md написал(а):Все равно мне кажется, что основные запевалы там - две ущербные сестрички, создавшие себе несколько аккаунтов.
Хотя на некоторых форумах тоже призывают делать скидку на, якобы, престарелый возраст ОВ и относиться к ней по-человечески. Только вот, думаю, что женщины старше 60 лет далеко не престарелые, в европейских странах это еще даже не пенсионный возраст. И, глядя в реале на женщин такого же возраста я точно скажу, язык не поворачивается называть их старыми. А вот Марина с Ириной уже сейчас пожилые тетеньки, хотя им по 35-45 лет
вчера тоже прошлась по некоторым форумам, огорчили фразы о том, что сейчас нет уважения к возрасту..и подумала, а хорошо ли это , если человек дожил до 60 лет, а уважать, кроме как за возраст, его больше не за что. Я бы так не хотела. Хочется, чтобы меня в старости(этак, лет в 80))) любили за доброту, веселый характер, ну и за то, что на старости лет не впала в маразм))))А возраст? - все там будем, не такое уж это достоинство)))Обидно, когда в 60 лет призывают делать скидку на возраст..Тем более, когда у человека энергия в сторону того, как испортить жизнь близкому, бьет ключом)))А уж как на протяжении нескольких месяцев с ОВ носились как дураки с писаной торбой, мы все видели. Ей ли обижаться? Алиану как только не тыркали, чтобы она любила эту ненормальную бабу.Только последнее время ОВ всех настолько достала, что даже Бузова начала немного ее утихомиривать. Добило, что, оказывается, Ирина тоже жаждет выступить на лобном, наверное, не дают покой лавры мамаши. Мало ей инетовской любви, хочет выступать перед камерами))А мы что, мы не против))Если человек хочет большого позора, то почему бы нет? Зрители любят хомяков, которые вытаскивают свою грязь на обозрение. ведь таких дураков за столько лет еще не было))Орги, дайте Ирине и Марине сцену, мы поржать хотим))))