missuri написал(а):Да, что СМ может? Она даже ноутбук у дочери сегодня забрать не смогла, по рукам от неё получила.
Сегодня вон Альянка с Шашей ей комнату ОВ для проживания выделили, мама только тихо спросила, как она там с сыном жить
будет?
Я уже устала повторять, что в большинстве случаев мамочки сами виноваты в воспитании своих деток. Я могла бы посочувствовать Светлане, если бы все происходило в реальной жизни, а не на проекте. Есть случаи, когда и у вполне нормальных родителей вырастают такие неуправляемые дети. Дело в том, что у нас в стране рождается очень много детей с родовыми травмами. Врачи во время родов накладывают щипцы деткам на голову или их выдавливают, в таких случаях травмируются различные участки мозга. Это плохо, но еще хуже, что врачи зачастую скрывают данный факт, так как не хотят портить себе статистику. Потом родители удивляются, почему в благополучной семье растут неуправляемые детки. А ведь если сразу начать лечение, то уже к школе можно все исправить.
Но ведь Светлана и воспитанием сына себя не утруждает. Как может мать в здравом уме поселить своего несовершеннолетнего сына в этот гадюшник? Мало того, что там участники постоянно устраивают пьянки и оргии, так еще и заставить жить его рядом с сумасшедшей старухой. Кто знает, какую "шутку" она способна выкинуть в следующий раз? Только по этой причине я не могу сочувствовать Светлане в том, что у нее такая неуравновешенная дочь.
Отредактировано vasilija (2013-10-16 23:27:11)