Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Вэлкам :flag:
Продолжаем общение,не флудим и не ссоримся :love:
Старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-10-10 12:01:36)

+18

781

Думаю что дурку скоро закроют,и орги выжимают сейчас все соки напоследок.Если нет,то тогда это не просто больные люди,это инвалиды уже.Иначе как объяснить эту рекламу эфира с суицидом?Была бы возможность наверное и глашатаев по улицам пустили...Этеншен плиз!!!16 октября ОВ попытается свести счеты с жизнью!!!Не пропустите на канале ТНТ!!Уроды.

+14

782

Сэ написал(а):

Реально,и делала это с таким смаком,с таким удовольствием,что жутко становится...Из за скудности ума,Кирилюк даже не догадывается,что теперь она сама будет вызывать у людей ужасное чувство брезгливости.

На месте тех, кому это предназначалось скушать, я бы просто пошла и рожу расквасила этой сучке. Она может ещё и в пиво своим парням ссала ?  Тварь!

+3

783

ФУДО написал(а):

Телефонный разговор О.В Гобозовой и Н. Ермаковой.

Ух, ты!  :huh: Как я в точку-то попала...  :crazyfun:
Все познается в сравнении - старая истина  :yep:

+7

784

Догма написал(а):

А еще я думаю, что у ОВ такое поведение от одиночества. Она никому не нужна в своей семье. Как может, так и привлекает внимание.

Думаю -наоборот. Ей мала сцена в Лермонтове, что там - пару соседок, да несколько человек родни, у которых она наверняка хуже кости в горле. Бабке простор нужОн, если театр -то Большой, а если получится -то еще больше...))

Вчера она взбеленилась на лобном скорей всего от того, что не она, а Роберт стал центром внимания , своеобразная ревность -как же так?не она?..А ведь привыкла быть в центре - невестой на свадьбе, на похоронах -покойником, уж простите за каламбур...
Поэтому была предпринята новая попытка стать примой - ушла из дома ночевать к Пынзарям, а её, вот блин горелый. никто и не искал! саппАки... :mad: опять прокол иванович образовался...

Значит -что? правильно - нужно повысить градус драматизЬма, пойду-ка,я повешусь, чтоб знали, как мать вашу ценить...артистка хренова.
Закрадывается вопрос - а теперь что предпримет неуважаемая бабка после неудачного бенефиса? до какого градуса маразма дойдет теперь?
Что ожидать нам  - незапланированного полета в космос на метле, или погружения в пучины Истры в пластмассовом тазу? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+19

785

Mила написал(а):

А чё - правда так и было? У нас токо про стиральную машину, вроде как, говорилось, да про поездку к папе Роберту...

Ужас.И даже гадать не хочется правда это или нет.Для меня лично все жильцы випа просто убогие.СМ если она нормальная мать,должна любыми способами достучаться до дочери и уйти из этого дурдома!Но этого конечно не случится,потому как СМ видимо как и всем нужны деньги и они стоят во главе угла!

+5

786

Mила написал(а):

Вот чёй-тА въехать никак не могу в ситуацию. Пропал муж у Берковой, да? Вместо того, чтобы прямо на месте обратиться в полицию, она, получаеЦЦа, спокойно возвращается в Москву, там сидит у окошка и ждет возвращения любимого? И токо по прошествии почти месяца обращается в органы с официальным заявлением... Или инсценировка, или Ленка совсем дебилка? Да и на фотах она совсем не похожа на женщину, потерявшего любимого мужчину

Мил,я тебя умоляю!))Чего ей горевать-то?Найдет скоро себе нового хозяина)Ты о какой любви?

+2

787

Догма написал(а):

Че меряться с малолеткой? Возникает вопрос: кто в большее детство впадает? Та, которую жизнь еще побъет и она, может быть, поумнеет. Или та, у которой у же маразм маячит. Ни уважения ни чести у самой к себе уже не осталось, раз такое поведение.

То ли вчера, то ли сегодня, перечисляя все обиды нанесенные  Алианой, ОВ с надрывом прокричала: "Она меня не лю-ю-ю-би-и-ит!!"
У меня  два вопроса: 
- За что должна любить Алиана ОВ?
- с кем жить Алиане - с ОВ или с Сашей? И кого она должна любить?

+6

788

я с ОВ тащусь  :D
всех обвиняет в бытовой нечистоплотности, все у неё  обязаны неуклонно следить за порядком, убираться даже в гостях и т.д.
но, в чем ходила вчера  весь день (спортивный костюм) в том и днем легла поспать в постель у себя в комнате,
потом опять ходила, да ладно бы только по дому, но и на улице в нем же, а потом  спать легла в чистую постель,
постеленную Пынзарихой, всё в этом же костюме  :hobo:
может всем хомякам 3,14деть часами про грязную от асратянок кухню и всем раковину показывать - "какие они свиньи!",
а если сама высморкалась в тряпку, которой стол вытирает или ложится спать в том, в чем ходит по улице - это норма.

Отредактировано oliban (2013-10-15 11:11:13)

+8

789

Оливия написал(а):

Ну а в последних передачах вообще видно, что или она психопатка, или её просто заставляют  так нелепо себя вести орги.

ой, какая Маргарита Терехова))) Конечно, она сама такая. Хомяки вообще все такие, какими мы их видим. Им только подбрасывают ситуации, а эмоции они дают в силу своего характера, воспитания, наглости, бессовестности и циничности и ума или дури, что у кого главенствует в голове)))

+5

790

Mила написал(а):

А чё - правда так и было? У нас токо про стиральную машину, вроде как, говорилось, да про поездку к папе Роберту...

Думаю, что глупая Алина играла с мишкой и подвесила его, а ОВ, глядя на эту сцену, и надумала повеситься. Она натура истеричная и к театрализованным действиям склонная. А тут еще такой удобный случай, потом можно будет сказать, что  Алиана своими игрульками специально наталкивала ее на такой шаг. И ведь сторонников сразу много найдется. Сейчас все  стали писать, что именно Устиненко довели ОВ до попытки суицида. И, я боюсь, как бы не вышло это семье Устиненко боком уже не только  в рамках шоу. Хотя, ну, что им можно приписать, я ума не приложу.
По последним двум эфирам я вижу, что родная дочь Ирина доводит мать до суицида. А Устиненки, стараются , вообще, не трогать ненормальную женщину.
Вчера ОВ опять прикинулась бедной овечкой и пришла проситься к Пынзарям переночевать.  Когда Даша постелила ей постель, то эта, якобы, чистоплотная женщина, сразу бухнулась в нее в том самом спортивном костюме, в котором месила грязь на лобном.

+12

791

ФУДО написал(а):

Телефонный разговор О.В Гобозовой и Н. Ермаковой.

:D Правильно! Надька тем и хорша, что перед глазами не маячит, а как замаячит, так Алианке нервы помотает. Отказалась? Ну ничё, у нас ещё Эрика и Сокол в загашнике! Жги, бабуся! Эрика может и согласиться, уж больно ей ВДВшники по нраву! :glasses:

+4

792

oliban написал(а):

а если сама высморкалась в тряпку, которой стол вытирает

Меня давно занимает вопрос, почему она не пользкуется носовыми платками?  Она постоянно вытирает свои слезы и сопли тем, что под руку попадется. То схватит тряпку для стола, то полотенце для посуды, то для лица. Потом ладонями разгладит и заново развешивает. Ну, что за свинья нечистоплотная!

+6

793

Маслина написал(а):

Закрадывается вопрос - а теперь что предпримет неуважаемая бабка после неудачного бенефиса?

Думаю, что теперь бабка вместе с оргами станет гнобить семью Устиненко за доведение до суицида. Если учесть, что орги не особенно следят за тем. чтобы соблюдалась историческая достоверность и логика показываемого, то с помощью ведущих они очень быстро убедят зрителя, что именно так и было.

+1

794

Оливия написал(а):

Я не видела одиноких таких капризных... а вот  с мужем. с заботливыми детьми бывают такие бабы

По-моему, Догма имела в виду одиночество душевное, а не семейное. Именно, в своей семье она давно уже никому не нужна,  ее театры перестали действовать на близких. Они все ее выходки давно знают и реагируют без нужной ОВ концентрации на ней единственной. Мы же слышим, как Ирина разговаривает с  матушкой по телефону, лишь бы поскорее отвязаться от бесконечных маминых перетираний всех мелочей и подробностей. И только одно еще вызывает бесконечный интерес у Ирины - СМ. Как только ОВ начинает что-то говорить про Алиану, то у дочери сразу открывается второе дыхание, и она начинает бесконечно со смаком поливать ее маму.
А ОВ сегодня рассказывала, какое необыкновенное воспитание получила ее дочь - ни одного плохого слова сказать не может. Почему же мы видим  совсем другую Ирину?

+8

795

md написал(а):

Сейчас все  стали писать, что именно Устиненко довели ОВ до попытки суицида.

Все козни Устиненок только в воспаленном мозгу ГОВ. Если не смотреть серий, а читать околодурковские форумы, то выводы можно сделать двоякие, но если видеть всё своими глазами, то только один - ГОВ сама придумывает обиды, сама на них обижается. Ей в этом процессе никто не нужен, она всё сама.
Мне интересно, кто был её жертвой до Устиненок. Роберт? Дочки? Саша? Или все скользящим грфиком?

+7

796

Сэ написал(а):

Мил,я тебя умоляю!))Чего ей горевать-то?Найдет скоро себе нового хозяина)Ты о какой любви?

Даааа?  :huh: А я  думала - правда там любофффф  :hobo:

+2

797

Bellezza написал(а):

Мне интересно, кто был её жертвой до Устиненок. Роберт? Дочки? Саша? Или все скользящим грфиком?

Судя по толстокожести ее дочек, на них, где сядешь, там и слезешь. Пару раз изобразишь смертоубийство, а потом они и задницы свои не поднимут, чтобы глянуть, какой на этот раз метод изобрела мамуля.  Думаю, что страдала всегда только мужская половина семьи. Поэтому Роберт сейчас и отдыхает и даже эфиров не смотрит. Ему вполне хватает маминых звонков, он не успевает по ней соскучиться.

+5

798

Bellezza написал(а):

Мне интересно, кто был её жертвой до Устиненок. Роберт? Дочки? Саша?

Зять-муж Ирины. Несколько раз проскакивало имя Стас в эфирах, бабуля сразу всем рты затыкала. :yep:

Станислав Потапов

http://cs419028.vk.me/v419028614/8aa4/gRE4KQ12OS8.jpg
http://cs411427.vk.me/v411427614/4f9f/x6DhNs7TsVQ.jpg

Отредактировано ИриX@ (2013-10-15 11:45:09)

+6

799

Mила написал(а):

Даааа?  :huh: А я  думала - правда там любофффф  :hobo:

там вообще какая-то странная ситуация, кто-то пишет, что муж утонул, спасая Беркову, типа, их волной смыло, кто-то, что он пошел купаться один, в шторм, гидрокостюме и пропал. Может, это вообще циничный пиар? Они же, вроде, клип снимали в крыму?
А в то,что и у таких бывает любовь, даже чаще, чем у нормальных людей, я верю)))) Вон, Эрика и то  как всегда влюблялась? )))))

+2

800

md написал(а):

Вчера ОВ опять прикинулась бедной овечкой и пришла проситься к Пынзарям переночевать.  Когда Даша постелила ей постель, то эта, якобы, чистоплотная женщина, сразу бухнулась в нее в том самом спортивном костюме, в котором месила грязь на лобном.

У нее мания наверное.Не доверяет бапка никому,все грязнули вокруг и белье не кипятят с отбеливателем как она. :D
И кстати сказать,не читала ничего о попытке суицида от дочей,видимо она дома вешается с периодичностью раз в неделю. :D

+7

801

fabrica02 написал(а):

А в то,что и у таких бывает любовь, даже чаще, чем у нормальных людей, я верю)))) Вон, Эрика и то  как всегда влюблялась? ))

По ходу они вапще ни разу не любили и не знают,что это такое. Затёрли это слово всуе.

Отредактировано Natyк (2013-10-15 11:53:32)

+2

802

Natyк написал(а):

И кстати сказать,не читала ничего о попытке суицида от дочей,видимо она дома вешается с периодичностью раз в неделю.

Ага, обычное дело.  Поэтому девочки и не считают нужным давать какие-то объяснения, хотя в сети пишут. Им же, недалеким, невдомек, что нормальные люди к таким вещам не привычные, и они вызывают у всех шок. У девчонок Гобозовых это никакого шока не вызвало.

+5

803

md написал(а):

Судя по толстокожести ее дочек, на них, где сядешь, там и слезешь. Пару раз изобразишь смертоубийство, а потом они и задницы свои не поднимут, чтобы глянуть, какой на этот раз метод изобрела мамуля.  Думаю, что страдала всегда только мужская половина семьи. Поэтому Роберт сейчас и отдыхает и даже эфиров не смотрит. Ему вполне хватает маминых звонков, он не успевает по ней соскучиться.

судя по реакции дочек на "самоубийство"(блин, вот уж не думала, что буду шутить на такую страшную тему((() , они знают маму-актрисульку больших и малых подъездов . Во всяком случае, никто не полетел на выручку и вывод из депрессии.

Свернутый текст

была у меня одна такая знакомая, совсем немолодая дама. Чуть что хваталась за веревку и вылетала в подъезд с криками , что муж сволочь, и она  не хочет больше жить, и начинала привязывать веревку на перила. А"добрые" соседи начинали её  оттаскивать, согласно кивая головой,  и отпаивать корвалолом. Закончилось очень плохо. После одного такого концерта муж (милейший человек, занятый очень серьезной и ответственной работой, плюнул на все, сел в машину, уехал на дачу и там умер.

+5

804

Боже мой, какой же ужас ужасный жить или работать с такой ОВ. Она сначала придумает обиду в свой адрес, а потом начинает долбать окружающих, что ее только что оскорбили. "Люди добрые, она меня на всю страну бякой назвала!" Даже Бузова, уж на что к анализу не привычная, и то пошатнулась от такого навета.

+7

805

Natyк написал(а):

По ходу они вапще ни разу не любили и не знают,что это такое. Затёрли это слово всуе.

ну, может у них  мухи отдельно от котлет секс отдельно, любоФФ отдельно)))

+2

806

ДНЕВНОЙ

+3

807

md написал(а):

А ОВ сегодня рассказывала, какое необыкновенное воспитание получила ее дочь -

Я обратила внимание, что дочь эта просто уникальная многостаночница  - музыкальная школа, музучилище (призы, конкурсы, сиНфанические оркестры, где она солировала... ^^ ), путевка в консерваторию , но выбрала институт пищевой промышленности, после которого стала не технологом, а преподавателем английского языка  (!) в лингвистическом (!) университете...Хоть в книгу Гиннеса заноси [взломанный сайт]

Отредактировано Маслина (2013-10-15 12:12:25)

+12

808

Маслина написал(а):

что дочь эта просто уникальная многостаночница  - выбрала институт пищевой промышленности,
после которого стала не технологом, а преподавателем английского языка  (!) в лингвистическом (!) университете...
Хоть в книгу Гиннеса заноси

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
бабко ГОВ не только доминантный манипулятор и демонстративная суицидница, но и патологическая врунья  :hobo:

+2

809

в то, что бабко ГОВ ездила в Питер к мифическим родственникам на отдых, я НЕ ВЕРЮ.
думаю в частной больничке она была, куда её орки отправили.
они вряд ли стали связываться с гос. учреждениями, а вот в частную клинику наверняка положили.

+3

810

Mила написал(а):

на фотах она совсем не похожа на женщину, потерявшего любимого мужчину

Скорее всего Лено немного под затухла,вот таким неумным пиаром решила о себе и напомнить.Глупые люди могут только такой сюжет пиара черного придумать. 8-)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)