Догма написал(а):А еще я думаю, что у ОВ такое поведение от одиночества. Она никому не нужна в своей семье. Как может, так и привлекает внимание.
Думаю -наоборот. Ей мала сцена в Лермонтове, что там - пару соседок, да несколько человек родни, у которых она наверняка хуже кости в горле. Бабке простор нужОн, если театр -то Большой, а если получится -то еще больше...))
Вчера она взбеленилась на лобном скорей всего от того, что не она, а Роберт стал центром внимания , своеобразная ревность -как же так?не она?..А ведь привыкла быть в центре - невестой на свадьбе, на похоронах -покойником, уж простите за каламбур...
Поэтому была предпринята новая попытка стать примой - ушла из дома ночевать к Пынзарям, а её, вот блин горелый. никто и не искал! саппАки... опять прокол иванович образовался...
Значит -что? правильно - нужно повысить градус драматизЬма, пойду-ка,я повешусь, чтоб знали, как мать вашу ценить...артистка хренова.
Закрадывается вопрос - а теперь что предпримет неуважаемая бабка после неудачного бенефиса? до какого градуса маразма дойдет теперь?
Что ожидать нам - незапланированного полета в космос на метле, или погружения в пучины Истры в пластмассовом тазу?