unsandalandan написал(а):я щас более конкретно свою позицию объясню, чтоб вопросов не было потом.
Даже если СМ в эфире сожрёт христианского младенца, я её всё равно оправдаю,
потому что то, что она выдержала от придурковатой бабушки и её родственников даёт ей индульгенцию на любые поступки. ИМХО.
p.s. я ща спро Алиану не говорю, Алиана дура, пусть ей уже 20, по сравнению со всеми на Д2, малолетняя.
я, например, пока оправдываю СМ, потому что ее поведение обыкновенное. Так бы повели себя довольно много женщин. Я, разумеется, не говорю о ее нахождении на проекте . Я говорю о том, что если бы в реальной жизни увидела женщину, которую на протяжении длительного времени доводила такая, как ОВ, я бы поняла все её злые слова в адрес семьи Габозовых. А не потому что раз ОВ можно, то и СМ можно. То,что она ничего не может сделать с Алианой, тоже понимаю. Она лишь немного может ее немного сдерживать. Это тоже распространенная жизненная ситуация. Уверена, что в реальной жизни СМ ни к кому не лезет, сама первая на конфликт не идет , и вполне приятна в общении. Но здесь сначала её долго доводили, приучали к камерам и , думаю, рассказали какой должна быть генеральная линия поведения. Если коротко, то отрицательное поведение Светы меня, например, не напрягает и не ужасает.Она не портит жизнь своей дочери и является ей поддержкой. ОВ, наоборот, портит жизнь всем окружающим, не поддерживает своего сына и ее поведение не имеет оправдания, хотя по сути она права. Она эгоистичная, склочная женщина, любящая только себя ,и такие мне в жизни не приятны.Случись такой женщине влезть в мою жизнь, думаю, первое - я попробовала бы изменить траекторию своего пути, чтобы не сталкиваться, второе = попробовала бы договориться, 3 - послала бы похлеще СМ)))