в группе ГОВ народ уже распять Али готов, что "довела несчастную бабусю".
мне кажется за внешними проявлениями люди не видят сущности этих двух противостоящих персонажей.
Алианка при всех своих многочисленных недостатках и воспитания и характера (повторяться перечисляя их не буду, т.к. на обсуждаю беременных в негативном ключе по личным убеждениям) не мешает жить другим. она не навязывается не требует признания и тэдэ и тэпэ.
и если она, например, мне неприятна и я не захочу с ней общаться и я пошлю её на три буквы, она может тоже меня пошлёт,
но она уйдёт и не будет навязывать своё общение дальше.
бабко ГОВ совершенно другого склада личность. при всех своих достоинствах, которые видят её защитники и совершенно не вижу я,
она мешает жить другим, навязывая своё общение, манипулируя если её отвергают, жаждет авторитета и признания чисто на подсознательном уровне. и вот если я, как и в случае с Али, сделаю то же самое, то бабко меня может и не пошлёт, но она НЕ УЙДЁТ!!! она будет ходить, ныть, выяснять за что и почему её послали накер, будет картинно падать в обмороки, лежать с давлением, вешаться, звонить всем и жаловаться какая я плохая, не хочу любить её такую хорошую
надеюсь я понятно объяснила ОГРОМНУЮ разницу в сущности Алианки и ГОВ.
вот такие люди как бабко ГОВ самые страшные и как окружение и тем более как члены семьи.
я такой типаж в своей жизни встречала, к счастью только по работе, так что опыт общения у меня есть.
и поэтому как бы Ольга Васильевна из себя не строила бедную несчастныю обиженную старушку, я прекрасно понимаю,
что под этой маской стальные челюсти, которые вопьются в горло любому, кто её недостаточно по её мнению "любит и уважает".
Отредактировано oliban (2013-10-11 20:58:59)