и совершенно не вижу я,
она мешает жить другим, навязывая своё общение, манипулируя если её отвергают, жаждет авторитета и признания чисто на подсознательном уровне. и вот если я, как и в случае с Али, сделаю то же самое, то бабко меня может и не пошлёт, но она НЕ УЙДЁТ!!! она будет ходить, ныть, выяснять за что и почему её послали накер, будет картинно падать в обмороки, лежать с давлением, вешаться, звонить всем и жаловаться какая я плохая, не хочу любить её такую хорошую  :D

надеюсь я понятно объяснила ОГРОМНУЮ разницу в сущности Алианки и ГОВ.

вот такие люди как бабко ГОВ самые страшные и как окружение и тем более как члены семьи.
я такой типаж в своей жизни встречала, к счастью только  по работе, так что опыт общения у меня есть.
и поэтому как бы Ольга Васильевна из себя не строила бедную несчастныю обиженную старушку, я прекрасно понимаю,
что под этой маской стальные челюсти, которые вопьются в горло любому, кто её недостаточно по её мнению "любит и уважает".

Отредактировано oliban (2013-10-11 20:58:59)

+17

370

НОЧНОЙ

+1

371

Бородина про НТВ

http://i022.radikal.ru/1310/8d/8fa0bd3027c8.jpg

+3

372

oliban написал(а):

а я теперь считаю что бабка ГОВ социально опасна.
её тупые манипуляции людьми до добра не доведут.
кто знает, что ей следующий раз в больную голову придёт!
убирать её надо, пока она там всех не потравила
(а она легко может, по складу личности)

Врачи в таких случаях советуют не вступать в спор с больными. Им нужно говорить только да или нет. Они живут в своем мире, окружающий их не интересует. До их сознания не достучаться.
Вот зачем орги держат ее на проекте? Почему дети позволили ей там находиться? Пусть бы старушка доживала свой век дома. Роберт ведь врач, он то должен понимать все это.

+5

373

Какие нудные Тодерики.... Аж скулы сводит от голоса маньячилы  муЗЧины Тодерики и монотоннности вещания женСЧины.

+4

374

Догма написал(а):

Лабытнанги - поселок не далеко от Салехарда, нашей окружной столицы. Запустила дезу в народ, может кто чего про нее и знает из Салехардских. Про Дашко в своё время рассказывали.
Для понимания картины: Лабытнанги находится (поселок) между Салехардом и Харпом (Харп можно погуглить, то маленький поселок с речной переправой и  2 колониями. 1 колония общего режима, где в своё время был Ходорковский, 2 колония строгого режима, где сидят пожизненно осужденные: Пичужкин, Евсюков и всякие такие невыходные   )

Вот тоже сразу вспомнила про колонии. Я знала одного парня, у него там брат после службы в армии остался работать. Контингент живет соответствующий. Так что можно себе представить, что за девица пришла.

+1

375

Догма написал(а):

я в это время была в отпуске, свекровь смотрит дурку. Кстати, моя свекровь, типичная ОВ  

Да они все там хороши...  У меня Алианка ну никак не ассоциируется с бедной и затюканной девушкой. Она сама кого хочешь затюкает и по одной половице ходить заставит)

Отредактировано vasilija (2013-10-11 23:21:20)

+4

376

vasilija написал(а):

У меня Алианка ну никак не ассоциируется с бедной и затюканной дедушкой. Она сама кого хочешь затюкает и по одной половице ходить заставит)

согласна
но.

разница между быдло-дурой, полной юношеского максимализма и дешёвым эгоистичным манипулятором с ограниченными умственными способностями (бабко не дура как Али, она ТУПАЯ) лично для меня огромна и принципиальна.

первый типаж если встретится, такой персонаж я ещё могу терпеть в своём окружении, ну на крайний случай пошлю и больше рядом с собой не увижу.
меня он даже может позабавить, рассмешить своей дуростью.

второй постараюсь обходить всеми возможными способами и никогда не допущу такого человека не только в свой дальний круг, но и всех знакомых постараюсь предупредить об опасности.
понимаете?
такие люди опасны для как минимум психического здоровья.
я их боюсь.
:hobo:

+4

377

vasilija написал(а):

Так в это время нужно проводить вдумчиво ночами беседу с любимым. Мол, мама твоя хорошая, но я хочу с тобой побыть. Мы ее встретили, приветили, теперь очередь сестриц настала. Да и Роберту одиноко. Пора маму отправить твоего папу попроведовать, подарки ему отвезти. Давай, собирай маму в дорогу, а то у меня расстройство от переживания за твоего папу начнется. И пусть мама твоя за новыми подарками не возвращается, нечего ей зря деньги тратить и тяжести отсюда тащить. Мы им эти подарки почтой вышлем.

такая мудрость появляется с годами, а у некоторых после первого неудачного брака.

+3

378

tatler написал(а):

А почему именно веревка?Повеситься можно,к примеру,на колготках-это и надежнее и легче будет.  [взломанный сайт]
Понятно,что это демонстративная попытка, но тем не менее кончиться все могло плохо. ОВ загнала себя в угол и сейчас ей действительно нелегко,особенно учитывая ее же эгоизм и ригидность мышления.

колготки эластичные, для такого дела будут хуже , чем веревка. Я уверена, что никакой попытки не было. Слишком серьезно, чтобы в этот же день начать писать об этом в интернете. Если бы действительно была бы попытка, должны были вызвать скорую помощь и полицию.Вранье, мерзкое и злое.

+4

379

fabrica02 написал(а):

Если бы действительно была бы попытка, должны были вызвать скорую помощь и полицию.
Вранье, мерзкое и злое.

того же мнения.
это уже тоже наверное какая-то ответственность по законодательству, что такой случай произошёл,
в нете о нём сами орки написали, а мер никаких не приняли.
нелогично.

+2

380

oliban написал(а):

согласна
но.

разница между быдло-дурой, полной юношеского максимализма и дешёвым эгоистичным манипулятором с ограниченными умственными способностями (бабко не дура как Али, она ТУПАЯ) лично для меня огромна и принципиальна.

первый типаж если встретится, такой персонаж я ещё могу терпеть в своём окружении, ну на крайний случай пошлю и больше рядом с собой не увижу.
меня он даже может позабавить, рассмешить своей дуростью.

второй постараюсь обходить всеми возможными способами и никогда не допущу такого человека не только в свой дальний круг, но и всех знакомых постараюсь предупредить об опасности.
понимаете?
такие люди опасны для как минимум психического здоровья.
я их боюсь.

Я бы желала ни с той, ни с другой  встречаться в реалии. Это же просто какой то экстрим)

Отредактировано vasilija (2013-10-12 09:30:50)

+1

381

после всей этой дурацкой истории все настойчивее в голове вертится песТня слепакова Люба -  звезда ютуба с маленькой поправкой - Оля - звезда домовского инета)))Я все понимаю, зрителям развлекуха..Но , из человеколюбия - Марина и Ирина, заберите свою мать. какая бы она не была, мать одна. Нельзя позволять близкому человеку так позориться. Потом свои дети будут относиться точно так же.

+3

382

Новая участница проекта.... Фиона)

http://s5.uploads.ru/OJ124.jpg

ДОМ 2. Клуб Любителей

+7

383

http://s006.radikal.ru/i213/1310/c4/4e5b9fc9cbe0.jpg

+3

384

fabrica02 написал(а):

колготки эластичные, для такого дела будут хуже , чем веревка. Я уверена, что никакой попытки не было. Слишком серьезно, чтобы в этот же день начать писать об этом в интернете. Если бы действительно была бы попытка, должны были вызвать скорую помощь и полицию.Вранье, мерзкое и злое.

Поверьте, большинство повешений совершается именно на подручных материалах: шарф, платок, электрошнур, колготки( два случая знаю лично),пояс от плаща,ремень. Была ли совершена попттка повешения или ОВ стояла с петлей на шее,ожидая зрителей ,мы пока не знаем. Зато догадываемся,что неприятности с милицией ни оргам, ни ОВ не нужны,тем более мотивы поступка бабульки очевидны и доводить начатое до конца она не будет,особенно если орги дадут ей "конфетку" ввиде внеплановой премии . Врачи не нужны по тем же причинам .

+5

385

хрЮльча написал(а):

Новая участница проекта.... Фиона)

(давясь чаем)... Ух ты госссподя.....
Это кто ж там у нас на Шрека-то тянет?
Вроде как в мультике толстой и зеленой девушка стала после того, как нашла своего суженого, а не до того, как его соблазнила    http://savepic.ru/1733925.gif 

офф

Мой ник появился у меня очень давно, еще в эпоху Арахны и инета на 386 машинах (если кто помнит). естессно, до мультика. Как же меня потом доставали "оригинальными" вопросами про Шрека...

+4

386

tatler написал(а):

Зато догадываемся,что неприятности с милицией ни оргам, ни ОВ не нужны,тем более мотивы поступка бабульки очевидны и доводить начатое до конца она не будет,особенно если орги дадут ей "конфетку" ввиде внеплановой премии . Врачи не нужны по тем же причинам

и поэтому они ломанулись в интернет, рассказать о случившемся.  Верится с трудом. Орги выдают зрителям только то что надо, и в том варианте, в котором нужно им. Остальные секреты они очень хорошо хранят( с помощью ЗП). Ну ни минуты не верю, что попытка была, без разницы, с какими подручными предметами.
просмотрев несколько серий с этой "звездой" форумов, убеждена, что эта дама никогда  не покусится на свою драгоценную жизнь( тем более, жизнь только началась - куплена новая шуба), тем более из-за сына

Отредактировано fabrica02 (2013-10-12 00:25:16)

+4

387

vasilija написал(а):

Пусть бы старушка доживала свой век дома.

Чойта старушка-то, вон Пугачева в 64 двойню "родила" :playful:

+7

388

Сейчас показали прощальную нарезку к уходу Венца. А в его прошлый уход ему тоже делали такую нарезку?

0

389

ИриX@ написал(а):

Чойта старушка-то, вон Пугачева в 64 двойню "родила"

Так не она родила, старушки от гомиков не рожают.

Вот зачем такое писать на ночь? Я теперь в затруднении: то ли мне смеяться, то ли  ждать двойню от Олюшки с Русей.  :D

Отредактировано vasilija (2013-10-12 00:39:04)

+7

390

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_go.gif 

Уход Венца... ( спасибо Ториша)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966008_00004286291_19.gif
Нарезка
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966010_00111286291_20.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966040_0022244286291_21.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966042_00333286291_22.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966045_00444286291_23.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966064_005554286291_24.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966068_00664286291_25.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/966/105966070_00774286291_26.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)