Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Вэлкам :flag:
Продолжаем общение,не флудим и не ссоримся :love:
Старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-10-10 12:01:36)

+18

211

CDS написал(а):

олюшка просто пользоваться тырнетом не умеет, её только научили в инстаграме фотки выкладывать чем она и занимется, все фотки сделаны или в гримёрке или в толчке, иных нет. насчёт того, что она, как стахановец трудится, так это она по дурости своей считает, что одолжение делает обществу от того, что своим иплом отсвечивает на всю страну, а по сути, народ ржёт над ней, ну как например от обезьян в зоопарке. как только дурку закроют, так сразу и погаснет эта звезда мирового масштаба
вспомнилось почему-то :"со пскова я странница пришла собачку говорящую посмотреть "

Отредактировано CDS (Сегодня 11:13:14)

Видимо, Бузова у Трульки проходила обучение. Она же привыкла иметь дело только с лучшими, а у Трулька всех лучших педагогов собрала)

+2

212

18Ольга написал(а):

А чего такого безнравственного она делала? Не больше, не меньше, чем любой человек в её возрасте, на мой взгляд.

По-моему, далеко не любой человек в ее возрасте готов совокупляться под камерами много лет.

+3

213

md написал(а):

Кто-нибудь верит в то, что бабушка, на самом деле, решила повеситься, а не заработать на взнос за квартиру?

даже не в этом дело, Эмдэш.
Вымораживает сам факт того, что такую тему запустили в принципе.
И честно, уже не важно, с чьей лёгкой руки - ГОВ это придумала и решила разыграть очередную партию по козырям, или больная фантазия оргов предложила такой сценарий (но ведь на него ещё надо было согласиться!!!)
и всё это будет подано под соусом - довели бедную женщину!

+7

214

md написал(а):

По-моему, далеко не любой человек в ее возрасте готов совокупляться под камерами много лет.

Мы же общаемся в формате данного шоу. Момент совокупления Бузовой ни разу не видела. А в принципе, справедливости ради, сексом с любимым человеком занимаются все нормальные половозрелые люди.

+2

215

unsandalandan написал(а):

И честно, уже не важно, с чьей лёгкой руки - ГОВ это придумала и решила разыграть очередную партию по козырям, или больная фантазия оргов предложила такой сценарий (но ведь на него ещё надо было согласиться!!!)
и всё это будет подано под соусом - довели бедную женщину!

Если за сортирную тему дали шубу. А что же дадут за попытку суицида. Ай да бабка.....Я цинична до жути...

+3

216

18Ольга написал(а):

Момент совокупления Бузовой ни разу не видела. А

Наберите в поиске "Бузова тра@ается, видео".
В первые годы этого реалити из аппаратной просачивались видеосюжеты совокуплений участников, оседающие на видеохостингах. Были и с Бузовой.  Потом многие из них удалялись, но уверена, где-то еще остались.

0

217

md написал(а):

аберите в поиске "Бузова тра@ается, видео".
В первые годы этого реалити из аппаратной просачивались видеосюжеты совокуплений участников, оседающие на видеохостингах. Были и с Бузовой.  Потом многие из них удалялись, но уверена, где-то еще остались.

Спасибо, но я не люблю хоум видео.

+1

218

К вопросу о суициде.

Вот да. Зачем с экрана подавать идеи по выбиванию такими методами шуб и варежек с окружающих?
Понятно, что бабка истерично привлекает внимание к себе и не более. Хотела бы повеситься - вышла б за ворота к ближайшей березе.

Вообще, вспоминаю слова одного знакомого психиатра на этот счет, сказанные давно и по другому поводу: "Кто хочет убить себя - убивает, и его не остановить. Кого останавливают, те хотят внимания"

+4

219

18Ольга написал(а):

А в принципе, справедливости ради, сексом с любимым человеком занимаются все нормальные половозрелые люди.

Да-да, я об этом слышала.  :crazyfun:
Только под камерами заниматься сексом с любимым человеком (именно с любимым!), зная, что в данный момент за тобой наблюдает множество людей из аппаратной сможет как раз далеко не каждый нормальный половозрелый человек.  Дурковцы занимаются этим с нелюбимыми людьми, ради того, чтобы оставаться при кормушке. И Бузова делала точно так же.

+5

220

Может, это как раз говорит о том, что орги уже не знают, как отодвинуть скорый конец?

+1

221

18Ольга написал(а):

Бузова и Венц примерно одного поля ягоды.

веник кретин- это чмо ушлое, продуманное, животное. а бузова просто дебилка клиническая, в 18годиков ей судьба преподнесла дурку в которую оленька вцепилась зубами. это как в анекдоте, нет ног нет конфет. нет дурки нет бузовой

+6

222

Fiona написал(а):

Понятно, что бабка истерично привлекает внимание к себе и не более. Хотела бы повеситься - вышла б за ворота к ближайшей березе.

Мне интересно, как они с оргами обсуждали с ней эту сцену? А то, что наверняка обсуждали заранее, я  не сомневаюсь. Может, были даже репетиции. Мне всё же кажется, что это бабушкина идея, как-то трудно представить себе, что ей кто-то это мог предложить.

+3

223

18Ольга написал(а):

Ай да бабка.....Я цинична до жути...

И я, поэтому очень хочу посмотреть этот эфир, только думаю, что покажут нам это совсем не так, как хотелось бы. Были уже анонсы от Василины  "невероятно тяжелых эфиров", в которых вся тяжесть заключалась в двух слезах , выдавленных Бузовой из себя.

+3

224

md написал(а):

Да-да, я об этом слышала.  
Только под камерами заниматься сексом с любимым человеком (именно с любимым!), зная, что в данный момент за тобой наблюдает множество людей из аппаратной сможет как раз далеко не каждый нормальный половозрелый человек.  Дурковцы занимаются этим с нелюбимыми людьми, ради того, чтобы оставаться при кормушке. И Бузова делала точно так же.

Мы врядли в этом вопросе к общему мнению. Еще раз напишу, я рассматриваю всех участников нашего любименького шоу только в рамках оного... Не более. А Бузову по прежнему считаю достаточно чистоплотной в рамках данного шоу по сравнению со всеми другими.

CDS написал(а):

в 18годиков ей судьба преподнесла дурку в которую оленька вцепилась зубами. это как в анекдоте, нет ног нет конфет. нет дурки нет бузовой

На разных языках мы с вами общаемся. Одно с другим не вяжется.

+2

225

18Ольга написал(а):

Мы же общаемся в формате данного шоу. Момент совокупления Бузовой ни разу не видела. А в принципе, справедливости ради, сексом с любимым человеком занимаются все нормальные половозрелые люди.

А Вы верили в любовь Бузовой и Третьякова? На мой взгляд, это был выгодный союз двух участников проекта, которые сами по себе не представляли большого интереса, который мог бы  долго держать зрителей в тонусе. Бузова, этакая Барби с глупинкой в глазах и рядом циничный, злой, но не глупый страшненький мужчинка( не хочу писать более грубые слова)) Пара была сногшибательна, вызывала у одних зубовный скрежет, у других слезы умиления. Вне проекта они друг другу стали нужны как зубная боль за столом , полным вкусняшек.

+6

226

md написал(а):

И я, поэтому очень хочу посмотреть этот эфир, только думаю, что покажут нам это совсем не так, как хотелось бы. Были уже анонсы от Василины  "невероятно тяжелых эфиров", в которых вся тяжесть заключалась в двух слезах , выдавленных Бузовой из себя.

Нет тогда уже пусть и СМ будет в положении от будущего зятя, а ГОВ от этой новости пошла вешаться. Как то так.

+3

227

fabrica02 написал(а):

А Вы верили в любовь Бузовой и Третьякова? На мой взгляд, это был выгодный союз двух участников проекта, которые сами по себе не представляли большого интереса, который мог бы  долго держать зрителей в тонусе. Бузова, этакая Барби с глупинкой в глазах и рядом циничный, злой, но не глупый страшненький мужчинка( не хочу писать более грубые слова)) Пара была сногшибательна, вызывала у одних зубовный скрежет, у других слезы умиления. Вне проекта они друг другу стали нужны как зубная боль за столом , полным вкусняшек.

Дорогие однофорумчанки, я рассуждаю(пишу в стопятьсотый раз) только в рамках шоУУУУУУ. Ни во что я там не верю.

Отредактировано 18Ольга (2013-10-11 12:46:41)

0

228

md написал(а):

Мне кажется, что ограничится, как всегда, воплями - дайте мне веревку и мыло, я не хочу жить  и держите меня пятеро, потому что четверо не удержат)))

+5

229

18Ольга написал(а):

Дорогие однофорумчанки я рассуждаю(пишу в стопятьсотый раз) только в рамках шоУУУУУУ. Ни во что я там не верю

Так и мы про шоу))) А что, спать на шоу ради рейтингов , это не считается за цинизм? Кстати, за весь период шоу я верила в реальность чувств некоторых участников. В частности, верила, что у Оли Агибаловой были настоящие чувства в Кадетову, верила, что у бони со Степой были чувства, пусть и сексуальном уровне, У Водонаевой к Маю. У Элины к Самсонову. Больше никого вспомнить пока не могу, но кто-то еще был))))

Отредактировано fabrica02 (2013-10-11 12:49:20)

+2

230

18Ольга написал(а):

Мы врядли в этом вопросе к общему мнению

Я отвечала всего лишь на Ваш вопрос мне, какие из ее поступков видятся мне безнравственными.

+1

231

fabrica02 написал(а):

А что, спать на шоу ради рейтингов , это не считается за цинизм?

По моему рассуждать на тему, что считается цинизмом, а что нет в рамках проекта бессмысленно. Я лишь сравнивала Бузову с остальными "героями" не более. И считаю её успешной и нравственность Оленьки на фоне остальных вообще не задета. На мой взгляд.

+2

232

md написал(а):

Я отвечала всего лишь на Ваш вопрос мне, какие из ее поступков видятся мне безнравственными.

А я всего лишь Вам парировала.

+2

233

18Ольга написал(а):

Как и любой другой человек в наше время, который потеряет основной источник доходов. Кстати Бузов, очень неплохо зарабатывает.

век спортсменов не долог, это сейчас он зарабатывает, а потом он не кому не нужен, если повезёт, то будет тренером подросткового футбольного клуба, бузова в этом плане пытается перестраховаться,  в бизнес тряпочный вкладывается.

0

234

md написал(а):

Мне всё же кажется, что это бабушкина идея, как-то трудно представить себе, что ей кто-то это мог предложить.

Надькины происки! :D  Креативит, с надеждой... :glasses:

+3

235

oxigen написал(а):

Таких как она бегает по Москве много. Если бы у нее не было поддержки (орги или кто то еще), не уверена что она смогла бы чего то достичь, даже не смотря на свой трудоголизм.

Зря, что ли, столько завтракала с Митрофановым?
Reader, Вы в моих словах всего лишь про завтрак, увидели что-то неприличное))Так это Оля Бузова сама писала)))

Отредактировано fabrica02 (2013-10-11 13:07:42)

+3

236

fabrica02 написал(а):

В частности, верила, что у Оли Агибаловой были настоящие чувства в Кадетову, верила, что у бони со Степой были чувства, пусть и сексуальном уровне, У Водонаевой к Маю. У Элины к Самсонову. Больше никого вспомнить пока не могу, но кто-то еще был))))

А может Бузова не умеет по другому любить. Только так как с Третьяковым и никак иначе. Не могу поверить в то, что уж так долго она была бы с таким уродцем.... Других кандидатов была масса.

Отредактировано 18Ольга (2013-10-11 12:56:24)

0

237

CDS написал(а):

бузова в этом плане пытается перестраховаться,  в бизнес тряпочный вкладывается.

Говорю же целеустремлённая Олька, да ещё и дальновидная. :D

Отредактировано 18Ольга (2013-10-11 12:55:11)

+3

238

ФУДО написал(а):

Последние новости Д-2 (фан-страница)

Отредактировано ФУДО (Сегодня 09:34:05)

Не верю!!! Орги понимают на сколько это серьезно - доведение до суицида, поэтому думаю что она табурет очку притащила, бечевку нашла и на камеры узелок училась везать, но чтобы прям повысится или попробовать это сделать ест не верю. И не смешно уже, орги совсем страх потеряли!!!! Если и было что то зачем в эфир выводить!!!!! Провокация чистой воды!

+3

239

fabrica02 написал(а):

Зря, что ли, столько завтракала с Митрофановым?

Кстати завтрак с Митрофановым многим из Д2 дал старт. Хотя, кто он такой такой. Престарелый мажор не более.

Отредактировано 18Ольга (2013-10-11 12:54:42)

+3

240

Bellezza написал(а):

В попытку суицида ГОВ охотно верю. Это естественным образом сочитается с её натурой истерички, эгоистки и манипулятора. Я тут как-то писала, что ГОВ с крыши ВИПа сиганет, чтоб только добиться своего.
Она, должно быть, режиссера пригласила, чтоб покрасивше висеть...

Олюшка, конечно, актрисулька еще та. Но ведь что-то ее должно было подтолкнуть к этому. Что? Сестрицы утверждают, что Али сказала, будто Роберт готов бросить ее и поехать жить с Сашкой во Владикавказ. Если это так, то наталкивает на определенные мысли. Почему Олюшка в это поверила, почему у нее фамилия Михайлова и почему живет на проекте?
Ну не верю я в то, что ее там держит Сашка для зарабатывания денег. Да и странно как то, что она не поехала с ними домой. Старики обычно очень сильно привязаны друг к другу. А тут выдался случай съездить с сыном домой, а она туалеты делит.

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)