Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.10.2013)

ДОМ-2 (16.10.2013)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Ну, и здрасьте снова!  http://savepic.net/1371573.gif 
Продолжаем трындеть о дурке и ее участниках http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/385.gif   http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif 
Не флудим!   http://savepic.ru/1753386.gif   Не переходим на личности!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Старая темка

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

+18

811

unsandalandan написал(а):

Мил, ну смотри.
СМ начала применять тактику, какой обычно ГОВ пользуется ---> это все сразу заметили ---> СМ - какашка.
было уже. СМ ТОЛЬКО с дочерью общалась и проблемы обсуждала в своей комнате = тихушница, науськивает Алианку за спиной ГОВ.
СМ начала открыто на тему их взаимоотношений высказываться = ВООООТ!!, вот и показала своё истинное лицо СМ, гадина такая.

Делаю вывод, что СМ нельзя пользоваться приёмами ГОВ.
Почему-то всегда забывается, что на каждую хитрую *опу наёдйтся свой хрен с резьбой.
Какой привет - такой ответ. И много ещё всякого народного творчества можно припомнить.
Суть одна - если противник (а у них война) начал применять какие-то методы, то я не вижу ничего плохого, если в ответ атакуемая сторона начинает применять те же методы.
Убеждена, если человек постоянно оперирует доводом "а вот она!!!", то если ему будут отвечать в его же духе - это нормально.

как-то так.

Да , СМ нельзя пользоваться приемами ОВ , иначе чем она лучше ОВ .  :dontknow: . Если у них война , так война должна быть открытой , а то СМ начала воевать когда ОВ нет на проекте . Да и , вообще , кто заставляет Устиненков быть родственниками Гобозовых , в чистую и светлую любовь совершенно не верю , с первого дня там взаимные оскорбления , тумаки , а то и драки .     А апеллируя доводом " а она " , они действительно становятся похожими друг на друга , да и Алиана , в поведении, ни грамм не уступает своему будущему мужу , нет там ни правых , не виноватых - они похожи друг на друга

+8

812

я понимаю, просто разъяснила свою позицию.

http://savepic.ru/1767737.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+2

813

Реальные вдвэшники старой закалки давно уже не ходят в СВОЙ праздник в Парк Горького, потому что не хотят ровняться с формацией новых "вэдевэ", где одни люмпены неадекватные, которые про Маргелова только по телевизору слышали.

Да служили, наверное, оба в ВДВ - и Черкасов, и Гобозов. Только, думаю, что оба были в какой-то актерской части, один пел, а другой фуэте на сцене крутил. Зато теперь чуть что - они ВДВшники! Позорники оба, а не ВДВшники.
Урод Гобозов вчера возмущенно говорил, что по приказу Алианы выносил со слезами из комнаты вещи матери. Ну, значит,  сам  когда-то показал, что для тебя и мать ничего не значит, раз твоя девушка  потребовала это.  В любой паре жена и муж знают  границы, за которые переступать не следует, ради сохранения семьи.

+7

814

vasilija написал(а):

Вот полностью с Вами согласна.   Уродище он. Но все равно, вернусь к истокам - Олюшке. Она тоже не любит и не жалеет никого. Она себе ставит цель и идет к ней по головам мужа, детей и внуков. Ведь "милая" старушка даже не задумывается о том, как ее пребывание на проекте и зажигательные "шутки" отразятся на них. Не зря же Ирина удалила страницу реальную. Скорее всего ленивый муж и "пьющая" свекровь отреагировали на звездный выход Олюшки, Сашкины рассказы о их семейной жизни и Иришкино общение в группе.

Тем более зная такой расклад семейки Гобозовых , СМ должна была прожужжать все уши Алиане , что не следует с ними даже общаться , кроме привет - пока , а так родится ребенок у Алианы с генами Гобозовых - и кто в этом будет виноват в первую очередь , конечно сами Устиненки , потому что обе безголовые  :dontknow:

+3

815

lada@64 написал(а):

Да , СМ нельзя пользоваться приемами ОВ , иначе чем она лучше ОВ .   . Если у них война , так война должна быть открытой , а то СМ начала воевать когда ОВ нет на проекте . Да и , вообще , кто заставляет Устиненков быть родственниками Гобозовых , в чистую и светлую любовь совершенно не верю , с первого дня там взаимные оскорбления , тумаки , а то и драки .     А апеллируя доводом " а она " , они действительно становятся похожими друг на друга , да и Алиана , в поведении, ни грамм не уступает своему будущему мужу , нет там ни правых , не виноватых - они похожи друг на друга

да и пусть становятся похожими, все этого только и ждут.
сколько грязного ппц было вылито на безобидную и сдержанную СМ (я не говорю, про наш форум, я про сторонние, а там такая вакханалия, что страшно становится за психическое здоровье нации, бгггг), она, ИМХО, имеет право хоть *уями крыть всю эту семейку.
Не стесняясь, да.

а за это Иришке вообще ст. 130 УК РФ корячилась

я щас более конкретно свою позицию объясню, чтоб вопросов не было потом.
Даже если СМ в эфире сожрёт христианского младенца, я её всё равно оправдаю,
потому что то, что она выдержала от придурковатой бабушки и её родственников даёт ей индульгенцию на любые поступки. ИМХО.
p.s. я ща спро Алиану не говорю, Алиана дура, пусть ей уже 20, по сравнению со всеми на Д2, малолетняя.

+4

816

md написал(а):

Да служили, наверное, оба в ВДВ - и Черкасов, и Гобозов. Только, думаю, что оба были в какой-то актерской части, один пел, а другой фуэте на сцене крутил. Зато теперь чуть что - они ВДВшники! Позорники оба, а не ВДВшники.
Урод Гобозов вчера возмущенно говорил, что по приказу Алианы выносил со слезами из комнаты вещи матери. Ну, значит,  сам  когда-то показал, что для тебя и мать ничего не значит, раз твоя девушка  потребовала это.  В любой паре жена и муж знают  границы, за которые переступать не следует, ради сохранения семьи.

Да нет там семьи и не будет  :canthearyou:

+2

817

lada@64 написал(а):

Да нет там семьи и не будет

и слава богу, если не будет

+2

818

md написал(а):

Зато теперь чуть что - они ВДВшники! Позорники оба, а не ВДВшники.

Интересно, а купаться в фонтане они ходят в августе? Не боятся быть побитыми? Так позорить честь ВДВ!
Ведь кто не в курсе будут думать, что в эту структуру исключительно непорядочных слюньтяев набирают! Я бы им приказом президента запретила даже упоминать ВДВ!

+2

819

Bellezza написал(а):

Как это не связал? Они вместе, под одной крышей, отдыхают вместе, на мероприятиях вместе, он выкладывает её фото на своей странице с подписью Its my girl!... Штамп не поставили? А кого спасал штамп от развода?
Что значит признание ребенка ни к чему не обязывает? Ну вы что? Обязывает и ещё как! К заботе, любви, затратах обязывает.
Ни один мужчина не станет жить с женщиной ради детей! Это прерогатива женщин.
Я рада за Боню. Она показывает, что можно достойно жить даже при плохом старте, если думать, анализировать, делать выводы и не допускать былых ошибок. И я более чем уверена, что Боня без мужчины, не пропадет, не скатится по наклонной! Она не довесок. Она самодостаточна.

Я со многим, из сказанного Вами, соглашусь. Но...
Признать ребенка - это признать именно ребенка и ничего более. Он будет заботиться лишь о своем ребенке, а не о его матери. Ведь когда человек дорог и его боишься потерять, то возникает желание быть с ним единым целым - семьей. В этом случае ни о каком разводе и не думаешь. Здесь же он стремится установить связь с ребенком, но не с его матерью. Вот про что я говорила.
Да я тоже рада за нее, пусть живут вместе хоть да конца своих дней. Я лишь говорила о нестабильности в их отношениях. Ведь если он захочет себя связать узами брака с другой, то может просто выставить ее за двери и все. Сколько таких случаев было с нашими женщинами? Ребенка забирают и содержат, а любовницы потом ничего не могут сделать.

Отредактировано vasilija (2013-10-19 14:12:01)

+4

820

Гыыыы... Кто бы сомневался!  http://savepic.ru/1706280.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

потому что то, что она выдержала от придурковатой бабушки и её родственников даёт ей индульгенцию на любые поступки.

Я же ж говорила - Света просто ТОРМОЗ. Чё б она реагировала на выходки баУшки, если до нее токо щас доходить стало?  http://savepic.org/724626.gif  Вот токо теперь и пошла реакция.  :crazyfun: Подожди - то ли еще будет... [взломанный сайт]   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif

+8

821

да и пусть становятся похожими, все этого только и ждут.
сколько грязного ппц было вылито на безобидную и сдержанную СМ (я не говорю, про наш форум, я про сторонние, а там такая вакханалия, что страшно становится за психическое здоровье нации, бгггг), она, ИМХО, имеет право хоть *уями крыть всю эту семейку.
Не стесняясь, да.

потому что то, что она выдержала от придурковатой бабушки и её родственников даёт ей индульгенцию на любые поступки. ИМХО.
p.s. я ща спро Алиану не говорю, Алиана дура, пусть ей уже 20, по сравнению со всеми на Д2, малолетняя.

А что она выдержала такого от ОВ , ну месяц они пожили в одном доме , ну уйти с проекта лучше было бы уйти , чем быть родственниками Гобозовых , и это только начало - вспоминаются Кузин- Агибалова , тоже он так хотел на ней женится , прям сил сдержаться не было  :D , и результате - развод и постоянная война между ними . Это же ожидает и чету Габозовых- Устиненко , потому что Габозов не далеко ушел от мамы и Алиана еще будет лить горючие слезы . Это сейчас она думает что легко быть матерью одиночкой , а потом , возможно , еще и к Габозовым прибежит за помощью

+2

822

vasilija, а сколько замужних выставлено за дверь без детей и тоже ничего сделать не могут! Это история не о нестабильности отношений, а о непорядочности мужчин.
И к сожалению, даже пресловутый штамп не является гарантией стабильности, ибо в любой день может явиться муж и сказать - люблю другую. И плевать он хотел на ваши штампы и вместе прожитые годы и кучу детей. Такова жизнь.

+7

823

lada@64 написал(а):

Тем более зная такой расклад семейки Гобозовых , СМ должна была прожужжать все уши Алиане , что не следует с ними даже общаться , кроме привет - пока , а так родится ребенок у Алианы с генами Гобозовых - и кто в этом будет виноват в первую очередь , конечно сами Устиненки , потому что обе безголовые

Я даже про это думать боюсь. Алианка  вспыльчивая и эгоистичная. Жить вместе с Сашкой они не будут точно. Как в этом случае Алианка будет относиться к ребенку - большой вопрос. А если еще ребенок будет похож на Олюшку......

Отредактировано vasilija (2013-10-19 14:42:33)

+3

824

Bellezza написал(а):

Интересно, а купаться в фонтане они ходят в августе? Не боятся быть побитыми? Так позорить честь ВДВ!
Ведь кто не в курсе будут думать, что в эту структуру исключительно непорядочных слюньтяев набирают! Я бы им приказом президента запретила даже упоминать ВДВ!

я как-то Черкасову задала вопрос в инстаграм, сколько ему заплатили за то, чтобы офицер РА показал свою голую пятую точку.
он мой коммент стыдливо удалил. Хорошо, что хоть не забанил, как ИА, ыхыхыхы

+4

825

и слава богу, если не будет

А ребенок останется , да еще и не известно чьи гены хуже

+4

826

vasilija написал(а):

Ведь когда человек дорог и его боишься потерять, то возникает желание быть с ним единым целым - семьей. В этом случае ни о каком разводе и не думаешь.

Не знаю как Алекс, я в таком случае додумалась только до просто быть рядом и не отпускать рук. Ни о ЗАГСе, ни о семье, ни о детях как-то не думалось мне. Просто быть рядом для меня был кайф и чтоб никто не мешал, ни гости, ни телефонные звонки, ни друзья, родственники. Но я и не за ним замужем.
Но люди разные, тем и хороши.

+1

827

unsandalandan
Пятая точка бравого вояки, практически, самое приличное из всего, что он нам показал. :D

0

828

я, например, пока оправдываю СМ, потому что ее поведение обыкновенное. Так бы повели себя довольно много женщин. Я, разумеется, не говорю о ее нахождении на проекте . Я говорю о том, что если бы в реальной жизни увидела женщину, которую на протяжении длительного времени доводила такая, как ОВ, я бы  поняла все её злые слова в адрес семьи Габозовых. А не потому что раз ОВ можно, то и СМ можно. То,что она ничего не может сделать с Алианой, тоже понимаю. Она лишь немного может ее немного сдерживать.  Это тоже распространенная жизненная ситуация. Уверена, что в реальной жизни СМ ни к кому не лезет, сама первая на конфликт не идет , и вполне приятна в общении. Но здесь сначала её долго доводили, приучали к камерам и , думаю, рассказали какой должна быть генеральная линия поведения. Если коротко, то отрицательное поведение Светы меня, например, не напрягает и не ужасает.Она не портит жизнь своей дочери и является ей поддержкой. ОВ, наоборот, портит жизнь всем окружающим, не поддерживает своего сына и ее поведение не имеет оправдания, хотя по сути она права. Она эгоистичная, склочная женщина, любящая только себя ,и такие мне в жизни не приятны.Случись такой женщине влезть в мою жизнь, думаю, первое       -  я попробовала бы изменить траекторию своего пути, чтобы не сталкиваться, второе = попробовала бы договориться, 3 - послала бы похлеще СМ)))

+10

829

vasilija написал(а):

Я даже про это думать боюсь. Алианка он вспыльчивая и эгоистичная. Жить вместе с Сашкой они не будут точно. Как в этом случае Алианка будет относиться к ребенку - большой вопрос. А если еще ребенок будет похож на Олюшку......

Отношение к ребенку это продолжение отношений с его отцом.(с) А если ещё и девочка, да с личиком ГОВ! Так что, мне уже жаль малютку. Я не кровожадна, но голосую за выкидыш. Так всем будет проще и честнее по отношению к неродившимуся человеку.

+1

830

Mила написал(а):

Гыыыы... Кто бы сомневался!

да, я такая=))

Mила написал(а):

Я же ж говорила - Света просто ТОРМОЗ. Чё б она реагировала на выходки баУшки, если до нее токо щас доходить стало?    Вот токо теперь и пошла реакция.   Подожди - то ли еще будет...

почему тормоз? она просто сдержанный человек. терпила, если хочешь.
она мужнины армянские заковыки терпела столько лет, теперь вот пришлось в самом рассвете (женских) сил делать покерфейс, вынуждено общаясь с умалишённой бабулькой.
А теперь прорвало. Почему ей не дают такого права?
Почему одной можно ходить с алыми атласными лентами в лесок, пообщаться с берёзами(привет Сергею Безрукову), а второй нельзя вызвериться и послать нахер дамочку, которая роется в её белье?

+5

831

От Белой Кошкиhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez/3d/3D56.jpg

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i619/1310/1e/bbe19c078dea.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1310/27/6e37c7fe7bec.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1310/49/c879994906a8.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1310/36/9d5f33816ca4.jpg

Отредактировано missuri (2013-10-19 14:41:26)

+5

832

fabrica02 написал(а):

ОВ, наоборот, портит жизнь всем окружающим, не поддерживает своего сына и ее поведение не имеет оправдания, хотя по сути она права.

В чём она права? В том, что всеми силами пытается навязать свою волю? Ну не нравится тебе невестка - веди себя прилично. Не спрашивают - не советуй, не учи, не суй нос. Хочется для неё делать приятное - делай, но благодарности не жди! Прими как данность - сын вырос, правда мозгов не прибавилось, но - вырос. У него своя жизнь, своя семья. И эта семья не обязана жить по твоим канонам.
В остальном я с вами согласна.

+5

833

lada@64 написал(а):

А ребенок останется , да еще и не известно чьи гены хуже

я всё ещё надеюсь, что все обвинения Али, что она на самом деле не беременна - правда.
от такого рожать - это самоубийство.

+3

834

Вот вернулась к твоему посту, сорри. Задумалась. Это выходит, что теперича все поступки Либерж надо оправдывать - она стоко натерпелась от выходок Барзикова... И все поступки Ирки Агибаловой - уж она-то скоко вытерпела и от участников, и от тырнет-сообществ - мама, не горюй! Так, чО ли?
Не знаю, я всегда сужу по ситуации и по поступкам. Ни для кого не секрет на форуме, что я в свое время очень неровно дышала к Солнцу - нравилась она мне, да. Но это не мешало мне осуждать ее за какие-то поступки. И никогда  я не пыталась ее оправдывать, если она вела себя некрасиво в каких-то ситуациях. И если в негативных постах в ее адрес была правда - я никогда не спорила, и не защищала ее, потому как "плохо, гадко, некрасиво" - оно и в Африке "плохо, гадко, некрасиво". Но! Все это не мешало мне полюблять Олю Николаеву  :crazy:

+7

835

md написал(а):

Да служили, наверное, оба в ВДВ - и Черкасов, и Гобозов.

:yep: Я помню, когда Габи был еще в армии, домовцы как раз таки выезжали в ту часть - съемка эфира была. Там еще какие-то соревнования у них проходили. И они с бойцами настоящими знакомились при визите в казарму. Вот Габи там и был. Это уже потом, когда он дембельнулся, его позвали на проект, ага

+1

836

Bellezza написал(а):

Пятая точка бравого вояки, практически, самое приличное из всего, что он нам показал. :D

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :cool:

+1

837

почему тормоз? она просто сдержанный человек. терпила, если хочешь.
она мужнины армянские заковыки терпела столько лет, теперь вот пришлось в самом рассвете (женских) сил делать покерфейс, вынуждено общаясь с умалишённой бабулькой.
Почему одной можно ходить с алыми атласными лентами в лесок, пообщаться с берёзами(привет Сергею Безрукову), а второй нельзя вызвериться и послать нахер дамочку, которая роется в её белье?

Она мне меня напоминает, правда. Я тоже тормоз, могу терпеть долго, всякое, молча, пропускать мимо ушей, не реагировать на явные нападки, но... в один прекрасный день, раз в пятилетку я тааак выхожу из себя, что меня ещё года три никто не трогает. :D
Торможу я не потому, что тормоз, а потому, что не считаю подобные выясняловки важными. Ну сказали мне, что я дура, допустим, - улыбнулась, пошла дальше. Я не стану рвать на себе рубаху и в припадке биться, доказывая, что я не дура, что оппонент сам дурак. Ну дура и дура, по его мнению, я-то знаю, что не дура, а человек имеет право на собственное мнение. Не стоит тратить врмя на ерунду. Ну типа того.

+11

838

Mила написал(а):

Я же ж говорила - Света просто ТОРМОЗ. Чё б она реагировала на выходки баУшки, если до нее токо щас доходить стало?

Тормоза у неё есть врожденные , как мне кажется, и есть приобретенные.
СМ -человек сама по себе малоэмоциональна, реакция  замедленна, обработка информации в голове могла быть и поживее - родилась такой, как видно.Не думаю, что её так называемая выдержка есть продукт хорошего воспитания ( как мне казалось на первых порах...)

Ну,а далее - жизнь с кавказским мужем, который обладал взрывным, малоуправляемым характером (по её же словам), http://savepic.ru/1754620.gif  устраивал скандалы по поводу и без оного.Потом подросла оглобля -дочурка с такими же тараканами в голове -  [взломанный сайт]  бесконечные оры , непослушание и нервы.Тут уже включился тормоз приобретенный, иначе просто бы был небольшой ядерный взрывчик в отдельно взятой квартире.Но это были цветочки...

Ко всем прелестям, сопровождающим СМ по жизни , прибавилась семейка Гобозовых - и все, что было раньше, показалось СМ пением нежной пастушьей свирели на солнечной лужайке .Непрбиваемо-бронебойная бабка  даже не с тараканами, а  со сколопендрами желтоногими в голове....и сынок ейный - премерзкий типок , бесталанный потребитель, мягкогтелый слюнтяй и предатель по жизни.
Замечательный семейный портрет [взломанный сайт]

+7

839

Кто - не дает? Да за ради Бога - нехай чО хочет, то и творит. Я токо "за"  :yep: Все лучше, чем прежнее болото, которое до мамОВ было  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif  И, как я понимаю, никто на нашем форуме ни разу и не возражает  :no: Нехай Светка хоть муляж баУшки в сортире повесит и кажНый день плевает в него  :crazyfun:
Но! Вот осуждать ее за это или аплодировать ей стоя - это личный выбор каждого форумчанина.  :crazy:

+8

840

Bellezza написал(а):

vasilija, а сколько замужних выставлено за дверь без детей и тоже ничего сделать не могут! Это история не о нестабильности отношений, а о непорядочности мужчин.
И к сожалению, даже пресловутый штамп не является гарантией стабильности, ибо в любой день может явиться муж и сказать - люблю другую. И плевать он хотел на ваши штампы и вместе прожитые годы и кучу детей. Такова жизнь.

С этим не поспоришь. Но на Западе то законный муж тогда будет обязан заплатить жене кругленькую сумму, даже если у них и ребенка не было. Ну а если ребенок останется у отца, то Боня и тем более не получит ничего от него. Ну и поскольку этот ребенок незаконнорожденый, то он не получит по наследству его титулы и прочее, если вдруг у папы появятся детки в законном браке. Конечно, девочка не будет бедной, но все равно за нее обидно. Ведь такая же дочь своего отца.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.10.2013)