fabrica02 написал(а):Я говорю о том, что если бы в реальной жизни увидела женщину, которую на протяжении длительного времени доводила такая, как ОВ, я бы поняла все её злые слова в адрес семьи Габозовых. А не потому что раз ОВ можно, то и СМ можно.
Ну смотри, тебе какой-то шапоШно знакомый постоянно лупит по голове при встрече, то подзатыльник, то по макушке, то по лбу.
Ты терпишь, потому что... да не знаю почему!!
А потом тебе это надоедает и ты начинаешь искать любые возможности с этим человеком не встречаться, так? Так.
Но он тебя в любом случае настигает, потому что вы работаете вместе. И он опять тебя лупит. По лбу. Каждый день.
И ты идёшь на работу с осознанием того, что как только зайдёшь в "офис" тебя ударят по лбу. Збс так жить?
Вот СМ так жила. 2 месяца бесперебойного получения в лоб. За просто так. Просто потому, что она СМ.
И тут!!! Бунт на корабле!! Ей перестали нравится эти тычки и затрещины! И она решила давать сдачи!
И внезапно! все начали видеть только то, что СМ начала давать сдачи. Они как бэ раньше не наблюдали, как её каждый день лупили, они видят только то, что СМ стала агрессивна.
Вот как так? Ей нельзя было ответить? Ей нельзя начать обороняться?
моё имхо - можно. и даже нужно. и всякими способами. в том числе и теми, которыми ГОВ пользовалась всё это время.