посмотрела Я-Бяка
Тема о том, что Алиана не вышла из машины и не поздоровалась с Ириной.
Габи:.. папа не мог такого сказать, потому что его не было при этом
и тут ОВ понесло - ты меня выставил дурой. Спасибо тебе, сынок.
не получилось сыночка опустить, что выставил ее дурой, тут же переключилась - а в каком состоянии вы квартиру оставили?
У ОВ много камней за пазухой. И еще, любимое выражение ОВ: А она ../../../../../ может продолжать до бесконечности.
Бардак оставили. Судя по маниакальному порядку у ОВ, бардак по ее мнению это пара кружек после чая в раковине, да грязное постельное в стиралке. И это после пары дней пребывания в гостях.
Меня просто поражает способность ОВ с пеной у рта доказывать то, чего она своими глазами не видела. Ей сказали - значит так и есть. Ей в следующий раз скажут, что Алиана кинула ей в комнату ядовитого паука и хочет ее убить - она будет тогда визжать на весь периметр, что это четко спланированное убийство.
Задойнов: ОВ, Саша сделал выбор, примите Алиану.
ОВ: да я-то приняла...
Задойнов: .. вы пытаетесь достать какие-то какашки
ОВ: так она достала эти какашки..
Задойнов: Как бы вы не хотели, Алиана уже является вашей дочкой
ОВ: я-то хотела, она не хочет..
Че меряться с малолеткой? Возникает вопрос: кто в большее детство впадает? Та, которую жизнь еще побъет и она, может быть, поумнеет. Или та, у которой у же маразм маячит. Ни уважения ни чести у самой к себе уже не осталось, раз такое поведение.
А еще я думаю, что у ОВ такое поведение от одиночества. Она никому не нужна в своей семье. Как может, так и привлекает внимание.