Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.10.2013)

ДОМ-2 (16.10.2013)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Ну, и здрасьте снова!  http://savepic.net/1371573.gif 
Продолжаем трындеть о дурке и ее участниках http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/385.gif   http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif 
Не флудим!   http://savepic.ru/1753386.gif   Не переходим на личности!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Старая темка

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

+18

421

unsandalandan написал(а):

Значит ГОВ думает, что её теперь ещё и женская спальня ненавидит.

Более того, еще ее ненавижу и я - зритель. Не думала, что такую реакцию у меня может вызвать человек через экран. Вот честное слово,  аж потряхивать от одного вида Олюшки и Сашки начинает.
Али хоть и вызывает у меня какое то осуждение, но не испытываю к ней ничего отталкивающего.
А семья Габозовых вызывает чувство омерезения, как будто в какое то дерьмо вляпалась и очиститься не могу.

+9

422

антифанаты Устиненок утверждают, что это Алиана повесила петлю, издевается таким образом над ГОВ. где-то услышали, что она что-то там подвесила.
в блоге Задойнова было сказано, что Алиана подвесила медведЯ в женской спальне за 20 минут ДО спектакля с нашей примой-балериной.
на мой взгляд, это или что-то от сушилки на потолке или провод какой-то.

я вчера смотрела на большом экране, оч похоже на шланг отдуша

+2

423

Татьяна Охулкова и немного слухов

Да все может быть. Сейчас Пынзарь начнет шевелиться. А поскольку у него натура говенная, то он начнет строить эфиры путем унижения более слабых участников.

+6

424

Алианке надо отдать должное, что плакала она не на камеры, а ночью, уткнувшись в подушку.
И если б Либерж этого не сказала, никто бы этого не узнал.
В отличии от всех Гобозовых, которые пускают слезу исключительно на камерах: Марина, которая "трогательно" прослезилась, проблеяв под гитару "мама, милая мама",
Гобозов, который сегодня будет картинно рыдать на постели, ну и ГОВ, которая рыдает в любой удобный момент, но предпочтительно тоже перед объективами.

До беременности Алиана уже на 2 неделе знакомства с Габозовым начала от него принимать маты , окрики и подзатыльники - вот тогда и надо было от него уходить , а теперь , конечно , кому она нужна беременная кроме своей матери . Да и вообще , какой надо быть безголовой , чтоб рожать ребенка не имея ни работы , ни крыши над головой , что она может дать своему ребенку в будущем . Помощи , кроме алиментов , она врядли дождется от Гобозовых - зачем ей все это надо . Ночью она плакалала тайно , а с утра какой она дебелизм устроила и не грамма не подумала о ребенке , а именно в этот момент закладываются  все основные функции ребенка

+12

425

коротко о главном

http://s002.radikal.ru/i199/1310/8e/8c0e675e6bb4.jpg

Мы Любим Дом 2 (Новости,сплетни,фото,видео)

+6

426

vasilija написал(а):

Более того, еще ее ненавижу и я - зритель. Не думала, что такую реакцию у меня может вызвать человек через экран. Вот честное слово,  аж потряхивать от одного вида Олюшки и Сашки начинает.
Али хоть и вызывает у меня какое то осуждение, но не испытываю к ней ничего отталкивающего.
А семья Габозовых вызывает чувство омерезения, как будто в какое то дерьмо вляпалась и очиститься не могу.

А че ее ненавидить , она не моя родственница , просто от таких семей надо быть подальше и не общаться с ними  :dontknow:

+6

427

Ангел во плоти написал(а):

Татьяна Кирилюк

Я, кстати, хорошо веду мероприятия

с чего она решила что это кстати?? :dontknow:  :x

+7

428

lada@64 написал(а):

Алиане надо было раньше начинать плакать , а теперь уж поздно рыдать , да и это все только начинается , года через два она будет матерью одиночкой , потому что Гобозов запоминает все ее косяки и в будущем ей все припомнит .

Подлый он человек, очень подлый. Но у Олюшки других детей и не может быть. Если Алианка поступила бездумно с этой беременностью в 19 лет, то Габозов то работал над этой беременность осознанно в 30 с лишним лет. Он сам выбрал Али, сам пожелал с ней расписаться. А теперь не только позволяет матери и сестрам делать все, чтобы этот ребенок не родился или родился нездоровым, но и  позволяет себе подобное. Как можно говорить  про то, что не будет содержать мать своего ребенка, а потом идти и целовать ее? Такой же двуличный скользкий тип.

Отредактировано vasilija (2013-10-17 15:45:11)

+13

429

Догма написал(а):

Анастасия Тарасюк и Альберт Резин
Вся правда о моих отношениях со своей любимой Анастасией Тарасюк....
На самом деле мы познакомились еще в сентябре.,когда я уже был на проекте.,мы сразу понравились друг другу.,что я предложил Настюши прийти ко мне на проект❤❤❤.,но в скором времени я покинул проект.,а Настя прошла кастинг.,и тогда у нас возник вопрос как быть дальше....я решил что вернусь на проект к Настюшки в скором времени в октябре,а она пускай пока строит отношения с кем либо из участников.,но из за жестково трафика моего бизнеса.,мне пришлось перенести мой приход на декабрь.,и Настя очень сильно расстроилась по этому поводу.,и пустила проект на самотек.,тобиш ей просто стало скучно...,поэтому вскором времени моя зайка ушла на голосовании.
Ps. Мы вместе и Мы счастливы !!

А то что твоя зайка трахалась с Черкасовым это ничего?А потом была с Никитосом,тоже в норме?Ну счастья вам,чего уж...

+8

430

lada@64 написал(а):

До беременности Алиана уже на 2 неделе знакомства с Габозовым начала от него принимать маты , окрики и подзатыльники - вот тогда и надо было от него уходить , а теперь , конечно , кому она нужна беременная кроме своей матери

Полностью согласна. И Света должна была ей это внушать. Не понимаю, почему она не боролась за дочь....

lada@64 написал(а):

Да и вообще , какой надо быть безголовой , чтоб рожать ребенка не имея ни работы , ни крыши над головой , что она может дать своему ребенку в будущем . Помощи , кроме алиментов , она врядли дождется от Гобозовых - зачем ей все это надо .

Ой, что то мне не верится, что Габозов будет платить алименты. Да и с чего ему их платить? Он больше людей любит на деньги разводить. Не зря же так откровенно и говорит, что не будет содержать. Да и Сокол подтверждает это. Пока на проекте, их будет кормить и содержать проект. Потом он сядет Светлане на шею вместе с Али и будет сидеть до тех пор, пока Света его не турнет

+2

431

lada@64 написал(а):

А че ее ненавидить , она не моя родственница , просто от таких семей надо быть подальше и не общаться с ними

У меня сегодня настроение гадостное, а тут еще эти физиономии отвратительные перед глазами маячат. Все сложилось в единое целое и вызвало такие эмоции)))))

0

432

Сэ написал(а):

с чего она решила что это кстати??

Так это ей кстати. Готовится к выходу, я так думаю. Ну кто еще может на такую подошву кинуться?

0

433

vasilija написал(а):

Вот честное слово,  аж потряхивать от одного вида Олюшки и Сашки начинает.

А меня потряхивает от ведущих, когда они начинают крышевать бабушку и объяснять нам, зрителям, что то, что  мы все видим собственными глазами - плод нашего воображения, а на самом деле, все было не так.

+8

434

vasilija написал(а):

Подлый он человек, очень подлый. Но у Олюшки других детей и не может быть. Если Алианка поступила бездумно с этой беременностью в 19 лет, то Габозов то работал над этой беременность осознанно в 30 с лишним лет. Он сам выбрал Али, сам пожелал с ней расписаться. А теперь не только позволяет матери и сестрам делать все, чтобы этот ребенок не родился или родился нездоровым, но и  позволяет себе подобное. Как можно говорить  про то, что не будет содержать мать своего ребенка, а потом идти и целовать ее? Такой же двуличный скользкий тип.

Отредактировано vasilija (Сегодня 19:45:11)

Никто не позаботиться о себе , если ты сам не позаботишся , поэтому кто будет сильнее ущемлен в браке , тому и надо думать больше . Если бы Алиана познакомилась с Габозовыми просто на улице это одно , но когда она видит к себе такое отношение к себе со стороны Габозовых , так кто должен о ней заботиться , если не она сама . Тем более , она сама говорила , что Габозов похож на их отца , так не такая она уж дура в свои молодые годы

+5

435

vasilija написал(а):

У меня сегодня настроение гадостное, а тут еще эти физиономии отвратительные перед глазами маячат. Все сложилось в единое целое и вызвало такие эмоции)))))

Хорошо что мы смотрим дом2  :D и есть на кого выплеснуть свои эмоции  :D

+3

436

Я недавно тут выкладывала свою переписку с Ириной. Текст сделал закрытым, просила не растаскивать по другим сайтам, но все таки утащили((((  Ругаться не буду, просто сделала для себя вывод. Больше не буду делиться такими новостями. (((((

0

437

lada@64 написал(а):

так не такая она уж дура в свои молодые годы

Мне тоже кажется, что она не дура, и, проживая с родней Гобозова в разных городах, она бы сумела  жить с ним в мире и согласии и даже в гости бы к его родне ездила. Но жить на протяжении нескольких месяцев под одной крышей со свекровью, которая постоянно "от чистого сердца" лезет в те дела, которые ее совершенно не касаются и искренне считает, что этим делает неблагодарной невестке добро - даже человек с большим жизненным опытом не смог бы.

Отредактировано md (2013-10-17 16:10:38)

+8

438

md написал(а):

А меня потряхивает от ведущих, когда они начинают крышевать бабушку и объяснять нам, зрителям, что то, что  мы все видим собственными глазами - плод нашего воображения, а на самом деле, все было не так.

орги прикрывают ОВ. это точно. Убрали на офе блог от Либерж где она проходится жестко по бабушке.Также убрали видео ночного где ОВ вешается.Не сомневаюсь..что и с Алианкой у них состоялся серьезный разговор..будешь настаивать на уходе ОВ..мы тебе устроим сладкую жизнь. Убрать с проекта орги ее не могут.. она беременная..нарушат трудовое законодательство. Но у них есть другой способ- начинают планово гнобить..в конце концов участник по своей воле может покинуть шоу .....  Василина уже отписалась..что ее бесит одна брюнетка..и я думаю то точно Алианка.

+3

439

lada@64 написал(а):

Никто не позаботиться о себе , если ты сам не позаботишся , поэтому кто будет сильнее ущемлен в браке , тому и надо думать больше . Если бы Алиана познакомилась с Габозовыми просто на улице это одно , но когда она видит к себе такое отношение к себе со стороны Габозовых , так кто должен о ней заботиться , если не она сама . Тем более , она сама говорила , что Габозов похож на их отца , так не такая она уж дура в свои молодые годы

Согласна. Но я же написала, что говорю сейчас только о Габозове)

+1

440

vasilija написал(а):

Подлый он человек, очень подлый. Но у Олюшки других детей и не может быть.
Как можно говорить  про то, что не будет содержать мать своего ребенка, а потом идти и целовать ее?
Такой же двуличный скользкий тип.

этот амнюк Гундосый дитё наплодил, а теперь выёживается!
мамке своей  открытым текстом сеодня  заявил - не дам Али ни копья, только на ребёнка буду тратить.
а Ольга Васильевна и рада, поддакивает - пусть Альянка со своих денег на дитё откладывает
ну вот что за семейка уродов???
Альянка дура конечно, так попала с этой своей беременностью.
даже не знаю как теперь ей выпутываться из этой клоаки - семейки Габозяк.

+5

441

nata33 написал(а):

Не сомневаюсь..что и с Алианкой у них состоялся серьезный разговор..будешь настаивать на уходе ОВ..мы тебе устроим сладкую жизнь.

))  за ними не заржавело....у Алианы появилось свадебное платье))

+2

442

vasilija написал(а):

Ой, что то мне не верится, что Габозов будет платить алименты. Да и с чего ему их платить? Он больше людей любит на деньги разводить. Не зря же так откровенно и говорит, что не будет содержать. Да и Сокол подтверждает это. Пока на проекте, их будет кормить и содержать проект. Потом он сядет Светлане на шею вместе с Али и будет сидеть до тех пор, пока Света его не турнет

ну и дура же Алианка..бора-бора пройдет...а ребенок останется...с Гобозовым у нее нет будущего- уверена. Тот легко подставит и предаст если ему это будет на руку.

+4

443

vasilija написал(а):

Полностью согласна. И Света должна была ей это внушать. Не понимаю, почему она не боролась за дочь....

Судя по всему, Света сама сидит на шее бывшего мужа. Она ведь на Дурке месяц уже отсвечивает ? Значит ни работы, ни бизнеса у нее нет. Так, что придется Гобозу как-то шевилится, ведь на квартиру в подмосковье он деньги нашел, значит не совсем безнадежный. Жизнь заставит шевелиться.
А денег Алиане и правда нельзя давать, человек с голой задницей выбирающий себе свадебное платье( однодневное) за 350 тысяч и грезящий о Бора-Бора- абсолютно безнадежен в финансовом отношении. Сколько ни дай- все потратит, причем на дикую ерунду. Она напомнила мне мою знакомую. С некоторых пор ее муж одну в магазин не отпускает и денег выдает только впритык, на продукты ,ежедневно, но она и эту мелочь умудряется периодически прогулять на фигню, типа сотой вазочки,черепаходракона для привлечения денег !,фонтанчика для улучшения какой-то энергии и прочая,пару раз взяла кредиты, на опять же фуйню:на стену-водопад, котору даже пристроить некуда и шубу из крашенной ярко синей норки, имея две нормальные дома,при этом семья живет исключительно , пусть и на высокую, зарплату мужа и квартира в ипотеке. Таких женщин просто необходимо ограничивать в средствах.

+10

444

tatler написал(а):

С некоторых пор ее муж одну в магазин не отпускает и денег выдает только впритык, на продукты ,ежедневно, но она и эту мелочь умудряется периодически прогулять на фигню, типа сотой вазочки,черепаходракона для привлечения денег !,

убивала бы таких мужей! Зарабатывать надо а не жену в вазочках ограничивать. А не зарабатываешь, не мешай тратить что есть))))))
Не люблю жадных :(  Нельзя женщине в покупках отказывать, у нее из-за этого здоровье портится))))

+1

445

ФУДО написал(а):

)  за ними не заржавело....у Алианы появилось свадебное платье))

то от журнала подарочек.

+1

446

vasilija написал(а):

Я недавно тут выкладывала свою переписку с Ириной. Текст сделал закрытым, просила не растаскивать по другим сайтам, но все таки утащили((((  Ругаться не буду, просто сделала для себя вывод. Больше не буду делиться такими новостями. (((((

+3

447

vasilija написал(а):

Вот честное слово,  аж потряхивать от одного вида Олюшки и Сашки начинает.

А меня совсем не раздражают ни бабуся-ягуся, ни Алиашка.  Вот если бы на месте Алиашки была добрая, воспитанная девочка и на её пути повстречалась такая свекровь, или наоборот - то тогда да, а так они просто созданы друг для друга. Все очень справедливо, поэтому и развлекаюсь глядя на них. Вот кто реально бесит, так это гундосая Кирилюк и хитросделанная Кристинка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+5

448

tatler написал(а):

Таких женщин просто необходимо ограничивать в средствах.

Ограничивать в средствах надо мужчин покупающих своим матерям ненужную шубу, зачем ей шуба в 65 лет?! когда у сына нет достаточно денег на ребенка. Одно дело обеспеченный сын балует мать, а другое сопливый идиот без собственного мнения, собирающийся экономить на ребенке и питании беременной в угоду эгоистичной матери.
http://savepic.ru/1733930.gif

+6

449

tatler написал(а):

Вы в следующий раз просто ставьте такие посты под замок

Так и сделала. Поставила +300

0

450

nata33 написал(а):

Василина уже отписалась..что ее бесит одна брюнетка..и я думаю то точно Алианка.

http://s019.radikal.ru/i615/1310/11/ad945b8cd848.png

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.10.2013)