Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

ДОМ-2 (10.10.2013 г.)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Вэлкам :flag:
Продолжаем общение,не флудим и не ссоримся :love:
Старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

Отредактировано Сэ (2013-10-10 12:01:36)

+18

241

18Ольга написал(а):

По моему рассуждать на тему, что считается цинизмом, а что нет в рамках проекта бессмысленно.

может и бессмысленно. Но и называть любовью отношения Бузовой и Третьякова странно. Поэтому и получается вывод, Что Оля Бузова в 18 лет не имела моральных принципов, которые стоило иметь девушке в ее возрасте. А в то время многие участницы были намного приличнее её и не соглашались вступать в отношения ради шоу, поэтому и вылетали с проекта. А она удержалась.

+6

242

fabrica02 написал(а):

А Вы верили в любовь Бузовой и Третьякова?

Бузовой он был физически противен, я это видела, но её запрессовали, и она стала строить... All for sale!

+6

243

18Ольга написал(а):

Говорю же целеустремлдённая Олька, да ещё и дальновидная.

по любому с чьей-то подачи

+1

244

Bjaka написал(а):

Если и было что то зачем в эфир выводить!!!!! Провокация чистой воды!

Тем более, что тут же и сообщили про это. Конечно, провокация.

+2

245

vasilija написал(а):

то Али сказала, будто Роберт готов бросить ее и поехать жить с Сашкой во Владикавказ. Если это так, то наталкивает на определенные мысли. Почему Олюшка в это поверила, почему у нее фамилия Михайлова и почему живет на проекте?
Ну не верю я в то, что ее там держит Сашка для зарабатывания денег. Да и странно как то, что она не поехала с ними домой. Старики обычно очень сильно привязаны друг к другу. А тут выдался случай съездить с сыном домой, а она туалеты делит.

Да конечно там есть проблемы. Они с Робертом уже расходились в бытность Габозова с Ермаковой (если не ошибаюсь). Она жила  где-то на Урале по моему. Габи по синей лавке вещал про то, что мама не может вернуться во Владик, а то в доме окна побьют. Думаю, они вообще разведены. И как бы папа вообще не имеет другую жену. Что СМ периодически хочет рассказать про Габозовых? Наверное именно это.

Отредактировано 18Ольга (2013-10-11 13:02:56)

+3

246

18Ольга написал(а):

Кстати завтрак с Митрофановым многим из Д2 дал старт. Хотя, кто он такой такой. Престарелый мажор не более.

А кто с ним еще завтракал?

0

247

fabrica02 написал(а):

А кто с ним еще завтракал?

Боня, Водонаева. И ужинали, и обедали.

+3

248

missuri написал(а):

вечер перестает быть томным

Если это правда,то ОВ срочно в психушку,а всю остальную семейку гнать с проекта!!!

+5

249

md написал(а):

Может, это как раз говорит о том, что орги уже не знают, как отодвинуть скорый конец?

знать или не знать они могут что угодно,
но эксплуатировать тему доведения до самоубийства пожилой женщины невесткой и сватьей - это уже за гранью добра и зла.
сказать проще - это грёбаный пипец!

+6

250

vasilija написал(а):

Ну не верю я в то, что ее там держит Сашка для зарабатывания денег.

Сама она там пытается удержаться изо всех сил, по-моему. Не для помощи Саше, а для того, чтобы в старости не остаться одинокой. После того, как Ирина написала, что она не может бросить свою семью, чтобы бежать и вытягивать маму с дурки, думаю, что она давно уже не уделяет маме того внимания, которого та от нее требует. Кстати, правильно делает, потому что у ОВ аппетиты растут с каждым годом всё сильнее.

+6

251

fabrica02 написал(а):

придурок в юбочке

:crazyfun: и с сережками

+2

252

18Ольга написал(а):

А может Бузова не умеет по другому любить. Только так как с Третьяковым и никак иначе. Не могу поверить в то, что уж так долго она была бы с таким уродцем.... Других кандидатов была масса.

Мне кажется, что умеет. Во всяком случае, мужа любит. Это очень заметно. Она как бы растворилась в нем. Спорт, минимум косметики, стала более спортивной, никаких гулянок. И это мне нравится. Хотя Тарасов не нравится. Но главное, что он нравится Бузовой))))

+4

253

vasilija написал(а):

Старики обычно очень сильно привязаны друг к другу. А тут выдался случай съездить с сыном домой, а она туалеты делит.

Это когда в любви посчастливилось прожить. А я начинаю понимать, каким образом ГОВ Роберта рядом с юбкой держит.
У меня тётка такая. Сперва она шантажировала дядю сыном, затем грозила порешить себя и ребенка, теперь она очень "больна", помирает каждые вторые сутки... Дядька всю жизнь кобелировал, но свалить от неё так и не решился. И сумки она ему собирала, затем неотложку вызывала, якобы с сердечным приступом. И любовниц выслеживала, и волосы им драла. 25 лет так живут, и на фото - хеппи фэмили!

+9

254

unsandalandan написал(а):

ему уже 100500 раз говорят, хватит качать ляхи, займись икрами,
так нет, этот идиот только трусишки повыше подворачивает, смотрите, мол, какие у меня прекрасные куриные окорочка вместо ног!

гусиные, гусиные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://savepic.ru/1706280.gif

+6

255

fabrica02 написал(а):

Мне кажется, что умеет. Во всяком случае, мужа любит. Это очень заметно. Она как бы растворилась в нем. Спорт, минимум косметики, стала более спортивной, никаких гулянок. И это мне нравится. Хотя Тарасов не нравится. Но главное, что он нравится Бузовой))))

Вы подтверждаете моё мнение полностью, Третьяков хотел глуповатую Барби, она ей была, теперь отчаянная спортсменка.... Душечка одним словом.

+6

256

Гобозов, Задойнов

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/IUOsF.jpg

Даша Громкая

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/wCEN1.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2013-10-11 13:18:06)

+1

257

CDS написал(а):

век спортсменов не долог, это сейчас он зарабатывает, а потом он не кому не нужен, если повезёт, то будет тренером подросткового футбольного клуба, бузова в этом плане пытается перестраховаться,  в бизнес тряпочный вкладывается.

в депутаты пойдут оба. там таких любят.

+4

258

18Ольга написал(а):

Говорю же целеустремлённая Олька, да ещё и дальновидная.

с тем, что Бузова может карабкаться и цепляться за любой вариант быть на виду, заработать деньги, внушить многим людям, что она умница и красавица, полностью согласна. На фоне остальных, не менее амбициозных, но пропавших из виду сразу после ухода из шоу, Оля молодец. Хоть и не перестает удивлять, как человек за столько лет не мог поумнеть

+2

259

Bellezza написал(а):

А я начинаю понимать, каким образом ГОВ Роберта рядом с юбкой держит.

А я начинаю сомневаться в том, что она его до сих пор держит.  :crazyfun:
Весь его супружеский долг в течение трех последних месяцев сводится к тому, что он отвечает ей по телефону. Может, давно уже он не живет с ней, и разговаривает она  не с Робертом. То, что есть у Гобозова папа Роберт, и что он его навещал, я не отрицаю. А вот в том, что папа Роберт любит ОВ - очень сомневаюсь. Знаю семьи в таком же возрасте , как и они, в которых по молодости было всякое, но сейчас эти люди живут вместе и ежедневно заботятся друг о друге. Даже на пару дней жёны не хотят уезжать из дома к детям и внукам только потому, что боятся оставить свою половину одну. "Да что он будет есть, да как он там без меня.."  А уж , если приедут, то изведут всю родню разговорами о том, что пора возвращаться. А эта сидит три месяца вдали от Роберта и ничего! Разве так бывает?

+9

260

Догма написал(а):

гусиные, гусиные

Увлекся Тоха анаболиками!!! После них же всегда полшестоГо!!! Они же ещё второго ребенка хотят.

+1

261

У бабки Гобозовой ни стыда , ни совести. Так позориться, для того, чтоб отомстить ненавистным Альке и СМ.
Стыда  нет, иначе постыдилась бы устраивать такие  концерты с  суицидом. Это явная манипуляция.
Перебор дурной головушки.
           А совести нет, потому что она в Бога не верит. Ибо если бы верила никогда на такое греховное дело, как самоубийство не решилась бы и  уж тем более  зная, что это  увидят миллионы людей.
Зря старалась, Никого не убедило, что Алька с мамкой СМ уж такие разтакие гадины .
А вот то, что Гобозиха бесстыжая гадкая женщина ещё раз  видно  всем. Терпеть не могу таких баб. Манипуляторша. Своим здоровьем, своей жизнью и смертью готовы спекулировать, лишь бы победить в своей грязной игре.
        Семейка невоспитанных, некультурных баб. Побыла в их доме  невеста сына и после этого
надо на весь мир прокричать, что она засранка ! Она посуду за собой не помыла и ставила в доме бардак!!!
Непорядочно. Алька молодая и глупая ещё девица, а мама не всё может предусмотреть и предупредить, что надо было убраться после себя. Саша тоже ведь не подумал, что папе будет трудно после них посуду мыть.
Чаще всего молодые просто об этом  не думают. И не ждут позорища от родственников.

Отредактировано Оливия (2013-10-11 13:29:25)

+11

262

в депутаты пойдут оба. там таких любят.

Вот-вот. Я, кстати, верю, что Гусыня тоже может стать депутаткой и вполне там преуспеть. Поэтому страшно за страну.

+3

263

md написал(а):

Я, кстати, верю, что Гусыня тоже может стать депутаткой и вполне там преуспеть. Поэтому страшно за страну.

А чем это наша Гусева хуже Кожевниковой(Алочки из "Универа")?  Пущай идёт и Бузовых с собой берёт(Кстати мой муж любит футбол, так вот, все его соболельщики и он в том числе, Тарасова называют исключительно Бузов) законы принимают в первом чтении. :crazy:

0

264

fabrica02 написал(а):

Зря, что ли, столько завтракала с Митрофановым?

Так вот этот mr X :D. Теперь понятно. Да уж, а Буизихе то повезло в отличие от Фео, Думского хлопца в оборот взяла (или ее взяли в оборот) после тусовок с горячими южными парнями. А это уже везение :crazy: . Для Оленьки большая удача. Вот если бы у Фео был такой, думский, вот бы она развернулась. Фео на два фронта тыл себе обеспечила бы, задействовав себя и Антонину. Благо тот все совершенствует свои физ. данные, чтобы цену больше дали. А она губы тренирует. Какие же они мерзкие все, начиная от оргов заканчивая участниками: тупые, жадные до денег, беспринципные, бесталанные  и т.д. А хуже всего, то что они расползаются на все ТВ каналы, а ценза никакого. Хорошо было бы, если бы в контракте у них условие было одно, чтобы они не имели права появляться на экранах тв.

+3

265

Боня

спасибо Жоржетта

http://s5.uploads.ru/9rmPx.jpg
http://s4.uploads.ru/u0418.jpg

Отредактировано unsandalandan (2013-10-11 13:52:57)

+2

266

18Ольга написал(а):

Да конечно там есть проблемы. Они с Робертом уже расходились в бытность Габозова с Ермаковой (если не ошибаюсь). Она жила  где-то на Урале по моему. Габи по синей лавке вещал про то, что мама не может вернуться во Владик, а то в доме окна побьют. Думаю, они вообще разведены. И как бы папа вообще не имеет другую жену. Что СМ периодически хочет рассказать про Габозовых? Наверное именно это.

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 13:02:56)

Да что из этого делать тайну? Ну не пожилось, разошлись. Сколько таких семей?  Разве это позор? Но Олюшка везде и всем стремится доказать свою идеальность и необходимость. Везде сует свой нос и приводит себя в пример. А на деле получается, что она только лжет, лжет и лжет. А когда ее на лжи ловят за руку, то она начинает выкидывать новые чудеса. Но ладно, пусть это останется на ее совести. А Сашка то почему так себя ведет? Ведь она то ему мать! Какая бы она не была плохая, но она его родила и любит так, как она умеет это делать. Не понимаю, почему он позволил изначально Алианке ее оскорблять. Ведь он мог всю эту ситуацию пресечь с самого начала. Если знал говенский характер своей матери, то зачем разрешил ей остаться на проекте участницей? Мог сразу сказать свое твердое слово - нет. Почему сразу не одернул Алианку, когда она стала кривлять и оскорблять его мать? Мог и ей сказать, что если она себе позволит еще раз так поступить, то они никогда не будут вместе, так как он не позволит так относиться к своей матери. Что та, что другая семейка уродов. Больше я не могу подобрать к ним других слов.

Отредактировано vasilija (2013-10-11 14:43:48)

+7

267

Арзамасцева в одноклассниках
Вчера "сестра проплакала всю ночь", сегодня "не было такого". Ну-ну...

спасибо ile_lenochka, Новости_слухи

http://s4.uploads.ru/1yaY2.png

+2

268

http://s4.uploads.ru/lSnyz.jpg
хочется задать уже традиционный вопрос для Марины.
но спрошу иначе.
что именно говорили в эфире про сестёр Марину и Ирину?
то, что Алиана зачитывала в эфире сообщения в соц.сетях,
написанные собственноручно этими сёстрами, в которых та самая Марина рассказала о себе и своей матери - это нарушение конституционных прав?
http://savepic.org/4466659.gif

+4

269

из Дневного
...Венцешка, опять говорит, что Комиссарша - страшилка, по сравнению с Король. Бузова, строгим голосом напоминает ему, что в его положении, не выкобениваются! На него любительниц и так, днем с огнем, не найдешь! И нечего тут, девушков оскорблять и страшилками обзывать! А Комиссарша вполголоса, со взглядом, не обещающим, ничего хорошего, для Венцешки, говорит:"Ничего, пусть мнение свое выражает. Потом, будет, за что получить!".

Ангел во плоти написал(а):

Даша Громкая

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i521/1310/0b/caedd389ef59.jpg

ща начнут девку гнобить - не жри! худей! ты жирная!
особенно это будет делать Кузнецов, кстати.

Это будут последние слова в жизни Кузнецова :D

+6

270

Bellezza написал(а):

Это когда в любви посчастливилось прожить. А я начинаю понимать, каким образом ГОВ Роберта рядом с юбкой держит.
У меня тётка такая. Сперва она шантажировала дядю сыном, затем грозила порешить себя и ребенка, теперь она очень "больна", помирает каждые вторые сутки... Дядька всю жизнь кобелировал, но свалить от неё так и не решился. И сумки она ему собирала, затем неотложку вызывала, якобы с сердечным приступом. И любовниц выслеживала, и волосы им драла. 25 лет так живут, и на фото - хеппи фэмили!

Так она по своей глупости сама это подтверждает своими рассказами, да и сынок это же делает. Недалекое все семейство. Сначала всем внушает о том, какая у них счастливая и дружная семья, потом тут же сидит и рассказывает о своей реальной жизни. Я представляю, как ее ненавидят люди, которые вынуждены терпеть бабкино нахождение рядом с собой каждый день. Она даже через экран вон какой негатив умудрилась к себе вызвать.
Но и породниться с Алианкой я бы тоже не хотела. У девицы полностью отсутствует воспитание и уважение к людям.

Отредактировано vasilija (2013-10-11 14:45:40)

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (10.10.2013 г.)