unsandalandan написал(а):я не понимаю откуда эта информация?
со слов ГОВ, которыми несколько дней назад поделились её дочери в соц.сетях?
Я вот посмотрела принесенные тобой, Оль, отрывки эфира - безо всяких дочерей ОВ пришла к тому же мнению: измывалась Алианка над баУшкой не хило. Для меня это что-то запредельное. Даже в страшном сне такое не могло бы присниться. Молодая девочка, беременная к тому же, - и вот такое? Ну, не знаю... Стопудово - никаких теплых чувств к Габи она не испытывает. Вспомните, девочки, свои отношения с мальчиком - если была даже легкая влюбленность: ну раззи ж позволял кто демонстрацию "терпеть не могу, убила бы на месте" по отношению к матери любимого? Вот правда - это жесть жестяная. Когда-то, помню, Наташу Хим склоняли за ее "подворотность"... Так ей до Алианы - как до Луны. И еще вот в видео, где комнаты делят, СМ фразу обронила: "Успокойся.... Ну, что за психопатство? Ты уже как папа начинаешь" - или мне показалось? Получается, что модель поведения Алианы - последствие поведения папы в семье, чО ли?
Про баУшку здесь не говорю совсем. И вовсе не пытаюсь ее защищать. Она для меня - тоже из разряда запредельного.
Вот полностью согласна с Фабрикой - пост 169. Токо в случае с Алианой - тряпка не поможет, труд ее никоим образом не облагородит. Поздно - характер сформировался.
А Габи - вот убила бы Но все равно стало жалко Со всех сторон парня обложили...
P. S. Сужу исключительно по кусочкам видео, принесенным сегодня, и говорю исключительно об этих моментах.