oliban написал(а):не знаю чтобы я сделала, если бы около меня крутился такой персонаж как ГОВ,
а я бы не имела возможности от неё сбежать.
И причем, она ведь долго держалась, срывы-то пошли после шутки с повешеньем. Мы со стороны смотрели и ужасались, а они внутри всего этого были и именно их на следующий день объявили виноватыми в доведении бабушки. Руся прямо сказал - Устиненко довели "несчастную прекрасную Ольгу". И, казалось бы, вопрос решили закрыть, ОВ собралась уезжать. Алиана все эти дни нигде ничего не писала про нее плохого, только сообщила, что она уезжает навсегда. И. вдруг, через два дня выясняется, что не уезжает, будет по-прежнему тут жить. а, значит, все будет по-старому. И даже не по-старому, а гораздо хуже. Болван Задойнов удивлялся, как ОВ после позора может ходить по периметру, как ни в чем не бывало. А она не только быстро очухалась, так еще и начала ногами двери вышибать и на камеру откровенно поносить СМ - "Едьте домой СМ, стирайте сыну рубашки, от Васи вам уже ничего не обломится. Не нужны вы ему!" И все это, как она сама объяснила, говорилось только для зрителей, чтобы они знали, какая СМ. Это она нам глаза решила перед своим отъездом открыть.